TrackMania Nations Forever

безбашенный free online racing

янаелся

случайно падать в фонтан - это очень ок
Sex
мужской

Reaction score
36

633_cover.jpg

Выпущенная TrackMania Nations стала настоящим игровым феноменом. Свободно-скачиваемая гоночная игра привлекла невероятное количество игроков со всего мира, тех, кто был без ума от быстрых автомобилей, изощрённых трасс для силнгла и мультиплееера, а также простых и мощных инструментов для создания треков и видео. За прошедшие годы игра была установлена более 30 миллиона раз и почти 4 миллиона игроков создали аккаунт для игры онлайн.

Ныне вышедший сиквел, TrackMania Nations Forever предлагает игрокам версию окружения Stadium, ограниченный соло режим с 65 новыми трассами с прогрессивным уровнем сложности. TrackMania Nations Forever объединяет большее количество игроков благодаря улучшениями в мультиплеере, инновационным онлайн функциям и революционной интерактивности между игроками.

Пришествие TrackMania Nations Forever также объединит ТМ комъюнити. Впервые игроки бесплатной версии смогут играть онлайн вместе с игроками платной TrackMania United на серверах в окружении Stadium, общим для обеих игр. Игроки платной TrackMania United также получат прекрасное бесплатное обновление "United Forever". Кроме совместимости с Nations Forever, это дополнение будет содержать много бонусов - в том числе треки, которые никогда не видели ранее, новый дизайн блоков для семи окружений и впечатляющее обновление графики для трех исторических окружений (Desert, Snow и Rally) .

Разработчик: Nadéo
Издатель: Focus Home Interactive

Системные требования:

* Операционная система Windows 98/ME/2000/XP
* Процессор Pentium-III 500 МГц
* Оперативная память 128 МБ
* DirectX 9 -совместимая видеокарта с 64 МБ памяти
* DirectX-совместимая звуковая карта
* DirectX 9.0c
* Клавиатура, мышь

Бесплатно можно скачать с официального сайта http://www.trackmania.com/index.php?rub=downloads

Охрененная игра затягивающая,заставляющая гонять и гонять :pray:!нереальные трассы,чувство скорости,хорошая графика,отсутствие аналогов!я ща 113 000 в мировом рейтинге и 36 000 по Украине,кароч попробуйте обязательно и вы не пожалеете))

1_1253979337.jpg 6_1253979277.jpg 4_1253979276.jpg
20_1253979281.jpg 14_1253979279.jpg 3_1253979276.jpg

Description
безбашенный free online racing
Last edited:
я тоже гонялся, потом надоела, когда сильно сложные трассы пошли

сколько сессий я запортил себе этой Трекманией. Затягивает пипец
я тоже гонялся, потом надоела, когда сильно сложные трассы пошли
а мне наоборот, чем тяжелее трассы - тем тяжелее оторваться. Да и игра больше охуенная чтобы в мультиплеере играть

Ривольт ничто не заменит:crying: а вообще качаю)

затягивает шо хана:stupid:
в одиночку не рубился ни разу,только мультиплеер!ну а трассы зависят от сложности,можно легкий сервак выбрать где нубы одни,можно потяжелее где рейтинги из первой десяти тысячи ну и трассы

обожаю сабж :pray:

одна с наиболее любимых игор эвер

и да) тоже, сколько я сесий запорол :stupid:

но больше всего нравиться ранняя трекманий (там где бобик на снегу))) :pray:

а так все отличные

Добавлено через 2 минуты
кстати нравятся более легкие трассы)
но не в том качестве, что прошел и забил
а потому что они проходяться несколько десяток секунд, а посему можно дохуя раз играть и оттачивать технику

а бывало, днями одну трасу проходил) сам с собой гонялся))) таак затягивает)
ну типа чтобы идеально пройти...

когда-то играл в Санрайз-такое....вообще не вкатило,гонишь на 500 а кажется как на 50 в час:dontknow:
здесь конечно всё по другому

Last edited:
ого, крутая игра, залипаю постепенно

Мы с пацыками гоняли давным давно в нее, занятная хрень.

а по сети или по нэту в нее можно шпилить?

давно в нее гонял.

В эту играл одно время, потом как-то удалил ее случайно, и обратно было впадло ставить. С друзьями когда то просрали много времени играя в самую первую часть, потом в Sunrise.

Самая первая и Nations - крутые.:applouse:

я в Nations и Nations Forever только играл. Круче всего было, когда мы в общаге вчетвером садились с пивом и орешками играть:up:

Back