Ukrainian FNB Benefit Comp

• Thread starter Thread starter 7l
  • Start date Start date

7l

mp3 96 kbps

Reaction score
4

comp.jpg

Ukrainian Food Not Bombs Benefit Compilation :: Вот, наконец-то, вышел сборник в поддержку акций Еды Вместо Бомб на Украине. Сборник содержит 26 песен от 13 групп со всей Европы. Здесь вы найдете такие группы как: Analena, Antimaniax, Bora, Defdump, Devil Shoots Devil, Endstand, John Ball, Hero Dishonest, Kafka, Red Lights Flash, The Sons of Saturn, Thema Eleven и When My Authorities Fall. Все деньги от продажи данного сборника пойдут на акции ЕВБ на Украине. Цена сборника - 6 гривен. По поводу приобретения обращайтесь на k_green@ukr.net или barmer@ukr.net.

АхахахахаахаХАХАхахАХхахХАхахахаХАХаХАХАХАхахахАХахахАХАХХ!
Неужели ещё остались долбоёбы, котрые туда ходят?
По-моему всю ущербность тупой копирки Питера/МСК и Минска скрывать более 2-х лет не смогли. Мне участники ФНБ говорили что больше этой хуйни в Киеве не будет, отсюда вопрос, а куда бабки пойдут?
Костя, вот скажи мне, если это ты конечно, ну тебе самому не смешно в этом участвовать? Какие нахуй бомбы? Ты понимаешь что с ФнБ акциями в Америке ни Минск, ни Киев никакой связи не имеет? Что тут это просто бездумное позерское передирание чужой идеи. Только как всегда интерпретированое максимально бездарно с учётом менталитета этой страны, куда ни одна субкультура и движение дойти в оригинальном виде не может и пропускается через менталитет ортодоксального ограниченного жлобства.

2 lokу
не боись, можна выслать

2 maxim
если мне с чего-то смешно, то я смеюсь, и в этом не участвую, вот примерно как ты в этой ситуации. на самом деле, я тебе скажу, что большинствой акции ФНБ в киеве вообще имели косвенное отношение к этой самой инициативе ФНБ. ничего кроме кастрюли и лозунга там общего не было.
если не осталось долбоебов, которые туда ходят и этой хуйни в киеве больше не будет, так вообще заебись. хоть побухаю нормально за эти деньги...

Не вижу ничего смешного в попытке накормить голодных людей.
хотя да, приплетать к этому процессу идеологию фнб ущербно и смешно, но хули. главное ведь результат.........................хоть какой.

короче, кому смешно - смейтесь дальше, кому интересно - обращайтесь!

так обратились уже, хуле..........

а вот это:
...куда ни одна субкультура и движение дойти в оригинальном виде не может и пропускается через менталитет ортодоксального ограниченного жлобства.
очень печальная правда. в принципе, с этим невозможно бороться, это нужно просто принять и ждать, пока процесс повернет в нужное русло.ведь после развала совка на просторах нашей страны образовался культурный вакуум, который, конечно же, поспешил заполниться близ и не особо близ лежащими культурами и культурками, очень хаотично, непоследовательно и без понимания. я думаю, лет через 10 ситуация изменится. должны же люди начать думать в конце-концов....

gooch said:
Не вижу ничего смешного в попытке накормить голодных людей.

Я наверное в сотый раз скажу очевидные вещи, но похоже некторые в упор отказываются их видеть.
Для того чтобы накормить человека не нужно транспорантов, листовок, значков и специальных акций.

Maxim said:
Я наверное в сотый раз скажу очевидные вещи, но похоже некторые в упор отказываются их видеть.
Для того чтобы накормить человека не нужно транспорантов, листовок, значков и специальных акций.

ну так да) я ж не отрицаю, что фнб - тупизм. но лучше уж так, чем никак.

страный у тебя подход. а зачем тогда поддерживаешь?

Maxim said:
подожди, вступит у нас украина в нато и фнб листовки будут как никак в тему! )) кстати если не фнб то тебя причисляют к каким-то сектантам, церкве или полит. партии уже проверенно... то что это делается просто так никто не поверит!!!

Бармер отложи мне дисочек, я возьму при встрече)

не боись, на всех хватит)

Уже купил. Отличный сборник, разбирайте! =)
Максим, считаешь фнб тупизмом - не заходи в такого рода темы и не пиши ничего. Все уже давно знают твою позицию, и лишней показухи здесь ненадо.

Спешите, на диске вас ожидает новая песня группы ВМАФ, а также исполненный ими кавер на Контра ля КОнтра)
Рэд Лайтс Флэш также понравились, качественный панк-рок)

да вообще сборник молодецкий)

Back