Велоночь

City night easy ride
Re: Велоночь

нас направлял всевышний

пацаны, я в ахуе просто от прочитанного. вы ебнулись)

да ладно, мило вроде)

ну вот я мило офигел

моя девушка прочитала этот тред и сказала, что мы все долбоебы и что вообще удивительно как мы не поубивались :moral:

правильно, между прочим, сказала :stupid:

та она всегда правильно говорит :stupid::porkabluchnik::stupid:

норм, после правильно приподнесённой обычной велопоездки чувствую себя оголтелым рецидивистом с 25-летним стажем отсидки ФАК Е

я все таки жду видоса. интересно жутко, что там вышло

я случайно вошёл в тред и это. я бы лично отстреливал пьяных велосипедистов, едущих на красный. nothing personal :hz:

TelOne, пьяных я бы тоже) трезвым, правда, я вообще не смотрю на светофоры :dontknow:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 1 минуту
хоть бы по личкам раскидал, нафига таксразу палить пьяный неадекват :stupid:

удалите это нахуй :facepalm:

Ок удалил че вы сразу так

Добавлено через 57 секунд
При том ярко удалил у самого ссылки не осталось

спасибо ахах

James, спасибо :agree:
я его просто даже до конца досмотреть не смог :puke:

Все-все все убедили ))) Проехали

культуру їзди на велосипеді непогано розвивають кілька покатушок з велофорумом. там не бракує їбланів теж, та високий рівень організованості і поваги до правил руху дає їх (їбланів) малу сумарну кількість. як крайній варіант - купити машину, і оцінити ситуацію з іншого боку. голову непогано розвиває. попробуйте

черт, а я видео не успел посмотреть

мне нравится, как разивавается эта тема))

культуру їзди на велосипеді непогано розвивають кілька покатушок з велофорумом. там не бракує їбланів теж, та високий рівень організованості і поваги до правил руху дає їх (їбланів) малу сумарну кількість. як крайній варіант - купити машину, і оцінити ситуацію з іншого боку. голову непогано розвиває. попробуйте
кататся с велокиевом или пелотон-клабом такая уныль, что я врагам не пожелаю :stupid: особенно, если еще с роллерами.
культура езды на велике в нашей стране, кстати, очень даже на ок уровне, среди МТБ, шоссе и прочее райдеров так точно, правда есть еще просто, как модно сейчас говорить - "кузьмы" на велосипедах, и вот они как раз отличаются тем, что катают по встречке, без света, под пивом на велике, который скрипит так, что его за квартал слышно. но я хз, зачем я это написал, так как ничего против них не имею, и лучше пусть они так на великах катают, чем на ладах и тавриях :stupid:. Все юзеры этого форума с которыми мне довелось кататся - очень адекватны на дорогах и вообще, я себя каким-то outlaw чувствую, когда катаюсь с кем-то.
Я не соблюдаю ПДД, соблюдая правила здорового смысла, как-то так)))

велофорум нудний, і ролери завжди висять на задньому колесі - факт. та були ж і заїзди для справжніх кабанів. коли я катав, то ми щопонеділка їздити міцною збитою групою по всіх апхілах києва. нарешті лукянівку після цього полюбив . поїздки, памятається, були вельми бадьорі. вкручували по-повному. приємно, що, до того ж, організація була хай і скромна, та дієва.
щодо здорового глузду, де він був, коли ти їхав на червоний? і де резон їхати синім? схоже, ні разу не прикладався крепко до машини на повному ходу, і ні разу не падав головою об асфальт? от і добре. мені вдавалось і те, і інше, малоприємно штука.

щодо здорового глузду, де він був, коли ти їхав на червоний? і де резон їхати синім? схоже, ні разу не прикладався крепко до машини на повному ходу, і ні разу не падав головою об асфальт? от і добре. мені вдавалось і те, і інше, малоприємно штука.
не будь занудой :stupid:
из 100 случаев в 90 я проезжаю на красный и еще не разу не было проблем с этим. когда мы (я) ехали пьяными была глубокая ночь (часа 4 точно), но это был единственный в моей жизни раз, я надеюсь, когда я себе такое позволил, кататься пьяным - чмо. за этот сезон я попал где-то в 5 ДТП, если не больше, и все они были или по вине водителя, или мы оба грубо нарушали, а и еще одно - по моей. :stupid::stupid::stupid: у меня с начала лета только сейчас полноценно зажили колени :stupid: и да, я беру слова про здравый смысл обратно, я катаюсь - как [STRIKE]чумачеччий[/STRIKE] хочу :stupid: до встречи на дорогах :agree:

поважаю. [STRIKE]сам такий був[/STRIKE]
але саме через таких як ти, я, коли їду на машині, постійно беру в сторону більше, ніж треба :stupid::agree:

ehnaton, если я когда-то буду водить авто, я буду сбивать велосипедистов, как шаром кегли в боулинге :stupid:

Добавлено через 27 секунд
ах, да, это я еще забыл упомянуть, что у меня тормозов нет :stupid::stupid::stupid:

отличное видео, пацаны :stupid:

Back