Kremenchu
Столица рока
- Name
- Сергей
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,650
Ух какой охуенчик. Уже качаю
2019 Title Fightкачай из 81го поста, Силин Фэн там есть
Шугейз, квиксэнд, гранджик :cranky::cranky::cranky:
где вы это услышали? я прогнал его в ожидании чего то ахуенного, но тупо водянистый и пресноватый материал услышал. До квиксенда там явно по всем параметрам еще пахать и пахать. Я конечно надеюсь что я изменю свое мнение, переслушаю еще пару раз, но что б прям так хвалить и сравнивать:dontknow:
вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпигиовать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:
Шугейз, квиксэнд, гранджик :cranky::cranky::cranky:
где вы это услышали? я прогнал его в ожидании чего то ахуенного, но тупо водянистый и пресноватый материал услышал. До квиксенда там явно по всем параметрам еще пахать и пахать. Я конечно надеюсь что я изменю свое мнение, переслушаю еще пару раз, но что б прям так хвалить и сравнивать:dontknow:
вообще мне даже shed как то так шел, лучшеб играли тот юношеский летний задор что на первом лп, сейчас у всех команд вырощенных на ран фо кавэр идет тенденция с такого материала переходить на более взрослый, обдуманный, шпигиовать его инди роком, мидвестом, тем что вы тут сказали. вот и новая волна поп панка как пришла так и уходит:sad:
marathon man, нет, до shed был the last thing you forget во первых.
Силин Фэн - пятая, 4-минутная. Да, на альбоме 11 трековя скачал не знаю с какого поста и у меня их 11
качаю)tigers jaw, basement, daylight, balance and composure, transit
просто офигеть песня
и ещё странно, что на альбом не попала head in the ceiling fan, которая на голову выше любой песни на этой пластинке.
я скачал не знаю с какого поста и у меня их 11
что то похожее на "Силлин Фэн" я там не вижу:thinking: