Ultima Online

Nergal

Watch my trick!
Name
Коля
Sex
мужской

Reaction score
30

Хуйня и мрак, конечно, но всё же.
Я думаю, на форуме в порядочном количестве любителей огня и алебарды.
Случайно на украинском трекере нашёл тему с вот этим шардом http://www.golden-world.net.ua/
Как обычно бывает раз в 1,5-2 года у меня возникло желание поиграть. Кто-то желает присоединиться?

Когда мне было 12 лет и у меня был хуевый диалап, я читал журналы вроде Game.exe и Игромании, где время от времени писали об Ультиме Онлайн. Идея многопользовательской онлайн-рпг тогда покорила мой разум, я читал статьи и очень сильно мечтал поиграть в это чудо. Но потом я вырос и мне стало похуй, что я в него так и не поиграл.

Когда тебе было 12 лет, мой друг после 1го урока бежал домой, чтоб за время перерыва успеть поставить чара на макру.

Ультима это детство... проёбанное детство.
Пацаны, не ведитесь и не качайте - у брата я от этого умер.

Last edited:
о да, сколько времени и денег я проебал впустую на эту хуйню нездоровую...
дома инет был убогий, поэтому почти каждый день срал деньги в инет клубах (((

поэтому почти каждый день срал деньги в инет клубах (((

Нормально. Играть в УО в клубах это своего рода романтика.

Нормально. Играть в УО в клубах это своего рода романтика.

Да, душевно было. Админ на шару время ставил, а я ему руду копал и дрова рубил. А он потом еще и броньки давал. Вот такая, блять, социальная активность.

да УО очень мотивировала к подобного рода взаимоотношениям )))))
особенно учитывая что очень большая часть чаров с которыми ты контактируешь в игре сидят рядом с тобой в клубе, твои сокурсники, сокласники, соседи или админ клуба ) а не как в современных ММОРПГ - безликие анонимусы из новой зеландии или чет такое.

Так чё, кроме Зайца 3 года жизни на ПвП, ПвМ и раскачку чара проебать никто не желает?

lonelyass said:
Да, душевно было. Админ на шару время ставил, а я ему руду копал и дрова рубил. А он потом еще и броньки давал. Вот такая, блять, социальная активность.
В мои 16 уже все было на скриптах и я очень сочувствовал тем, кто копает руками, когда у меня 10 ботов копают всю ночь на автомате :stupid:

Худшая игра, в которую я играл когда-либо.

Худшая игра, в которую я играл когда-либо.

Ты либо говна въебал, либо я не знаю.

Сервак этот лежит совсем.

Back