VA - Analog Cyberpunk

coldwave/minimal wave/synth-punk/uebanstvo compilations

Wormwood Bastard

the guy who had to deboard

Reaction score
572

1acpcd2.jpg

Analog Cyberpunk
На этих компиляциях главред вебзина oldpunks собрал самые раритетные, самые малотиражные и самые уебанские треки синтезаторного андеграунда 80х. Некоторые вещи взяты с других компиляций, таких как flexipop, некоторые - отобраны из множества семидюймовиков и тейп-рипов, запощенных в блогспотах. Сделав цикл из 12 компиляций, автор решил не останавливаться и нафигачить ещё пару штук. На данный момент наклёпано почти 100 компиляций в стилях coldwave, minimal-wave, synth-punk, no wave. Лучшее зло, грязь, уебанство и пиздец для ушей собраны здесь. Ощутите, как перегоревшие микросхемы прорастают в вашем теле.
:pray::stupid::angry::spooky:

Description
coldwave/minimal wave/synth-punk/uebanstvo compilations
Ссылки на каждый отдельный файлик на рапидшару - это, видимо, чтобы жизнь слишком медом не казалась)

Добавлено через 1 минуту
Wormwood Bastard
по синт-панку что качать лучше?
Да там дело в том что всё разбросано очень, поэтому хз. Все 100 я обломался слушать (а на компе у себя оставил только первые 4), но вроде в Further Readings For The Ears VI больше крен в эту сторону. Не уверен, к сожалению )))

Ссылки на каждый отдельный файлик на рапидшару - это, видимо, чтобы жизнь слишком медом не казалась)
Masochism all the way, yeah baby! Вообще-то, кагбэ, одна компиляция - один архив. Почему автор выбрал именно рапиду, я хз. Может, он тайно поддерживает корпорации?:thinking:

Вообще-то, кагбэ, одна компиляция - один архив.
точно. это у меня просто сознание сначала отказалось принимать на веру то, что там 94 тома компиляций :wow:

На этих компиляциях главред вебзина oldpunks собрал самые раритетные, самые малотиражные и самые уебанские треки синтезаторного андеграунда 80х. Некоторые вещи взяты с других компиляций, таких как flexipop, некоторые - отобраны из множества семидюймовиков и тейп-рипов, запощенных в блогспотах. Сделав цикл из 12 компиляций, автор решил не останавливаться и нафигачить ещё пару штук. На данный момент наклёпано почти 100 компиляций в стилях coldwave, minimal-wave, synth-punk, no wave. Лучшее зло, грязь, уебанство и пиздец для ушей собраны здесь. Ощутите, как перегоревшие микросхемы прорастают в вашем теле.
:pray::stupid::angry::spooky:
а в чём уебанство, раритетность, малый тираж? а также зло, грязь и пиздец??
Превая вещь - 01) Tuxedomoon: "Incubus (Blue Suit)". Tuxedomoon - заебись группа.

Привет, кэп. А ещё там есть Fad Gadget и Soft Cell. Всё это не отменяет сказанного.

P.S. зло и грязь не по меркам брутал грайндкора, есличё. Всем :hi:

Привет, кэп. А ещё там есть Fad Gadget и Soft Cell. Всё это не отменяет сказанного.

P.S. зло и грязь не по меркам брутал грайндкора, есличё. Всем :hi:

Привет, прапор. Плохо ты в музыке разбираешься. Спасибо за ссылку.

Хочу как у скримерс и нервус гендер.:super:
Мм, ну поищи. Дело в том, что я обращал внимание на немного другую по настроению музыку тогда, типа Futurisk.
Под злом, грязью, уебанством итд я имел в виду примерно следующее: одеть резиновые маски динозавров, забежать в старый икарус, провалиться туда, где гармошка и пиздиться там на нерабочих микросхемах от Амиги. Или что-то в таком духе.
Простите, если кого разочаровал расплывчатостью терминологии.

Weakling said:
Я вижу что разбросано, я хоч грязи и жирка, а не нью вейв дискотеку.

єдиний правильний вибір - Von Lmo - Tranceformer (Future Language 2.001) (перевидання альбомів 1981 і 1994)

залив у контакт http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=von_lmo&name=1

Bike punk, таким как ты зато всегда есть что сказать, увы)
з.ы. прошу прощения за мини-срач в теме :shy:

:stupid: весёлые ребята. в первом треке плямкающий типа слэп-бас прёт вообще. у них много такого?
Второй трек по пусси галор :super:

Лунный самогон, так эти оценки ничего не значат. а как тебе выдать интернет медаль?

Back