ТОЛ

nu-metal, Ukraine
Re: ТОЛ

Лёша кстате не прав. По музыке почти так зе ДеП получается. хорошо.

Но тексты это пиздец, простите меня.

Но тексты это пиздец, простите меня.
не столько тексты даже, сколько очень негативный посыл. в песне ФенШуй есть словесно очень неплохие обороты, например.

Zhæst, а почему ты решил, что мазафака - говно, кстати?

Zhæst;1394001 said:
все едино группа говно и мазафака
как-то безапеляционно и не то, чтобы очень основательно. все-таки насчет снобизма не так Прозоров был не прав :stupid:

Радио Он, кстати хороший трек. Реально хороший. И текст ничего, и Прозоров именно поет (что у него получается намного лучше, чем шепоты и крики).

Zhæst, просто такое чувство складывается, что мнение базируется на старорежимном ТОЛе. По инерции так. Ну вот сравнивая первые альбомы. Клей.Мо и последний сингл я вижу прогресс, поэтому "говном и мазафакой" назвать группу не могу.

Zhæst;1393967 said:
люди, в принципе могущие играть годную музыку, имеющие для это достаточно умения

но
Zhæst;1393996 said:
я музыкально безграмотен

ну ты и чудовище)))

Блять, кто-то последний сингл кроме меня послушал? :stupid:

да, а Анна - постметал
мастодон:clever:

музыка ок, текст типично факерский [∞] Факерки обычно любят винить и разрушать все и всех вокруг, а унылые пост-панкеры сперва говнят себя

Честно, посмотрел первые минут 10 этого интервью и просто ОХУЕЛ от глупостей, который начал нести вокалист про запад и восток, тернополь, ужгород, розовенькое и силиконовые сиськи.

Прозоров именно поет
по задушевному Танкяну так:up:

нормально все с записью, музыкой, вокалом, но тексты и эттитьюд уж слишком по факерской злобе. Взрослые ж мужики уже, неужели все так же булькает внутри подростковый негатив?

Радио Он, кстати хороший трек. Реально хороший. И текст ничего, и Прозоров именно поет (что у него получается намного лучше, чем шепоты и крики).

катируешь пение Прозорова - цени ПНД :dontknow: там он практически только поет)

вот послушал еще пару треков с относительно недавнего ЕР - музыкально от 2003го года ушли, а лирически нет:dontknow: прямолинейно, плакатно, в лоб, без намека на иронию, какие-нибудь метафоры, поэтизм какой-нибудь... от такого однообразного негатива очень быстро становится просто скучно. Может, в этом как раз вся фишка? Не откупаю, не моё

вот вчера гонял кругами дефтоунсовский Пэссенжер - отэто моя фака, по темновнутри:stupid:

Прожектор, так в целом самый новый трек тебе как? там уже нет славного 2003 даже в текстах. ну как по мне :smile:

вот вчера гонял кругами дефтоунсовский Пэссенжер - отэто моя фака, по темновнутри:stupid:

возможно это потому, что Дефтоунс просто-напросто охуенные :happy:

ВГ, трек про Родиона [STRIKE]Раскольникова[/STRIKE] тоже слушал, там как раз по спокойному Танкяну вокал в начале:up: ну хз как оно дальше будет, этот вроде еще ок. Но все равно я такое не откупаю:hz:

клип не понравился. Сингл понравился только первые две минуты. Дальше пошли крики и неразбериха :down:

Костя, где-то там на четвертой строчке и выключим дозаатор - чисто танкяновский вокальный оборот. Ну и весь чистый вокал в начале тоже. Я не говорю, шо оно лучше-хуже Сержа Хачатуровича, оно имхо в духе, намеренно или нет - хз

Добавлено через 9 минут
кстати, отличный [STRIKE]фако[/STRIKE]прогметал с танкяновским вокалом - https://www.youtube.com/watch?v=iEE27T7qwkk

Костя, где-то там на четвертой строчке и выключим дозаатор - чисто танкяновский вокальный оборот. Ну и весь чистый вокал в начале тоже. Я не говорю, шо оно лучше-хуже Сержа Хачатуровича, оно имхо в духе, намеренно или нет - хз
Ты про клип? Качать слушать не буду но в клипе обычные вопли в духе этой группы.

не зря я їх не слухаю і не слухав раніше(ну хібашо пару раз прогнав останню ЕР).

Хотел написать много умных вещей, но не буду.

Zhæst;1394066 said:
типично факерский ход :rofl: если не понятно, но баттхерт - надо перейти на личности.
я обьясню, окей. я музыкально безграмотен в том плане, что не знаю, как называются те или иные приемы игры на инструментах, ходы и т.д. но со слухом и вкусом у меня все нормально, поэтому я на слух отличу мазафаку от матметала, как минимум. и, опять же, на слух, пойму, умеет человек играть или не очень.
а за оскорбления на этом ресурсе предусмотрены некие меры, если ты до сих пор не знаешь.

не обижайся)
мне шо твой матметал шо твая мазафака ни о чем не говорит....
говорит твое слово "говно" ... а тебе видимо мое "чудовище"

так что ты первый начал:alive:
накажешь сам себя?

накажешь сам себя?
я о музыке говорил, а не о тебе лично. и я не модер, чтобы кого-то наказывать. хуй с ним, проехали.
я поудаляю свои посты отсюда, это изначально была дурацкая затея - срач ради срача.

Vlad Vladoff не обращай внимания, нормально вы валите. а насчёт видео. оно про то что есть. ну просто есть.
тут я вижу много кто играется в виртуальную толерантность, что смотрится убого. и конечно же местной так называемой элите , состоящей из жлобов и неудачников, хочется опустить других, более успешных, прикрываясь тем какие они толерасты. А ведь всё просто на самом-то деле

Тут вообще каждый первый жлоб и неудачник, а тем более толераст.

Видео хуйня, кстати. Все как бы по серьезному, но когда в кадр попадает басист-Берия, становится реально смешно)).

Басист-Берия это лучшее что есть в клипе, мне понравилось.

Back