redwhite
чмаффки-лаффки
Инфо:
Для начала, не погайтесь вот этого - "death metal with jazz/grindcore/avant influences" :stupid: не все так ужасно как может показаться)) просто это я такое вот приблизительное описание им придумал, так как в нескольких словах сложно описать буйство звуков извергаемое виа "ядовитость" :stupid:
Как я уже писал в теме про Pillory, сабж является их предтечей. Собрались они еще в далеком 1998 году, когда даже Cannibal Corpse только выпустили свой горе-Gallery Of Suicide )) Как стоит понимать главными вдохновителями снова были Darren Cesca и Chris Danecek. Плюс с ними еще был гитарист который потом очутился в моих любимых Cloacal Kiss ^_^
Первым релизом группа стала самиздат ипишка Dormant Strains) но слушал я ее очень давно, а сейчас у меня ее нет, так мало вразумительного могу сказать по этому поводу...
А через год Virulence уже выпустили полноформатник A Conflict Scenario.
Теперь поговорим о самой музыке) это шизоидный кусок из дэт метала, грайндкоровых моментов, джазовых импровизаций, и каких совершенно безумных авангардных заездов в рамках сих стилей) и все так замешано в кучу, что просто сидишь с открытым ртом и пытаешься уловить каждый звук этих "жыстоких" дядек. Песни очень разнообразны, порой в одной песне кажется, что вмещается штуки 3-4 :stupid: Все очень сложно, но в то же время довольно красиво, ага :in_love:
Все это еще приправлено сыроватым-плоховатым звучком с изъянами записи, но имхо это даже придает пущего колориту альбому :happy:
Вот такие вот дела. Уж раз никто почти не заценил Pillory то надеюсь найдутся желающие "пощупать" группу с таким описанием "death metal with jazz/grindcore/avant/math influences" :stupid:
Состав:
Darren Cesca - драмс
Chris Danecek - вокал
Nick Peyer - гитара
Dave Sheaffer - бас
Диско:
2000 - Dormant Strains [ep]
2001 - A Conflict Scenario
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
- Description
- death metal with jazz/grindcore/avant/math influences - USA
- Country