Vampire Weekend

indie rock/indie pop ~ USA

Джонни Браво

И наоборот.

Reaction score
791

Vampire+Weekend.jpg

Vampire Weekend — американская инди-рок-группа из штата Нью-Йорк.
«Vampire Weekend» инди-рок-группа из Нью-Йорка, образованная в 2006 году, в момент, когда повстречались ее будущие участники – в тот период времени студенты Колумбийского Университета.

Команда завоевала популярность публики благодаря модной сейчас фишке – продвижение через Интернет или «блог-бэнд-феномен». Другими словами, парни выкладывают своё «домашнее» видео в сеть, раскидывая ссылки друзьям, друзья кидают своим друзьям и т.д.

Vampire+Weekend.jpg

Состав группы:
  • Ezra Koenig (лидирующий вокал, гитара)
  • Rostam Batmanglij (клавишные, гитара, вокал)
  • Chris Tomson (ударные)
  • Chris Baio (бас)

Дискография:

2008 - Vampire Weekend
200px-VampireWeekendCD2.jpg

iFolder

2010 - Contra
200px-Cover_contra.jpg

iFolder

В общем красивая, ненавязчивая музыка. Практически в любом настроении можно слушать их воздушные мелодии (особенно с утра поднимать себе настроение :3). Проходных песен что на первом альбоме, что на втором - практически нет, по-моему) Короче, любителям индюшатины придётся по вкусу. :happy:

Description
indie rock/indie pop ~ USA
Country
usa
~ Different Colour ~, не думаю что были совместные вещи..

сабж слушал в одно время, первый альбом тогда навел фурор минимальный, из блога в блог, из блога в блог:stupid:, да ведь это одна из тех групп которые стали известны благодаря инету. второй тоже слушал но абсолютно не помню как он.
собственно они, драмс и сарфер блуд - волна современного сёрф рока, конечно отчасти.

Добавлено через 1 минуту
советовал бы сабж всем кто любит новомодный интересный рочок

Добавлено через 30 секунд
песня A Punk :up:

здоровські!
мелодії так легко запам'ятовуються, і взагалі епітет "легко" найкраще описує цю музику, ага(:

Видел клип на Cousins на Энтере, приятная музычка :up:

долго колебалась, но сдалась после Holiday, скачала все, и в идеале посмотреть бы на них летом , такие лайвы у них хорошие

Увидел их на ластфм в топ 50 альб. 2010г. Скачал, послушал. Четкие такие.

альбом дерьмо

очень сильно хочется набить лицо вокалисту, не знаю почему
на коачелле вроде играли ок, но слушать дольше 30 секунд не смог

Nextdoorscream, я не нашел рецензию AP на их сайте, и на метакритике нету ссылки чтоб перейти, так что как-то оно мутно все)

Альбом максимум 7 - 7.5
5.5 — 6, раз уж на то дело пошло.
Дело лично каждого конечно, но насколько запоминающимися у них вышли одноимённик и Contra, настолько же никаким вышел новый. Не знаю зачем они отошли от использования «необычных» инструментов, но из–за этого новый материал кажется пустым и постоянно хочется добавить то перкуссию, то ксилофон или ещё какую–нибудь интересную фигулину :dontknow:

Короче, разок послушать можно. А так если где по радио услышишь, то и не поймёшь, что за группа играет.

Back