To The Lions

metalcore, Burlington, Ontario, Canada

againstthecure

Sweet and Low
Sex
мужской

Reaction score
4,251

l_45a26b94705ebb9a742a7f1704a6f7ec.jpg

Майспейс
ЛастФМ
Сайт-блог

Состав:
Sparkie Clarke - вокал
Brad Casarin - гитара
Steve Youngblut - гитара
Matt Jones - бас
Ted Paterson - барабаны

To The Lions — это просто отличная группа с города Burlington (расположенный в провинции Ontario, что в Канаде). Группа сформировалась весной 2005 года парнями, которые до этого играли в таких группах как Confine, Grade и SeventyEightDays. Группа успела записать Демо, которое было выложено в свободное скачивание на ихнем сайте и альбом «Baptism of Fire», который был издан на Goodfellow Record(это компакт, а пластинка вышла на Specimen 32 Records). Крис Логан, вокалист Chokehold, непосредственно отвечает за лейбл Goodfellow Record и за выпуск ихнего релиза. При написание песен парни вдохновлялись такими крутыми коллективами как Unbroken, Chokehold и Undertow. Как говорил басист группы, в интервью Подонку Х: «Еще до первой репетиции To The Lions у меня уже были готовы 4-5 песен, и я вполне четко представлял себе, какого звука хочу добиться от этой команды: смесь хардкора(или металкора? - как правильней) 90-х (на котором я вырос) в духе Integrity и Unbroken и более современных метал и хардкор групп, которые мне нравятся сегодня»
На данный момент стрейт эджеров в группе нету, один из музыкантов является вегетарианцем.
Об этой группе я узнал тоже буквально в конце прошлого года, прочитав о них в интервью, которое меня достаточно сильно заинтересовало. И вот я их скачал и они мне дико понравились. Так вот... Советую всем, кто еще не успел послушать этих крутых "ребят"(кое-кому уже около 30 лет:), обязательно познакомится с этим коллективом.

Дискография:

Demo (2005)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Baptism of Fire (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore, Burlington, Ontario, Canada
Last edited by a moderator:
мне нравятся, такое себе среднетемповое музло с неплохими гитарными проигрышами

однозначно понравились, а по вокалу напомнили ахуенных австралийских 50 lions кстати.

Back