Тупик / Dead Set (2008)

мини-сериал о зомби

мотман

vinyl 5"

Reaction score
6,926

Тупик / Dead Set (2008)

45513699ac38.jpg

Название: Тупик
Оригинальное название: Dead Set
Год выхода: 2008
Жанр: первый в мире мини-сериал о зомби
Режиссер: Ян Демандж
В ролях: Элиес Гейбл, Шелли Кон, Кетлин Макдермонт, Адам Дикон, Бэс Кордингли, Джейми Уинстон, Энди Ньюман, Риз Ахмед, Лиз Мэй Брайс, Уорен Браун, Чиззи Экудоли, Рэй Четек и другие.

О фильме:
Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.

сайт: http://www.e4.com/deadset

------------------------------------------------------

начал смотреть ради интереса, потому что обещали что-то "как 28 дней спустя". втянулся)) хотя чего там смотреть, всего то - 5 серий. сюжет не особо нов, но мы ведь от зомби-муви ждем не этого :lol:

еще в сериале Eluvium играет. :up:

Description
мини-сериал о зомби
Re: Тупик / Dead Set (2008)

Да ладно блять сюжет!
Когда баба крошит зомбарю башню в борщ в первой серии вот это дело!
Крутейший сериал! Мы с Кедом срем сыром!
И концовка тупо лучшая в мире!

Странно мало народу оптисалось.Фильм же тупо жир:up:И полюбому концовка решает.

да, спасибо Сиду за наводку. сериальчик просто шикарный, а концовка именно такая, блять, как и должна быть в фильмах о зомби)

жаль всего 5 серий:crying:

Пиздатейший сериал, жаль что всего 5 серий. Парадовал перевод, который не смотря на свою одноголосость, добавлял фильму многое. Постановка событий довольно оригинальна, стандартных штампов почти нету, ход событий предугадать сложно, и именно поэтому и смотрится легко и весело. Мне все 5 серий залпом пошли.
Среди героев особенно порадовал продюсер - угарнейший персонаж, а когда он труп разделывал я вообще выпал)
Ну и главное, что должно быть во всех зомби-фильмах - мясо, тут его много и вкусно.

Надеюсь второй сезон будет.

добавлю - очень клевая постановка кадра. горстка выживших, позади серое небо, впереди - толпы зомби. и такое - "нас больше не снимают?" :lol:

"а нас больше не снимают?"
а ще продюсер порадував у першій серії фразою "бля, только не ты..."

дуже потужне кіно, як не як у кращих традиціях...

Надеюсь второй сезон будет.

Читал,что продолжения не будет.Какаято маза была,что Usa купила права и хотела выпустить другую версию этого мини-сериала,но как то всё замялось.

первая серия просто пиздец. очень крутая.

это крутейший мини сериал. я тупо смотрю серию за серией и не могу остановиться.

да круто. жаль так мало серий. развили бы как LOST или Хауса до бесконечности

не шибко понимаю концепцию сериала, ведь все пять серий смотрятся одна за одной и по хронометражу (без всяких титров и флэшбэков) вполне тянут на стандартный фильм :thinking: а так... ух, очень круто. в прошлом году разве что [rec] из сего жанра радовал так )

да круто. жаль так мало серий. развили бы как LOST или Хауса до бесконечности
а что там развивать?!

а вообще мне так жалко кэлли и спэйса. лучше бы они вдвоем себя застрелили((((

О, начинаю смотреть) У меня скачался один файл на 2 часа, это все серии соединены в полнометражный фильм чтоли?

походу да:dontknow:

на выходных посмотрел, однозначно понравилось!!! концовка супер!!! зомбаки, кишки))))

та не серіал це!

А шо:?

Похуй шо, заебенное кино!!11 Слепая вера в светлое будущее и блять такой жирный конец:super:

"а что нас больше по телеку не показывают?"
угарал с етой фразы)))
+ придурок продюсер!

Back