умер Стив Джобс

Re: умер Стив Джобс

Поясните смысл комикса - я не выкупаю.
типа стив джобс решил умереть от того, что Эппл выпустил не 5-й , а 4-с айфон.
айфоны - для показушников. куда круче иметь нокию и проблемы от нее, а не юзать удобный, но какувсех айфон. это выбор настоящих...

очень крутой человек был :sad:

типа стив джобс решил умереть от того, что Эппл выпустил не 5-й , а 4-с айфон.
Минут десять назад выкупил после этого -
z_10494fce.jpg

человек конечно заметный был, много [STRIKE]продал [/STRIKE]сделал, все дела, мак круто, айфон ура, но уж очень много РИПов и цитат.
и почему никому не нравится шутка о том, что Стив Джобс примерил деревянный Макинтош? :stupid: где ваш цинизм? :lol:

и почему никому не нравится шутка о том, что Стив Джобс примерил деревянный Макинтош? :stupid: где ваш цинизм? :lol:

:rofl: бля, мне дико нравится:pray::pray::pray:

:rofl: бля, мне дико нравится:pray::pray::pray:

такой каламбур раз в сто лет случается! в следующий раз можно будет так пошутить, когда Леонид Якубович помрет. Можно будет сказать "Якубович сыграл в ящик"

Стив Джобс примерил деревянный Макинтош
Леонид Якубович сыграл в ящик
Марию Склодовскую-Кюри накормили свинцом
Евгений Плющенко отбросил коньки
В доме Бетховена играла музыка, но он ее не услышал.
Жак-Ив Кусто склеил ласты
:stupid:

Добавлено через 1 минуту
плющенко и якубович еще живы правда, извините :stupid:

До цієї теми, особливо в контексті останніх повідомлень, неймовірно підходить пісня Tool "Eulogy"...

В доме Бетховена играла музыка, но он ее не услышал.
это было с ним почти всегда, так что не катит :brainy:

он талантлив и умел продать, как минимум то что его все знают и вокруг его смерти бурлит столько говн в интернетах - показатель популярности, а в его случае и успеха

показатель популярности, а в его случае и успеха
простите мою циничность, но кажется каждый из нас в данный момент намного более успешней Стива

Пиксар кстате Джордж Лукас основал, а Джобс перекупил потом

простите мою циничность, но кажется каждый из нас в данный момент намного более успешней Стива

я ору :rofl:

l_0b1c673a.png

эта картинка даже по-доброму как-то воспринимается скорее:smile:

про деревянный макинтош агонь!

Злая тема какая-то, я думал намного добрей будет!)

Жаль Стива. Что-то в нём было очень располагающее и вдохновляющее. Жаль, что умер так рано. И почти невероятно, как он до последнего держался молодцом.

lonelyass, то, что он держался молодцом, еще раз говорит нам о важности заниматься любимой работой\делом, мне кажется

я был подзаёбан этой темой еще даже не успев допить свою первую кружку чая сегодня на работе :cranky:

Вы смеетесь, Эппл - одни из главных турбофашистов, патентующих движения пальцами и подобную муть.

https://www.youtube.com/watch?v=xyCn88PjMlo

До цієї теми, особливо в контексті останніх повідомлень, неймовірно підходить пісня Tool "Eulogy"...
Мені здається, там скоріш ідеться про "фальшивих пророків" і їх дію на маси людей. "Fool martyr" - це не про Джобса, думаю:)

А от чому, коли помирає дядя Вася комбайнер (робота якого набагато важливіша для людей) ніхто так не сумує :dontknow:

...как в лужу перднул :facepalm:

Back