ТОЛ

nu-metal, Ukraine
Re: ТОЛ

последнее время только некоторые вещи идут. то ли приелись, то ли просто настроение не то. но пофиг, считаю их одними из лучших в Украине. и ниибёт))))

никогда не слушал и особой охоты нет

Тол і SNUFF улюблені українські гурти, чекаю наступних релізів.

Очень ппроперает. Найболее атмосферный альт. метал из всего что слышал. Отличный звук и аранжировка, оригинальный вокал, пиздатая подача на сцене, откровенная лирика. 5+_

ТОЛ приезжали недавно в Москву с последним альбомом, очень сильно и качественно! Спасибо!

с этой группой связанны очень большые и "нарезные" воспоминания, одна из самих любимых моих груп. считаю луччей в украинской сцене, и самой качественной. с ТОЛа у мя началось украинская альтернативная сцена. Первый альбом- просто- "как настольная книга", руссоязычный чуть хуже, изза скудности материала и не такой жесткости. ТОЛ буду слушать до тех пор пока буду слушать неформатную музыку... скажу проще- это шаблон, по которому я оцениваю остальные команды....

не зарекайся. ох не зарекайся....

да ненаю, слушаю третий год эту "качесивенную" и не надоедает....

theAleXX said:
ТОЛ буду слушать до тех пор пока буду слушать неформатную музыку... скажу проще- это шаблон, по которому я оцениваю остальные команды....

тол неформатные???? ахахахаха))) может ты имел ввиду мейнстрим? тогда не путай)

Vlad Vladoff said:
тупой как раз таки ты
не тупо все группы любых напрвлений сравнивать с одной, какой бы она не была?

не тупо все группы любых напрвлений сравнивать с одной, какой бы она не была?

есси не вырывать слов из общего смысла..., то получаетса, что ровняю на ТОЛ нюмиталовые группы.....

Добавлено через 1 минуту

"неформат" общее слово.. ну например их по хит ФМ то не крутят))))

Last edited:

fog! said:
опять двадцать пять
нихуя не терпимы ко вкусам других :stupid:
theAleXX said:
это шаблон, по которому я оцениваю остальные команды....
жаль... столько хороших групп не попадут под этом шаблон

theAleXX said:
есси не вырывать слов из общего смысла..., то получаетса, что ровняю на ТОЛ нюмиталовые группы.....
тогда так и пиши)
а не "остальные команды"

theAleXX said:
"неформат" общее слово.. ну например их по хит ФМ то не крутят))))
по Хит фм не крутят ТОЛ, ровно также, как и по Радио рокс арэнби (или уже?).
а таки крутят... по Энтеру

ser43 said:
опять двадцать пять
нихуя не терпимы ко вкусам других

причём тут? пусть слушает на здоровье. я про то что надо называть вещи своими именами.

ТОЛ. MTV Украина и новый сингл

12 февраля в 21 час (с повтором 16 февраля в 18-00) на телеканале MTV Украина в программы «Rock Украина» появится группа ТОЛ. Наиболее андеграундный из всех отечественных «рокеров», которые приняли участие в этом проекте. Все, кто сможет попасть в это время к телеэкранам, увидят неизвестную «подвальную» и «земную» жизнь команды.

Закончена работа над первым синглом под названием «ФЕНшуй» из нового материала команды, который войдет в третий студийный альбом ТОЛ. Запись была сделана на одной из лучших киевских студий - «Лемма», сведением как всегда занимался Сергей «KNOB» Любинский, гитарист группы и саунд-продюсер. Трек будет издан независимым лейблом «Іншамузика» в составе знакового сборника актуальной отечественной музыки «Ре:еволюція» через несколько недель. Ознакомиться с новым творением можно также на странице группы http://www.myspace.com/toltoltol .

Не злорадничайте))если группа задалась целью попасть на МТВ, то их можно только поздравить;-)

Не злорадничайте))если группа задалась целью попасть на МТВ, то их можно только поздравить;-)

Добре хоть щось випускають. Для мене Тол втратив актуальність з виходом 2го альбому:moral:

Ни группа, ни менеджмент для этого пальцем не пошевелили. Сами пришли...

круто конечно показали, ничего не скажешь.

или я не дождался?

Ответ: ТОЛ

Была передачка. После тура по дее будет выложена запись.

ТОЛ - ЖИРРР!!! был в пятницу на концерте. было классно. под самознищення с даблом ваще замошили нах:smile: ну летом все равно кру4е было :-) (имхо)

ООО!!!/Скоро и на нашей улице будет БООЛЬШОЙ праздник...18 числа Руйнація...жду не доджусь...ТОЛ-я вас лю!!!!!!

подобається...утопия слухав дофіга раз як і синдром бажання...депресняк поглинає і заворожує...люблю!

ТОЛ!!!!!:in_love:я їх просто обожнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прозоров взагалі рульний чувак!!!!!такі тексти, така музика...вони одні з найкращих рок-гуртів Європи!!!!!(може навіть і світу))))стіки кайфууууу....

Дуже депресивна музика.. аж моторошно слухати... (я про Утопію).

Re: Ответ: ТОЛ

ТОЛ!!!!!я їх просто обожнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прозоров взагалі рульний чувак!!!!!такі тексти, така музика...вони одні з найкращих рок-гуртів Європи!!!!!(може навіть і світу))))стіки кайфууууу....

Гурт хороший, але робити їх богами - типу найкращі в світі не варто. Є два альбоми інколи переслуховую.

ТОЛ!!!!!:in_love:я їх просто обожнюю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прозоров взагалі рульний чувак!!!!!такі тексти, така музика...вони одні з найкращих рок-гуртів Європи!!!!!(може навіть і світу))))стіки кайфууууу....

Weeeeeeeeeeeeeeeeeee:congrat::lought:

:wonder:
Hellraiser,
underground, вы бы еще посты двухлетней давности процитировали

Back