Trapped Under Ice

hardcore, Baltimore, MD
я вот, кстати, вспомнил, что когда то во время выступления въебал девочку, и когда то ацика, ацика то не жалко, а вообще хорошо что никто ни девочку ни ацика не кинулся добивать, люди все же

та потому что мне в упор не нравится) я вот раз пытался послушать, такое что то ваще не ясное.
а, ти про музику, я подумав, що є ще якісь страсті))))

Достойно, что извинился и признал бочину:up:

teper sledyet ozudat sho vse snova na4nyt dro4it na gryppy i polyublyat ix es4e bolshe)))))

было бы странно еслиб он не извинился:cranky:
а то прям такой респектос мужику все отсылают, теперь можно людям ёбла ломать толпами, но главное потом спустя пару дней извиниться, что бы оставаться "красавчиком":oh-yeah:

жаль чувака со сломанной челюстью - мало того что челюсть сломана, так еще и он разочаровался в стейдждайвинге, туи и в своих друзьях, которые ему не помогли в этой сутолоке.

а ваще да - было бы странно, если бы он не извинился

Can't say what I want to. What's right for me might not be right to you. I've lost count of how many times I've had to apologize for doing the right thing.

(c) Trapped Under Ice - TUI
:stupid:

Было бы странно, если бы данный инцидент не обгладали хардкор-стервятники на данном форуме))) А на чувака тупо похуй, как и на группу, если действительно он "член какого-то там бидон-крю", кто-то там "жаждал расправы и ХОТЕЛИ ДАТЬ ПИЗДЫ ГРУППЕ, ВПЕРЕДИ ЕЩЕ СЕМ ГОРОДОВ УСИМ ПЫЗДА!!!!111", а не решить всё цивилизованным образом, то в сцене у них видимо такая же ересь, которая неслась на этом гиге от группы, ну и то что они там хлопали это вообще ад какой-то. Вобщем лолита какая-то это всё сплошная, извините.

https://www.youtube.com/watch?v=_aH_eJZtIik

teper sledyet ozudat sho vse snova na4nyt dro4it na gryppy i polyublyat ix es4e bolshe)))))
Ну кстати в комментариях на их фб это и прослеживается:rofl:

Добавлено через 3 минуты
было бы странно еслиб он не извинился:cranky:
Легионы людей не извиняются и ходят гоголями.

джастис был бы последним мудаком, если бы не извинился, а так вообще да, ломайте людям челюсти и извеняйтесь, это ок

Конкретно Джастис ему челюсть не ломал)

ну явно он виновник торжества)

Вывод первый - джастин натворил хуйни

Вывод второй - упал ,испугался, начал ебашить типа

Вывод третий - немецкий битдаун полная хуйня

Вывод четвертый - Олег и Костя очень не любят ТЮА, а я очень очень их люблю, как бы их не срали ,группа для меня культовая

Вывод пятый - если бы на концерте прыгнули на моего друга толпа буржуев с америке, наверное была бы драка

Вывод шестой - Рыжака пиздят на каждом концерте , поэтому ему кажется, что насилия на ХК гигах это нормально

Вывод седьмой - братан(это для Жеки) , насилие на концертах это полная хуйня , насилие допустимо только как ответка за гнилой базар , в околофутболе и в ринге.

Вывод восьмой - людям нечем заняться и они сидят хуярят километровые посты, рубятся на непонятно какие темы, а полезными вещами не занимаются. Вот и я читая весь этот бред просрал пол часа своей драгоценной жизни. Лучше спортом занимайтесь, читайте книги , любите футбол ,играйте на музыкальных инструментах и любите людей.

Василий, я же написал что насилие я не приемлю(разве что когда есть угроза жизни или пиздежь и оскорбления) ,но для хардкора это обыденно.

Не пойму, почему чмырят группу на каждом углу. Те же Сonverge на сцене мудохали какого-то типа всей группой, даже гитару сломали и никто не обещал из за этого стирать альбомы с винта, сжигать винилы и отп*здить их на следующем концерте.:dontknow:
История яйца выеденного не стоит:disgust:

Может для хк где то и присуще насилие. Но в целом новое поколение хардкорщиков это инфальтивные юноши, которые в силу своих комплексов пытаются упаковывать свои ушербный образ в еще хреновее и маргинальние обертку мачизма и крутизны. При том , что эти битдаун артисты по лицу последний раз получали в школе, от однокласниц. А бить и вовсе не умеют. А вторя категория хк кидов, прикрывается за своей трусостью и слабостью, мотивируя это тем, что насилие это плохо. Вот и выходит простая арифметика, на 10 ущербных приходтся один настояший.

Добавлено через 12 минут
как по мне это типичная картина для киевского хк движа. Все остальное разговоры в пользу бедных. А так сограждане признайтесь что большинство из вас Говно которые только ходят в комнату с буквой М, а на самом деле близких даже от пьяного бомжа засчитить не смогут. Так сидите занимайтесь дрочевом на форумах , жрите водяру, курите траву,ходите качайте свои мускулы и сушите мозги. Потому что на большее вы неспособны.

Добавлено через 1 минуту
как по мне это типичная картина для киевского хк движа. Все остальное разговоры в пользу бедных. А так сограждане признайтесь что большинство из вас Говно которые только ходят в комнату с буквой М, а на самом деле близких даже от пьяного бомжа засчитить не смогут. Так сидите занимайтесь дрочевом на форумах , жрите водяру, курите траву,ходите качайте свои мускулы и сушите мозги. Потому что на большее вы неспособны.

Те же Сonverge на сцене мудохали какого-то типа всей группой, даже гитару сломали и никто не обещал из за этого стирать альбомы с винта, сжигать винилы и отп*здить их на следующем концерте.:dontknow:
Недаром всегда их не любил.

Не пойму, почему чмырят группу на каждом углу. Те же Сonverge на сцене мудохали какого-то типа всей группой, даже гитару сломали и никто не обещал из за этого стирать альбомы с винта, сжигать винилы и отп*здить их на следующем концерте.:dontknow:
История яйца выеденного не стоит:disgust:

насколько я помню, тогда человек залез на сцену с конкретной целью набить лицо Джэйкобу Бэннону, тот начал защищаться, завязалась жесткая драка. тут же ситуация другая.

Back