ВАЛЛ·И / WALL·E (2008)

анимация, фантастика, мелодрама, комедия, Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

ВАЛЛ·И / WALL·E (2008)

888f42ceb0cf83276adc6a319ba368a7.jpg

Основные данные:

Жанр: компьютерная анимация, фантастика, драма
Год: 2008
Режиссер: Эндрю Стэнтон
Роли озвучивали: Бен Бертт, Элиза Найт, Джефф Гэрлин, Фред Виллард

Рецензия:

Режиссер-аниматор и сценарист Эндрю Стэнтон представляет новый проект студии «Пиксар» — историю робота по имени Валл-И, что разшифровывается как «Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный», который в полном одиночестве занимался уборкой покинутой Земли, пока не встретил Еву, робота с комического корабля «Аксиом», что навсегда изменило его жизнь. Робот Валл-И озвучен Беном Берттом, звукорежиссером, некогда озвучившим всеми любимого робота из «Звездных Войн».

Ссылки:

9 из 10 на имдб - посетить

Суперский мультик, который никого не оставит равнодушным. Студия «Пиксар» плохих мультиков не делает в принципе, но этот - просто шедевр. Об этом красноречиво говорит рейтинг имдб - почти 30 000 голосовавших, а рейтинг 9! Входит в 20 лучших кинопроектов эвер, если не дошло. Если вам хочется сходит в кинотеатр - то идите именно на этот мультик, не пожалеете.

Description
анимация, фантастика, мелодрама, комедия, Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures
Last edited:
Re: Валл-И / Wall-E

Знакомый робот. Всмысле я его гдето еще видел, кроме того мультика. :what:

DoubleCrossed, "Которткое замыкание"

очень трогательный мультик, но мне там не так понравился волл-и, как понравились люди которые жили на космическом корабле))

Last edited by a moderator:

очень милый мультик

Last edited:

Закатировал мультик "от и до".
Особенно порадовал саундтрек Луиса Армстронга

после просмотра он стал моим любимым пиксаровским мультиком):up:

Закатировал мультик "от и до".
Особенно порадовал саундтрек Луиса Армстронга

+500, шедевральность его в том что с слабонасыщеным событиями сюжетом он смотрицо оч даже не скучно, аниматорам респект

Ну а Армстронг там был вообще так втемууу

Просто супер,Очень романтичный и добрый мультик)

Понравился тем что много всычных моментов причём с минимум текста:smile:

блин, хочу сходить, но пока чтото никак не дойду.
крутой мультик, да?

та не то слово

ога-ога

Очень хороший добрый мульт:popcorn:

Кинотеатры сакс, так что буду ждать ДВД :dontknow:

мульт мега-чудный )
приятно было очень его посмотреть)

DoubleCrossed, "Которткое замыкание"
а поподробнее можно?

мульт потрясен, что тут скажешь. Смотрел в Москве - там еще с озвучкой очень всё удалось

надеюсь сходить на следующей неделе

Посмотрели позавчера, приятный такой мультик) И прошу обратить внимание на негативное высветление тем глобализма и крупных корпораций)

наверн пойду с девушкой в кино на след неделе. давно на стоящие мульты не ходил. думаю волли не подведет.

на фоне общей летней сентиментальности - да, чуть не прослезилась, но чуть - не считается...Ева - айпод нового поколения.

Nook, ну вот инфа об этом фильме. Он 1986 года, американский, естественно. Там история об очень похожем на Волли роботе.

Добавлено через 35 секунд
а вот и сам роботик)
"Джимми 5"
Number5.jpg

Last edited:

Мені люди навпаки не сподобалися. Воллі і його світ настільки тонко промальовані, що поряд із ними ці огрядні пошло3деанімовані люди виглядають недоречно. Це так, моя особиста думка (я взагалі комп.анімацію недолюблюю і завжди про це кажу)
Але мультик милий і добрий, якраз МУЛЬТИК, а не анімаційна молодіжна комедія із усіма тими жартиками "у жанрі".
Пригадую, на тому моменті, коли Єва відремонтувала Воллі, а той не міг її пригадати, весь зал затамував подих))
І переклад, до речі, був чудовий.

Пригадую, на тому моменті, коли Єва відремонтувала Воллі, а той не міг її пригадати, весь зал затамував подих))
блин, я вот не сказал об этом - я едва-едва не расплакался, буквально, еле сдержался, со мной такого практически не бывает никогда)

Отличный мультфильм. Реально притяный и милый) И усычные моменты есть, и слезоточивость, и экшн) А по поводу саундтрэка Луи Армстронга... Для меня это было вообще откровение.... Кто играл Фоллаут поймет о чем я)

Наверное, лучшее анимационное произведение, что я видел.

моя подруга, с которой я смотрел картину, сидела в слезах, когда включили свет)
я от мультика в восторге. так передать эмоции на роботах и без диалогов - это нечто.

По-настоящему искренний мультфильм.....всем смотреть....))

Back