не зарекайся. ох не зарекайся....
theAleXX said:ТОЛ буду слушать до тех пор пока буду слушать неформатную музыку... скажу проще- это шаблон, по которому я оцениваю остальные команды....
не тупо все группы любых напрвлений сравнивать с одной, какой бы она не была?Vlad Vladoff said:тупой как раз таки ты
не тупо все группы любых напрвлений сравнивать с одной, какой бы она не была?
тол неформатные???? ахахахаха))) может ты имел ввиду мейнстрим? тогда не путай)
опять двадцать пятьfog! said:тол неформатные???? ахахахаха))) может ты имел ввиду мейнстрим? тогда не путай)
жаль... столько хороших групп не попадут под этом шаблонtheAleXX said:это шаблон, по которому я оцениваю остальные команды....
тогда так и пиши)theAleXX said:есси не вырывать слов из общего смысла..., то получаетса, что ровняю на ТОЛ нюмиталовые группы.....
по Хит фм не крутят ТОЛ, ровно также, как и по Радио рокс арэнби (или уже?).theAleXX said:"неформат" общее слово.. ну например их по хит ФМ то не крутят))))
ser43 said:опять двадцать пять
нихуя не терпимы ко вкусам других
Не злорадничайте))если группа задалась целью попасть на МТВ, то их можно только поздравить;-)
Не злорадничайте))если группа задалась целью попасть на МТВ, то их можно только поздравить;-)
ТОЛ!!!!!я їх просто обожнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прозоров взагалі рульний чувак!!!!!такі тексти, така музика...вони одні з найкращих рок-гуртів Європи!!!!!(може навіть і світу))))стіки кайфууууу....
ТОЛ!!!!!:in_love:я їх просто обожнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прозоров взагалі рульний чувак!!!!!такі тексти, така музика...вони одні з найкращих рок-гуртів Європи!!!!!(може навіть і світу))))стіки кайфууууу....