Tom Waits

blues/singer-songwriter
bannon, тю, тоже мне :disgust: у меня 16 альбомов отдельно на дисках :clever: :stupid:

Ух, какой топик нашел... :smile:
Том мужик крутой, хоть и алкаш страшный, люблю его саундтрек к "Ночи на Земле" :pray:

Том мужик крутой, хоть и алкаш страшный, люблю его саундтрек к "Ночи на Земле"
он уже сто лет как бросил. и курить перестал. ради семьи)

Tom Waits & Friends - The Ghost Of Tom Waits (2009)

a7bd3bbb915bba0d5968ab9f180b0d0f_fu.jpg

Size: 180 MB
Bitrate: 320 kbps

Tracklist:
01 - Walk Away [Tom Waits & Southside Johnny With La Bamba's Big Band]
02 - Way Down In The Hole
03 - Walking For Rotoscoping
04 - Skeleton At The Feast [Tom Waits Project]
05 - Little Pollyanna [Kristy Kruger]
06 - Spacious Thoughts (N.A.S.A.) [Tom Waits & Kool Keith]
07 - All The World Is Green
08 - The Ghost Of Tom Waits [Tom Waits & Rolling Stones]
09 - John The Miser [Tom Waits Project]
10 - Goin Out West [Cynthia Witthoft]
11 - Falling Down The Lane
12 - Anywhere I Lay My Head
13 - Tom Waits At The Barber
14 - If Tomorrow Comes [Tom Waits Project]
15 - Too Ruff [Sandy Dillon]
16 - Til The Money Runs Out
17 - Singapore
18 - When The Saints Go Marching In
19 - Valuta [Tom Waits Project]
20 - I'm A Bride [Monique Maion]
21 - It's Alright With Me
22 - Come On Up To The House
23 - Do You Know What I Idi Amin [alternative take]
24 - Don't Wait For Tom [Over The Rhine]
25 - Mr. Henry

[HIDE]Cкачать[/hide]​

wanchope, ооооооу! дай но я тебе розцілую!

Добавлено через 1 минуту
бдв, а що Том робить тут? йому ж пряма дорога в джаз\блюз або азер

Добавлено через 12 секунд
бдв, а що Том робить тут? йому ж пряма дорога в джаз\блюз або азер

Ну я думаю в свое время его просто спасали от утопания во всеобщем дерьме раздела азер. Но щас там миленько и чистенько - можно и перекинуть :yeah:

В азері зараз кабаре, фолк, ска і російські виконавці. В джаз/блюз перекинути можу, якщо візьмете.

Пускай Бре разбирается)) Он на оба фронта :yeah:

Ну я ніяк не бачу сенсу кидати його просто в азер, бо рок-музики у нього теж немало, а з азера куди його віднести? До ска?:dontknow:

С азера его отнести к азеру

Всі посилання на сервер в темі я переніс в перший пост. Крім останнього.

Добавлено через 19 секунд
С азера его отнести к азеру
Загадково.

классный альбом. бестолковый конечно, кашеобразный, но классный. с хип-хопчиком :yeah:
и не надо его никуда. он вообще лучше всего в роке смотрелся.

lok, в дістортеді. ггг. не, серйозно, я не бачу тут ні одного виконавця, з яким його можна було б тут тримати. те саме з Бйорк, якщо вона досі тут. а джаз\блюз\азер підійшли б ідеально. а коли ще врахувати, що у Вейтсі ще й елементи кабаре проскакують...

я не бачу тут ні одного виконавця, з яким його можна було б тут тримати
На мою думку, сіміляри Тома Вейтса - це Леонард Коен, Боб Ділан, Кептен Біфхарт, Нік Кейв. Всі в розділі Рок або Класік Рок. Сіміляри може і віддалені, але ближчих я не знаю.

Kobold, це треба поальбомно дивитись, бо надто вони вже різні у Вейтса. той же блу велентайнс - типовий блюзовий диск. а ті всі виконавці, як на мене. ну дууууже далекі від Тома ( особливо занудні Коен і Кейв ). на мою думку, багато джазових \ блюзових виконавців поближче будуть.

Саме так, треба поальбомно оцінювати, бо є у нього як мінімум блюзові речі і балади. От якщо взяти балади, то зануди Кейв і Коен стоять доволі близько до нього. А якщо взяти бітницькі начитки, то найближчим буде Біфхарт. Звичайно, він спірний виконавець, і в джазблюз я б його віддав, а от в азері нічого хоч трохи схожого нема.

так в джазз/блюз его изначально и хотели кинуть, разве нет? примечательно, кстати, что на последнем альбоме нету пианино. я вот сначала был твердо за перенос, а щас думаю, что лучше бы и оставить. только вот у меня само название "классик рок" ассоциируется с другими людьми/группами. в обычный бы рок, хотя вам виднее

у меня само название "классик рок" ассоциируется с другими людьми/группами
У мене теж. От тільки коли Біфхарта перекинули сюди, я зрозумів, що при бажанні в класік рок можна половину основного розділу перетягнути, що я потрошку і здійснюю.:smile:

я чому б його хотів в азері бачити - він надто особливий, щоб сімілярів можна було легко знайти. а в азері зараз багато хорошої і цікавої музики і Вейтса там не соромно буде тримати, як було колись

та ладно, тут он никому не мешает :yeah:

Не знаю навіть. От я думаю, якщо забрати у Тома джаз і блюз, то вийде Боб Ділан. А особливих виконавців і у мене в розділі багато. Вони тут лежать виключно по періоду творчості.

по поводу 2009.
хорошее:
песни с живых выступлений, особенно All The World Is Green.аж слёзы задушили:pray:

остальное-тупо кал.лепнина из хипхопа какого-то мутоного.ещё пидорки всякие:down:
и новых песен особо и нет.
с моей субьективной точки зрения-"альбом" этот музыкального интереса не представляет.так лишь, чтоб валялся.
можно оставить-удалив добрую половину песен.
песни исполненные не Томом-бесят ужасно.слушал альбом дважды и нервно переклацывал на следующую песню с желанием услышать неповторимый голос.

песни исполненные не Томом-бесят ужасно.слушал альбом дважды и нервно переклацывал на следующую песню с желанием услышать неповторимый голос.
согласен, что его песни исполнять может только он сам. хотя на ютубе попадались неплохие каверы. просто он помимо всего прочего - актер, у него есть что-то свое и неповторимое.

вышел тут у х-х дуэта N.A.S.A альбом, в котором куча звёзд от фрусчанте до олд дёрти бастард, но всё равно самая крутая песня - с Томом Уэйтсом.

может это и ересь - мешать его с хип-хопом, но звучит офигенно, как по мне.

bre, где?

а, эта песня есть даже в том альбоме что ванчоп выкладывал) но всё-таки весь альбом N.A.S.A. крут) там столько звёзд всяких, что не счесть. может сделаю тему в хип-хопе чуть позже

bre, блин, так темы про наса нет, сделай, сделай! я хочу с фрущом послушать темуууу!!! :crying::crying::crying:

Back