Toad

Swiss hard rock cafe

Біджо

Слизень-мафиози
Sex
мужской

Reaction score
4,141

Toad

toad%20002ab.jpg

Toad - швейцарские хард-рокеры. В благодатное хипстерское время начала 70-х многие группы делали достойные записи. Некоторые делали отличные записи. Немногие являли миру превосходные работы в жанре, придраться к которым сложно. Абсурдно, конечно, выделять из категории превосходных работ гениальные - ведь это субьективно. Но к таким относится дебютный альбом коллектива Жаба, спродюссированный и с'инженеренный небезызвестным Мартином Бирчем (поклонники Deep Purple одобрительно кивают). Затем группа погастролировала, записала еще два альбома и разбежалась.
Ну, просто послушайте, не отвлекаясь ни на какие посторонние дела. Послушайте Life Goes On, Stay, Pigs Walk. Что скажете?

Lineup:
Vittorio "Vic" Vergeat (guitar, vocals, piano):pray:
Cosimo Lampis (drums, percussion, vocals)
Werner Fröhlich (bass, vocals, 1970-72, 1975)
Benjamin "Beni" Jaeger (vocals, 1970-71)

RYM
LastFM

Toad.jpg

Vinyls:

Toad (1971)
toad1.jpg

Narod

Tommorow Blue (1972)
1972+-+Tomorrow+Blue.jpg

Narod

https://www.youtube.com/watch?v=qUJMeyDbYoM

Description
Swiss hard rock cafe
Last edited:
Что скажете?
Скажу,что парни не слабо раздают психоза,ну эт я только видос прогнал,а далее добавлю,что качаю Жабьи навороты и шлепну болванку,вот!

дождался наконец этой темы, сам уже давно от них тащусь)))) а не создал по не опытности, так как ни хотел ничего напороть:banghead:
еще посоветую концертник 72 года Yearnin Learnin (Live At St. Joseph, Basel - 1972), там пару коверов на дядьку Хендрикса, так что думаю понравится=)

Первый только заиграл(1971),да как то сопливенько и неуверенно,нууу думаю,Гейзе вверг меня в пучину отчаяния,но не успел я допроизнести "ния",как пошел,как пошел трипп,и дядя залип как пчела на меду,и дальше и дальше уже в пучину темного психоза,только шестиструнка The One I Mean вернула меня к реальности.:scream::super::applouse: Короче,продолжаю...

Первый альбом больше всего нравится. Группа ок вобще.
А что там за концертник? Не слышал, кто нибудь у кого есть залейте плиз.

• Like
Reactions: kpp
ще посоветую концертник 72 года Yearnin Learnin (Live At St. Joseph, Basel - 1972)
собственно Yearnin Learnin и Live At St. Joseph - два разных концертника. первый 78-го, второй - 72-го

собственно Yearnin Learnin и Live At St. Joseph - два разных концертника. первый 78-го, второй - 72-го

спорить конечно не буду, но на рутрекере это одним альбомом лежить давненько))))
за темку еще раз пасибки:happy:

все увидел на musicmp3spb.org что разные альбомы:stupid:

вокально мне не очень понравились, но инструментально выдают такоооого рока :scream: что уже пох на это становится, особенно после Pigs Walk

хороший дебют, несколько раз послушал. кроме треков, которые отмечены в шапке, выделю инструментальную Tank - звучание воскрешает во мне те же чувства, которые вызывали первый-третий пластинки black sabbath, но с добавочным удовольствием воспоминаний/проведения аналогий. я бы очень хотел, чтобы это был не инструментал, а песня - риффы-то внушительные, но с лирикой и вокалом переслушивать почти всегда приятнее.

Back