Tomahawk

rock/ alternative/experimental, USA

Cactoos

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
4,081

Tomahawk.jpg

official site
myspace

Группа Tomahawk основана в 2000 году экс-вокалистом группы Faith No More Майком Паттоном и экс-гитаристом группы The Jesus Lizard Двейном Денисоном. Последний привел барабанщика из Helmet Джона Стениера, а Майк пригласил басс гитариста Кевина Рутмейнса.
В октябре 2001 года группа выпустила первый альбом «Tomahawk», а уже в 2003 вышел в свет их второй альбом «Mit Gas». Оба альбома были записаны/изданы Ipecac Recordings.
Третий и последний, на данный момент, альбом группы Tomahawk - «Anonymous» вышел в июне 2007 года. Кевин Рутмейнс покинул состав группы как раз во вермя записи этого альбома, причины его ухода неизвестны.

Дискография:

Tomahawk (2001)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Mit Gas (2003)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Anonymous (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Stone Letter [Single] (2012)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Oddfellows (2013)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
rock/ alternative/experimental, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
имхо, пиздатые. Майк все-таки.

гад хейтс ковардс ок. альбом Anonymous вапще уносит))

и да, вроде про Томагавк в теме Майка говорили ж уже)

ну я ж не против, есси чо :smile:

бля, токо выкупил, что на фото ширинки растегнуты :stupid:

альбом Anonymous - шапку долі, чолку набік:pray:
перші 2 менше люблю, але вони теж дуже непогані. група крута:up:

спасибо за тему.
вспомнил-переслушал Anonymous. очень разнообразный альбом, но все песни идут одинаково хорошо:up:

только почему они не в Distorted'e ?:thinking: по-моему все проекты Пэттона (кроме Faith No More, разве что) очень экспериментальны

Oo както так получилось что я и не знал, что вышел последний альбом аж в 2007 году....3года под хвост :banghead:
заценим...
Добавление..нет все таки я этот альбом слушал, просто похоже как то не отложился в памяти..но по 1й песне сразу узнал..переслушаю

кстате..хорошо бы еще в каждой Паттоновской темке стояли ссылки на другие его прожекты

///Добавление 2... этот альбом слился в моей памяти с альбом irony dead scene от Dilinger Escape Plan..я их в одно время слушал..

Last edited:
:pray: Что тут ещё писать. Один из любимейших проектов Пэттона:smile:.

Получите - распишитесь :smile:

Я уже говорил в теме в основной теме про Мишаню, и еще раз повторю: релиз 2007 года - просто волшебный, вся эта индейская этника, котору Паттон так удачно решил привнести на последний альбом просто выносит мне мозг! :pray::up:

Anonymous по мне уж слишком эксперимент - пока не особо въехал (хотя вот Omaha Dance мега-крутая). а вот селф-тайтлед очень нравится, целиком :applouse:

Гениальнейшее творение Паттона и Дэниса :pray: Заслушиваюсь сейчас первыми двумя работами, всё очень нежно и завораживающе :in_love: Анонимус пока что не едет, слишком уж отклонён от первых двух, больше на сольники Паттона походит.

:oh-yeah:
В ноябре 2011 года группа объявила на Facebook, что в ближайшее время можно ожидать новый альбом.

Цікаво чи буде це щось в дусі "Anonymous". Хоча наврядче.

первый альбом шикарен, второй офигенно крут, а третий чо-то мне не очень. первые круче

Мне почему-то их лайвовые записи на порядок больше нравятся чем просто альбомные версии. Хотя, оно очевидно, в лайвах Паттон куда больше даёт волю чувствам.

я них не слушал даже лайвы... надо исправить наверное :clever:

https://www.youtube.com/watch?v=ctEh2s9wcHE

даже не знаю.:dontknow:
удивляет полное отсутствие электроники и вокальных примочек в записи.
если весь альбом будет в таком ключе, то имхо по сравнению с первыми двумя он будет выглядеть довольно блекло.
Anonymous я в расчет не беру, так как он полностью стилистически оторван от остального материала.
хотя нравится он мне наиболее из всех и пойди Томагавк по этому пути развития - было бы очень ок.

а пока альбома нет, новые песни уже исполняются на концертах
по ютубу судить сложно, но вроде не провал
https://www.youtube.com/watch?v=be2hnHA9qNY

А Паттон таки в форме :up:
Как я писал выше, дико жду альбом, не глядя на имхо провальный сингл.
Ну не верю, что тандем Паттона и Деннисона (а еще и Тревор Данн в дополнение) может родить мышь

Back