2020 Voida

singer-songwriter/art-rock/ex-dark ambient
ну в общем, в целом по альбому - понравились треки [STRIKE]The Last Day of Summer[/STRIKE] Erased за кьровщину, за соло и просто за красоту, Colour Me Darkness - уже давно за ее чрезвычайную душевность, Poison In The Wells - за все, и конкретно за то что начинается с 9:35, а еще с 11:47, NSFTSS просто неплоха, остальные не расслушались пока.
обложка по красоте такая)

Добавлено через 3 минуты
кстати зачем в The First Snow так высоко петь, с записи создается впечатление что иногда ты это делаешь с трудом)

кстати зачем в The First Snow так высоко петь, с записи создается впечатление что иногда ты это делаешь с трудом)
дядь, ты тексты четвертого-пятого треков читал? ;) Дизинтегрейшн Диложи жеж, страдания, темновнутри, пиздец глобальный, какой вокал, я там реветь в истерике у микрофона должен вообще

налетели :slowly::stupid:

в первых двух песнях столько доброты, я уже подумал, что альбом будет по настроению отличаться от ЕР, но нет, потом опять жесточайший мрак. :pray:
так что, No Sanctuary for the Sinking Ship, The Last Date, Poison In The Wells, на самом деле, больше всего меня задевают

poison in the wells и first snow очень хороши. мрачно, как надо

остальные чуть меньше понравились

в целом всё очень круто, хотя вокал всё равно надо подтянуть, как мне кажется.

но классно) буду переслушивать ещё. если честно, я тоже очень хотел бы записать нечто подобное, но мой вокал это вообще худшее, что может быть в мире, поэтому я могу только инструментальные чушь мутить и очень тебе, Игорь, завидую)

Прослушал вчера альбом на одном дыхании. Очень вкусно и по осеннему грустно. :up: Игорь по-ходу, специально подгадал дату, чтоб выложить альбом именно осенью ;)
Хочу услышать сабж на радио и саундтеком к какой-то оголтелой трагикомедии.

:applouse:

The First Snow по Элис ин чейнс, The Last Date по Радиохэд :stupid: Colour Me Darkness и Poison in the Wells просто крутые, Эрейзд немножко не моё, но тоже хорошая. Но сэнкшуэри меньше всего понравилась. Вообще, гораздо более зрело, чем первая сонграйтерская епшка и вокал намного лучше :up:

альбом шикарен!!! один из таких к которым время от времени буду возвращатся:up: любимые: Colour Me Darkness, Erased, No Sanctuary For The Sinking Ship, The First Snow, Poison In The Wells:applouse:

а я наконец подвъехал в The First Snow и The Last Date, и теперь альбом для меня целостно хорош!
"Эз ю лефт ми хииииааааа лаииннннн он зе флооооо" подпеваю)

Erased это пиздец просто :pray: Кругами гоняю

Дадада!:pray::pray::pray:Я когда тока скачал альбом гонял его по 6 раз на дню. А Erased потом по кругу вобще без счета.:pray::pray::pray:

Erased очень и очееень :pray: :applouse:
тоже запала в душу.Игорь а можно текст запилить?

Мой тоже делает, трогает очень) Романтическая такая...

Добавлено через 7 минут
А соло какое в конце...:in_love::in_love::in_love:
Чем-то Opeth напомнило кстати, и Green Carnation

Добавлено через 5 минут
не вытерпел, нашел текст в вк в группе)

Back