ТОЛ

nu-metal, Ukraine
Re: ТОЛ

TelOne, ну если мы рисуем черту между "человеком" и "человечеством", то Гриф попадает на правильную сторону, а ТОЛ и Слипнот все равно идут рогом, поскольку они обращают свои слова и ненависть к людям, всем и каждому. значит включая себя.

Ну что вам еще надобно?!
Музыка интересная - нестандартные ходы, разнообразный вокал, качество (тут вообще - конфетка :in_love:).
Какая мазафака? Вообще не слышу каких-либо отголосков.

ну вот по видео я понял, что ненависть обращена как раз к "человечеству", причём к негативным его проявлениям. без обид, но ты слушаешь слишком много хардкора, не стоит понимать всё так буквально. и если в песне поётся "люди, я вас ненавижу", то можно, конечно, не видеть дальше этой фразы и кидаться здесь поносом, а можно увидеть в клипе, какого рода люди имеются в виду

Добавлено через 43 секунды
вот спорю на что угодно, будь это на английском, никто бы и не заикнулся насчёт текста

Ох, ебать развели!.. ИМХО, упрекать ТОЛ в подростковой агрессии - все равно, что упрекать группы из дистортеда в том, что они поют про траву:stupid:
Сам группу не люблю, но то, что творится, напоминает обычные попытки доебаться хоть к чему-то.

вот спорю на что угодно, будь это на английском, никто бы и не заикнулся насчёт текста
:up:

Добавлено через 13 секунд
Да.

без обид, но ты слушаешь слишком много хардкора
:thinking: не так уж и много
last.py
bandlogosdiezzzhtc.png

ну че, я в качестве примера приводи Пипл иквуол щит от Слипнота, те же яйца в профиль.

Сообщение от Диез
реально приятно, что помимо этого коллектива существует еще с десяток на голову лучше
Реально, например.

и все же.

почистіть тему або перенесіть хуйню в анценсорд

так не перенесли разве? с твоим постом в шапке:yeah:
здесь нынче несется более-менее конструктивное обсуждение группы и ее идеологии.

Добавлено через 5 минут
Музыка интересная - нестандартные ходы, разнообразный вокал, качество
нестандартные ходы были у Black Sabbath, разнообразный вокал - в Queen, ну а здесь честно ни нестандартных ходов (дж-дж-дж--йайа-йа-вау-вау-вау-дж-дж-дж) ни разнообразного вокала (каким он был 5-6 лет назад, таким и остался) я че-то не заметил, честно.

нестандартные ходы были у Black Sabbath, разнообразный вокал - в Queen, ну а здесь честно ни нестандартных ходов (дж-дж-дж--йайа-йа-вау-вау-вау-дж-дж-дж) ни разнообразного вокала (каким он был 5-6 лет назад, таким и остался) я че-то не заметил, честно.
так можно сказать абсолютно о любой нью-метал группе. если не нравится стиль в целом, зачем обсуждать конкретную группу?

модно хуйню пиздіти в цій темі. інші варіанти в голову не лізуть

модно хуйню пиздіти в цій темі.
А в чём хуйня? не могу понять просто, ты не впервые пишешь, мол, почистить тему. От чего чистить? :dontknow: Или негативный пост о группе - это флуд? :yeah:

Екатерина Андреевна, хуйня в тому, що якби таке саме писали любителі альтернативи у якійсь з тем про культову групу (для прикладу у дістортеді чи хардкорі), то тему почистили б відразу і можливо декого з юзерів кинули в бан. Просто треба відноситися до всіх тем однаково. Це не означає, що ТОЛ є культовою групою чи те, що я відношуся до цих самих прихильників. Просто подивися у що пертворилася дана тема.

Добавлено через 7 минут
Послухав новий сингл - непоганий. Кращий за будь-який трек з іпіхи.

так можно сказать абсолютно о любой нью-метал группе. если не нравится стиль в целом, зачем обсуждать конкретную группу?

нет, просто, как и в любом стиле, есть кароший представитель, и не очень хороший представитель стиля. Вот ТОЛ вроде как хороший представитель, если вокал убрать, а если не убрать - то не очень хороший. ымхо ага

по-моему, вокал охуенный. тексты не очень, а именно вокал да

Послухав новий сингл - непоганий. Кращий за будь-який трек з іпіхи.

:agree:

и да, а почему тема на форуме, пользователей которого в группе считают дебилами? типа приобщают дебилов к прекрасному? :popcorn:

и да, а почему тема на форуме, пользователей которого в группе считают дебилами? типа приобщают дебилов к прекрасному?
сносите раздел панк-рок и половину хардкора нахуй

вот тебе панк рок с хк жить спокойно не дают :smile: ответ вообще не в тему, ты ж даже не участник ТОЛ. пусть Кноб ответит, если захочет.

:facepalm: - дуже рідко ставлю цей смайл, але тут він просто необхідний

Неформат ненавидит ТОЛ, ТОЛ ненавидит Неформат.
Глупо, ребята, очень глупо. Писали бы лучше о том, что нравится, а чем так сабж не дает покоя - не понимаю.

раньше для меня ТОЛ был лицом всего украинского неформата (не имею ввиду форум).

да и вообще, когда слышу слово "хейт-кор", сразу почему-то ассоциации со Слипкнот и ТОЛ :dontknow:
может это и не приминительно к стилю группы, но так уж сложилось со школьной скамьи :stupid:

по-моему, вокал охуенный. тексты не очень, а именно вокал да
на альбомах да, на ипихе уже неочень. На сингле первые две минуты заебись вообще, дальше очень так себе

Добавлено через 12 секунд
имхо, конечно же

TelOne, ТОЛ и Слипнот все равно идут рогом, поскольку они обращают свои слова и ненависть к людям, всем и каждому. значит включая себя.

По Фрейду же. :super:

можете кстати назвать меня лохом (что будет правдой в общем-то), но мы с другом сегодня переслушивали музыку, которую котировали в школе и заодно как раз послушали демку тола 2004 года. бля, есть там хорошие песни) тайди например. а уж качество так вообще пиздец какое крутое, особенно для тех лет.

безотносительно спора который тут разгорелся. просто вот захотелось написать

Диез, прочти статью на википедии про какую-нибудь мизантропию, а то развел хардкор, до юнити с веганизмом полшага осталось.

кстати бывал на некоторых последних концертах Тола, вживую очень хороши!

а я Проза на тату фесте видел, разкобанел)

новый трек вышел, это просто апогей несовместимости вокала и музыки, только глухой этого не услышит

Back