2019 Title Fight

melodic hardcore/pop punk, USA
под конец видео я чуть в штаны не наложил

Шугейз, квиксэнд, гранджик :cranky::cranky::cranky:
где вы это услышали? я прогнал его в ожидании чего то ахуенного, но тупо водянистый и пресноватый материал услышал. До квиксенда там явно по всем параметрам еще пахать и пахать. Я конечно надеюсь что я изменю свое мнение, переслушаю еще пару раз, но что б прям так хвалить и сравнивать:dontknow:
вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпиговать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:

Last edited:
странный альбом. пару песен очень понравились (make you cry, like a ritual), но в целом смешанные впечатления. конечно фирменную атмосферу и стиль пацаны не проебали, это здорово. но местами и впрямь пресно звучит, как верно подметил предыдущий оратор.

и ещё странно, что на альбом не попала head in the ceiling fan, которая на голову выше любой песни на этой пластинке.

Добавлено через 3 минуты
да, при всём при этом альбом я буду переслушивать и неодкнократно.

талантливые ребята, очень талантливые

эээ
качай из 81го поста, Силин Фэн там есть

пацаны, шо вы слушали?

где вы это услышали? я прогнал его в ожидании чего то ахуенного, но тупо водянистый и пресноватый материал услышал. До квиксенда там явно по всем параметрам еще пахать и пахать. Я конечно надеюсь что я изменю свое мнение, переслушаю еще пару раз, но что б прям так хвалить и сравнивать:dontknow:
вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпигиовать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:

Полностью согласен. Альбом действительно какой то непонятный, надо переслушать.

вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпигиовать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:

да блин, тут кто-то говорил о том, что там прямо все вышеперечисленное присутствует в каноническом виде? вроде бы нет. имеется ввиду что есть отголоски вышеперечисленного в отдельных песнях.
"лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп" - это ты Shed имел ввиду?? где там задор, там вообще какая-то сплошная тоска и задумчивость. если речь идет о The Last Thing You Forget, то дело другое, но это не LP, это вообще CD-компиляция. и блин, ну если ты любишь музыку, то как-то тяжеловато и скучно играть одинаковый "юношеский летний задор", тем более если учесть что они уже 6 лет играют.

Добавлено через 1 минуту
тем более, это группа, отдельный коллектив, у них свои задачи, желания, амбиции, возможности. они играют в первую очередь для себя, а не для людей которые хотят услышать еще 250 одинаковых поп-панк песен.

marathon man, нет, до shed был the last thing you forget во первых.

Вообще в том то и дело что в те года выходил лучший материал у многих групп по пропорцинальному соотношению поп панк\мелодик хардкор\мидвест. они умудриялись в один флакон уместить неуместимое, но за период 2007-2009 был всплеск ярких команд, а сейчас это все угасло и все команды практически полезли играть "серьезный рокешник". в том то и дело что новая волна поп панка не одинаково беззаботная и "отмороженно" юношеская (какую марафон мэн пытался её выставить), в ней есть место переживаниям, эмоциям, но в тоже время и наивности (introvert, No One Stays at the Top Forever, Evander, Western Haikus у того же сабжа с первого альбика). Да группы выросли, и не не только группы, сколько сами участники, поменялись вкусы и взгляды, я лишь сказал что мне нравится их ранее лицо и с каждым альбомом они нравятся все меньше, к тому же грустный около роковый материал (назовем это так чтоб не впрягаться в тегодрочерство никому не нужное) получается лучше на мой взгляд у tigers jaw, basement, daylight (их я бы вообще особняком бы выделил), balance and composure, transit (ну у этих поп панка толком и не было никогда но тусовка как не крути одна). а вот грустные и "взрослые" песни тайтл файт проходят мимо меня, и в этом нет ничего криминального, пацаны, просто тут идет дело вкуса и личных предпочтений :dontknow:

Добавлено через 3 минуты
Прожектор, сколько кстати песен должно быть на альбоме?
я скачал не знаю с какого поста и у меня их 11
что то похожее на "Силлин Фэн" я там не вижу:thinking:

marathon man, нет, до shed был the last thing you forget во первых.

Еще раз повторюсь, the last thing you forget - это во-первых не LP, а CD-компиляция того, что они ранее издавали на семерках и сплитах. Это так, правды ради. Ну а в остальном дело вкуса, конечно же.

marathon man, извиняюсь читал быстро пропустил, но тем не менее релиз длиный и крутой

хорошая группа, правда слушал только последний альбом :yeah:

Добавлено через 1 минуту
чуть позже ознакомлюсь с остальным творчеством

Силин Фэн - пятая, 4-минутная. Да, на альбоме 11 треков
tigers jaw, basement, daylight, balance and composure, transit
качаю)

Добавлено через 37 минут
просто офигеть песня

https://www.youtube.com/watch?v=xhasOYsyVME

и ещё странно, что на альбом не попала head in the ceiling fan, которая на голову выше любой песни на этой пластинке.

что то похожее на "Силлин Фэн" я там не вижу:thinking:

Что в 81, что и в 86 посту есть Head In The Ceiling Fan
Не знаю чем вы слушаете

Shed вообще почти сразу удалил, а этот прямо в десяточку, как и сборник 2009-го

Альбом, как и предыдущий, не понравился. Писали бы они то же, что и в 2009ом, было бы круто.:dontknow:

от Лефти у меня мурашки по коже, такие гармонии пиздец просто :in_love:. Чем больше слушаю, тем больше нравится

Последний альбом таки охуенный, спасибо Прожектору, что заставил послушать. Помню, как слушал Shed и кажется недослушал даже, таким скучным он мне показался. Floral Green куда разнообразнее и интереснее :up:

вокалы hwm отдают конечно. потихоньку пробую слушать, не цепляет пока вообще ничего, мне из такого грустного околоэмочного хардкорпанка более по душе amulet. хотя 2009 вроде так нормально идет

Touché Amoré / Title Fight Split (2013) [320]
266946tf-ta.gif

01. Title Fight - Face Ghost (Touché Amoré Cover)
02. Touché Amoré - Crescent-Shaped Depression (Title Fight Cover)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

не зашли они мне, как бы не пытался слушать. слишком кричаще без необходимости, слишком уныленько

https://www.youtube.com/watch?v=VAVEpelrkP8

Новый ЕР в ноябре.

Вообще забавно - камменты к треку сплошь в духе OMG THEY CHANGE THEIR SOUND/STYLE/GENRE WITH EVRY NU RELEASE! А то, что они при этом постоянно на одни и те же аккорды играют, это ок? :stupid:

Короче, играться с формой, а не содержанием - это неплохая находка. Да и этот punkgaze у них уже довольно долго тянется

по-моему играют именно ТО ЖЕ самое, включая и вокальные гармонии. аккорды вообще те же, в ноль.

но мне зато понравился арт)

Back