lynch law
But still our hearts are true to promises kept
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 3,323
Re: Виски
украинский
украинский
вопрос был совсем не об этом, но я уже понял, что тебе нелегко даётся улавливать смысл сообщений в теме :sad:http://goodwine.com.ua/whisky/c4502/producer=7136/
в торцах там только Беллс стоит со скидкой в 10 грн. а стеллажи мы прошли вдоль туда-сюда три раза, смотря и выше, и ниже уровня глаз.kirai, а он не вынесен в торец, а тихо себе покоится на полке стелажей выше уровня глаз.
А кто-то пробовал такую штуку? Хотел бы попробовать
![]()
ты шо баба, не пить дешевый виски и бренди?!?! :lought:скажет конечно
ты шо баба, не пить дешевый виски и бренди?!?! :lought:
Я бурбоны не козлил, я козлил именно бренд под названием джек. Бурбоны я толком и не пробовал, если не считать кентуки джентелмен, джим бим и джек денилс, вот и хочу поробовать какой-то нормальный бурбон виски
не за что) расскажешь, как тебе зайдет, а то вот в этой теме не особо котируют бурбоны)
дешевое пойло тоже имеет свою пользу, когда хочешь хорошенько припить и тебе похер на нотки миндаля или фиалки, или длинное медовое послевкусие:stupid:
+1Сейчас отдельные позиции вискаря не намного дороже дешевого коньяка (сори, бренди), если соотносить с объемом.
Да, Каванах то еще бырло. Использую исключительно в дозах 50 грамм, как противопростудное, если промок/продуло или, как диджестив под жирное.однозначно лучше стоящего рядом с ним на полке Cavanagh
Gale, девочка так сопротивлялась, что в итоге отдала свои билеты в Дом актера? (у вас же там вроде Ладенко ставит со своим Театром 19? Что есть хорошо).
Забей, она просто была слишком молода!
Да, подтверждаю, бурбон свои смешные деньги более чем оправдывает.
Теперь ждем твой отчет о ГленГранте.