2021 Unsane

post-hardcore/noise/noise rock/sludge, US
Ответ: Unsane

а ещё охуенная последняя "east broadway", где такое себе сочетание всех звуков города, какафония такая: отбойные молотки, скрежет колёс поездов, сигналы метро и такой размеренный ритм для вхождения в транс, например) Такое ощушение складывается, будто проехал несколько остановок в ночном нью-йоркском метро.

дада)) она обычно когда играет, я вообще перестаю выкупать, что вообще что-то играет, и что вообще что-то должно играть))

первая песня с 95 года, "Scrape",на неё есть жёсткий клипец-в нём задействованы 2 ракурса съёмки-первый:реп база или концертная площадка с самими музыкантами,помнится у одного из них, вокалиста,на руке ,выбит автомат калашникова,а второй ракурс-жёсткие падения скейтбордистов с переломами,ударами и прочими повреждениями.
клип заканчивается прикольно,мкузыканты делают последний аккорд,а скейтер проезжает всю дистанцию без сучка и задоринки.
показывали очень-очень давно,по ICTV,в какойто муз.передаче.
я вот только что послушал и вспомнил)

ха!)я посмотреть не могу,пока на работе.но с первых же секунд понял-что не ошибся)

Когда то бросали, и кто то верняково выкачал, посему - ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА на НЕформатный сервак эти релизы!!!
Total Destruction (1993)
Occupational Hazard (1998)
Unsane (1991)

Добавлено через 10 минут
первая песня с 95 года, "Scrape",на неё есть жёсткий клипец-в нём задействованы 2 ракурса съёмки-первый:реп база или концертная площадка с самими музыкантами,помнится у одного из них, вокалиста,на руке ,выбит автомат калашникова,а второй ракурс-жёсткие падения скейтбордистов с переломами,ударами и прочими повреждениями.
клип заканчивается прикольно,мкузыканты делают последний аккорд,а скейтер проезжает всю дистанцию без сучка и задоринки.

эт было моё первое знакомство с сей группой в визуальном плане в году этак 99 на видеокосетке запись с VIVA2, а изначально на коссетке в 94-ом, на одной стороне SONIC YOUTH - на другой UNSANE! Я тогда опупел от самозабвения нойз-роцка!!!:super: в такие моменты жжаль что не болею эпилептическими припадками, приходится симулировать:stupid:

Last edited:

Могу клип залить куда-нибудь. Качество, правда, видеоЦД, но получше все ранво, чем на ютубе.

Группа - уберпрей.. Нравятся почти все их творения...

Мне больше Alleged нраица но этот тож ничётак... Но там не тока скейтбордисты ещё на лисапеде один шикарно навернулсо.

Меня после полного причащения сильнее Visqueen ничего не впирает. Хотя, стыдно щас вспоминать, первый раз фотку увидела, подумала систэмофэдаун :happy:
Такие риффы выдают, просто удавиться от зависти.

эт чё нет такого - Unsane (1991)
может кому выложить UNSANE (1992) Singles 89-92 [Compilation] - пока могу:alive:

error, о, давай :agree:

залейте всю дискографию, пожалуйста

могу эти:
Lambhouse: The Collection 1991-1998 (Relapse) - 2003
Blood Run (Relapse) - 2005
Visqueen (Ipecac) - 2007

нужно?

Да все нужны, лей-не жалей :)

Last edited by a moderator:
Эррор, а какой там битрейт на Блад Ран и Висквин?

Эррор, а какой там битрейт на Блад Ран и Висквин?

VBR - 128-320

Добавлено через 3 часа 4 минуты
эт чё больш никто нихрена не имеет?:cranky:

Эти уж точно у кого-то есть:
Unsane (Matador) - 1991
Total Destruction (Matador/Atlantic) - 1994

Делитесь!!!:scream:

Last edited:
filthpig, жду, а то рапида не нравится мне вообще

Unsane (Matador) - 1991
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

Total Destruction (Matador/Atlantic) - 1993
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Peel Sessions (Matador) - 1994

нашёл ещё такюю ерундовину
Attack in Japan - live 12 april 1995

Основной материал ужо весь. Хотя есть разрозненный материал: отдельные не альбомные трэки и кавера на самих UNSANE от Pig Destroyer и ENTOMBED
:super::super::super:

Last edited by a moderator:
у меня есть ещё лайв за двухтисячные-вроде как токо тэги не прописаны, поэтому пока не лью

filthpig - может кой чё есть раритетное - то лей)))

Back