Verbal Assault

melodic hardcore, Newport, Rhode Island

kolek

tape
Sex
мужской

Reaction score
3,931

Verbal+Assault+verbas.jpg

Verbal Assault были одной из самых значительных групп середины-конца 80-х. Они успели проделать путь от напористого хардкора до очень самостоятельного звука. Ранние записи нравятся мне на порядок больше, так как они энергичней и хардкористей. Демо 85 года, и особенно “Learn” можно смело считать вечной классикой позитивного хардкора. Действительно хорошие, умные и не совсем характерные для данного жанра тексты помогли группе заработать уважение почти всей панк-комьюнити, чего не смогла добиться ни одна стрэйт-эдж юфкрю группа. Собственно музыка представляла собой не очень быстрый, мелодичный, мощный, разнообразный и неклишированый по части структур песен хардкор. Не агрессивный и по-юному задорный вокал как нельзя лучше подходил для такого. Постепенно ребята все дальше уходили в более мелодичные дела, но, к сожалению, от этого становились немного скучноватыми и теряли напор первых записей. Тем не менее, альбом “Trial” вышел вполне солидным и интересным, но последующим релизам уже явно не хватало задиристости и мощи. Несмотря на это, ознакомиться с их творчеством конца 80-х тоже настоятельно необходимо.

Дискография:
1985 - The Masses demo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1986 - Learn
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1987 - Trial
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1988 - Tiny Giants
1989 - On
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1991 - Exit
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ссылки
Myspace
Офф.сайт

Description
melodic hardcore, Newport, Rhode Island
Country
usa
ЛУЧШАЯ ГРУППА, КАЧАТЬ ВСЕМ И БЫСТРО.
ТОПИКСТАРТЕРУ БЫСТРО ДОЗАЛИВАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПИСИ!!!!!!!!

Running Free, у меня больше нет,но если ты настаиваешь могу докачать и дозалить

ревью (ПХ?) очень субъективное.
позднее творчество, как раз, является очень самобытным и без него таких прекрасных групп, как One Step Ahead и Remission просто не было бы в помине.

Добавлено через 25 секунд
Running Free, у меня больше нет,но если ты настаиваешь могу докачать и дозалить

я настаиваю) и как можно скорее)
я бы дозалил, но щас нет возможности, на работе.

Добавлено через 1 минуту
для тех, кто скачает первое демо и начнет крутить носом следует подчеркнуть, хоть это и написано в шапке, что творчество группы очень эволюционировало в течение их деятельности

Running Free, дада,его ревью
уже занимаюсь,сейчас вытяну из суслика и все тогда до залью.
мне лёрн очень понравился,а до этого я брался 2 раза слушать траял и мне он показлся скучноватым

Learn - очень крутой, как будто более мелодичная версия Minor Threat или UC
Trial - очень интересная хуйня, которую нужно расслушать (думаю группа Trial названа в честь понимаешь чего ;) )
ON - шедевр. hands down (почти не сомневаюсь, что группа ON названа в честь понимаешь чего ;) )
Exit - тоже безумно красивый

ON ахуеть какой альбом,тупо каждая песня хитовая :up:

давно ждал темы про эту группу. it's more than a music, more than a trend, more than a fashion, more than a posed stance.

одна из групп, которые повлияли очень сильно по музыке и взглядам и на хев харт, и на ремишн, и даже на аутспокен. особенно важным лично для меня является тот факт, что в самые древние времена они были одними из тех немногих, кого волновало присутствие девушек в сцене, и отношение к ним, как к равным. короче антимачо стэнс, за что им земной поклон.

если надо могу выложить сканы текстов и вкладышей с винилов когда найду у кого фотик одолжить

Ван Стэп Ахэд все равно люблю чуть больше, хоть они и выросли на их влиянии.

...особенно важным лично для меня является тот факт, что в самые древние времена они были одними из тех немногих, кого волновало присутствие девушек в сцене, и отношение к ним, как к равным. короче антимачо стэнс, за что им земной поклон.

и это говорит человек, с которым мы шлюху в два ствола расписывали под пластинку OLC на днях

и это говорит человек, с которым мы шлюху в два ствола расписывали под пластинку OLC на днях
То есть по-вашему нормально изменять
OHS?

паштет кастет битдаун. я своим пацанам не изменяю.

1988 - Tiny Giants,залейте пожалуйста по возможности:smile:

Back