Undying

metalcore/melodic death metal/vegan, Raleigh, USA

Vegan

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
8,838

ff5c4c28362bd2d33a.jpg

Информация о группе:
Отличный коллектив из Северной Каролины, культивировавший в своей музыке гремучую смесь из солирующих рифов, убийственных брейкдаунов и целого фейерверка великолепных мелодий. Все это подкреплено яростно надрывающимся женским вокалом и воинственно-обличающей лирикой. О ее направленности несложно догадаться, учитывая, что все музыканты веганы, и большая часть - эджеры. По сути, единственный недостаток группы – то, что она распалась еще два года назад, а музыканты не задумываются о реюнионе.

MySpace
Интервью с группой
Тексты песен

Дискография:

2000 - The Whispered Lies Of Angels
f8965032353c.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 - This Day All Gods Die EP
8cd37da87d3c.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2003 - At History's End
1626cff1f51e.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore/melodic death metal/vegan, Raleigh, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Помню что група крутая.Надо переслушать.Но мне вродебы больше This Time Tomorrow и Gather нравитса)

Помню что група крутая.Надо переслушать.Но мне вродебы больше This Time Tomorrow и Gather нравитса)
Группы крутые, не спорю. Но Undying их по мелодичности уделывает в разы.

ознакомился пока что только с At History's End, очень мелодично.

місцями здавалися нудними,але не скажу,шо гівно)

місцями здавалися нудними,але не скажу,шо гівно)
Суровая рецензия:smile:
Кстати, в шапку добавил интервью с группой в переводе на церковнославянский язык. Так что кто фанат - зачитывайтесь.

Зачетная группа, вокал вообще как мне показалось по блеку, и рубятся по защите животных. А Gather я бы не стала сравнивать с Undying, ибо у первых как вы все знаете звук металкора 90-х, ибо вдохновителями для них стали Сhokehold)

ибо вдохновителями для них стали Сhokehold)
И Rudimentary Peni:yeah:

Добавлено через 12 минут
Добавил в шапку ссылку на тексты.

И Rudimentary Peni:yeah:

Добавлено через 12 минут
Добавил в шапку ссылку на тексты.
Так и напрашивается фраза "шаришь старый!"))):agree:

слушаю майспес (так как трафик очень ограничен чтоб качать все что захочестя)
очень мелодично очень хорошо. Мог бы пожаловатся на довольно однообразные ударные, но не буду) они отично вписываются в музыку. Особено карданчик в основном рифе this day all gods die:super:

очень удивился, когда при прослушивании дискографии у них наткнулся на кавер на май даинг брайд:stupid:...это был нежданчик услышать знакомые мелодии, подумав что нагло спиздили рифак у думеров, а оно оказалось что кавер)))...а так просто отличный коллектив!!!

Поддержу братана и соглашусь! Отличные

кстати, вот могу порекомендовать коллективы очень близкие сабжу - Memento Mori , The Black Hand. но по мелодике что то среднее между Undying и This Time Tomorrow, Gather упомянутых выше.

Back