2021 Unsane

post-hardcore/noise/noise rock/sludge, US
сплит 92го года с группой Slug

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

вообще unsane прекрасны - у меня еще есть разной степени галимости несколько их концертных записей - могу выложить если есть интересующиеся :cranky:

давай ещё, только если запись не с офиц. дискографии или не очень качественна, заливай на иной сервак, а сюда ссылу:popcorn:

давай ещё, только если запись не с офиц. дискографии или не очень качественна, заливай на иной сервак, а сюда ссылу:popcorn:

Ты с какими трекерами дружишь? Давай я тебе все их выложу одним большим торрентом, а ты потом уже сам определишь что с ними делать - и надо ли что-то с ними делать вообще :oh-yeah:

с рапидой, айфолдэр точно дружу
торренты, давай попробуем, но только с пятници:popcorn:

Нет - с ифолдером, рапидой и прочими файлообменниками не дружу я :lol:

Давай я в пятницу попробую сделать торрент на пиратбее и посмотрим что получится :stupid:

ingram, хм... чёт не вижу:alive:
а на какие серваки могёш?

вот, мне не понятно, почему тут все такие, ах как же эти ансейн великолепны, как я их люблю и все такое. А Jesus Lizard, типа, такое. Хотя Лизарды в сто раз круче Unsane. ИМХО. хотя эти тоже хороши. слушала матадоровский 91ый.

Rusty Lily, послушай последний ансейновский
это один из тех случаев, когда последний альбом можно назвать не хуже, а может даже и лучше, чем первый)

Добавлено через 39 секунд
ну и как бы не зря все так часто вспоминают Unsane, особенно если вспомнить, на сколько других групп повлияло их творчество

но я не в диком восторге от айсенов
ну Я собственно тоже, но отрицать что они повлияли на пласт превосходных групп своим совершенно не стандартным по тем временам звучанием не имеет смысла.:dontknow:

но отрицать что они повлияли на пласт превосходных групп своим совершенно не стандартным по тем временам звучанием не имеет смысла.
я не отрицаю их влияния, но, слуууушай, не столь они нестандартно на то время звучали, это ж начало 90х, ты чего? :cranky:
но делать из них культ я тоже не собираюсь из-за этого, для себя. все. это мое ИМХО и это значит, шо спору не имеет места быть! :scream::hi:

нойзкор, ммм, я не выкупаю этой штуки вот на словах. а так, по музыке, я их могу поставить с любой гранжевой группой первой волны, спокойно с почти любой группой из Дискорд Рекордз. или некоторый ноу вэйв. того же Стива Альбини с Биг Блэком или Минутмэн.

Добавлено через 2 минуты
хотя. мне вот кажется, что нойзкор это к немного другой музыке применимо. тут, пост-хардкор и нойз рок, все дела. :dontknow::stupid:

Rusty Lily
Тут скорее начальная форма проявления нойзкора чем постхк\нр, ни того ни того в чистом виде тут уже нет.

Rusty Lily, рэйвен дело говорит, послушай последний, он очень крутой и хитовый

Я не в теме, или нойзкор - это особо хаотичный, грязный и алогичный грайндкор? :stupid:

Офигенные ребята! Тема Sick очень сильно зацепила.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=624dcA8YY7Q&feature=related"]YouTube- Broadcast Yourself.

Last edited:
к уже запылившемуся слову о сравнивании the jesus lizard и unsane :hi:
l_b1cb6223c16840eb923fbfe6d735a86f.jpg

сравнивайте на здоровье, относительно свежее :lought::stupid:

они охуенны по-своему, не звучанием схожи, так эпилептичной, безумной энергией, это практически единственные группы, оказавшись на гиге которых, я бы мог сотворить с собою что-то действительно безбашенное :cranky::pray:
ну или, в крайнем случае, угареть так, что жысь бы удалась :in_love:

Добавлено через 4 минуты
кстати, Спенсер наконец-тки приехал из Германии со своим all-star-band'ом Celan, что даёт надежду на (скорое) воссоединение троицы :idea:

фоточке :up:
[ame="http://www.flickr.com/photos/orgasmatron/sets/72157602249750376/"]UNSANE @ La Malterie, Lille - a set on Flickr

вот так группа:pray:просто браво:applouse:
крайне обрадовали/удивили их звуки например:up:
нек-е время отнекивался от прослушивания сабжа(ошибочно путая их с др. коллективом:banghead:)
хотя бодрый товарисч настаивал что эт то что нада...!
какой-то невообразимый коктель из гранжей, мелвинсов, карпов(где-то сладжей) вдарил через ушные раковины прямо в мозг, препарировал его отменным нечесаным звуканом гитар, грохочущим бассомм, отбил в отбивную барабанами и сдобрил отличной вокальной экспрессией:scream::scream::scream:
довно так не радовало в муз плане, здорово:stupid:
музыка [STRIKE]большого[/STRIKE] больного го-ро-да!

отличный ДВД:agree:
дяди живем раздают не по дедски:cool: и телеги подобраны отличные!
ну а клипы эти... то даааа...
скейтбордистиков жалко:cry::rofl:

не знал, куда ещё забросить такую офигеннейшую новость, в теме ссылок на ютуб она бы живо утонула, а поднимать все темы затронутых в фильме банд было бы глупым актом :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=edeLxLQleYE

с нетерпением жду и всем советую!!!! :pray::in_love::scream:

у кого-то есть диск сабжа (1995 - Scattered, Smothered & Covered (Amphetamine Reptile)), чтоб отсканить лирику и выложить? или подкиньте ссылку, где можно эту самую лирику найти

Back