2021 Waking The Cadaver

slamming brutal death metal/deathcore, New Jersey, USA

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

wtcNewheader.jpg
Еще одна молодая, но дико модная и известная группа. Образовались в январе 2006-го и после небольшой дискуссии решили, что свой звук они будут делать максимально бескомпромиссным и брутальным. Незадолго после своего основания, бенд написал материал и стали выступать вживую, зарабатывая себе имя на местной (Нью-Джерси) сцене. Воодушевленные отличным восприятием их материла, группа засела за запись своего первого двухпесенного демо. Уже в 2007-м году группа записала и издала свой дебютный полноформатник "Perverse Recollections of a Necromangler", стиль которого граничит с брутал дезом (или является им). В общем, мне так дико не хочется отдавать эту группу в метал, но стопудово ж будут требовать) Вы забрали моих любимых TBDM! Хватит Вам!) А если более серьезно, то мне дико хотелось бы считать последний релиз ультра-брутальным дезкором :stupid: Хотя, он меня конкретно разочаровал и не оставил никакого впечатления вообще. Но группу заценить стоит, как минимум, у них грамотные брейки :stupid: Да, и видео их на трек Blood Splattered Satisfaction посмотрите, кто еще не видел) Приятное такое, детское видео)

Состав:
Don Campan - вокал
Nick Palmateer - гитара
Jerry Regan - гитара
Dennis Morgan - барабаны
Steve Vermilyea - бас-гитара

Дискография:
2006 - Demo скачать - пароль: Putrid Mind
2007 - Perverse Recollections of A Necromangler скачать

Ссылки:
http://www.wakingthecadaver.net
http://www.myspace.com/wakingthecadaver

Description
slamming brutal death metal/deathcore, New Jersey, USA
Country
usa

Attachments

• wtcNewheader.jpg
    wtcNewheader.jpg
    42 KB · Views: 1,841
Last edited by a moderator:
Что сказать...тупо цари, помнится год назад выкачал клип с хард мьюзика и понеслось, альбом правда немного разочаровал

альбом круче ипихи однозначно,и сам по себе крутой,обожаю там закачи джун джун джун)))

Ух ты! Даже не знал что у них кроме демки еще что-то есть, однозначно крутейшие перцы! Кстати до недавнего времени обзывал потобные дела типа "слем дез" или "слемминг гаттурал брутал", даже не знал что это дезкор))

Немного расстроился после прослушивания альбома... Предыдущие записи были получше. Вокал на альбоме как-то не цепляет. А в целом они огненные!

Раньше на эти две песни мода повальная была, все подряд их слушали) А клип с бумажными кишками смешной)

Ух ты! Даже не знал что у них кроме демки еще что-то есть, однозначно крутейшие перцы! Кстати до недавнего времени обзывал потобные дела типа "слем дез" или "слемминг гаттурал брутал", даже не знал что это дезкор))
дык новый альбик реально слэммин брутал)

Раньше на эти две песни мода повальная была, все подряд их слушали) А клип с бумажными кишками смешной)

Нихуясе ты всех просвятил :rofl:

Альбом хороший, но демки и ЕР однозначно круче были.

дэмо круче. A Blood Splattered Satisfaction в альбоме стал быстрее и свистеть Don меньше стал...

SID said:
Альбом хороший, но демки и ЕР однозначно круче были.
какое EP? :thinking:

у них две демки было, EP не было.

требую доказательств. знаю об одной демке и одном альбоме

у них две демки было, EP не было.
Демка скорее одна чем две.))
Вторая штука это компиляция доступных на то время в сети трэков WTC.
С авторскими правами они серьёзно вопрос решили)

Альбом прогнал 3 раза и забросил.

У них есть 3х песенный лайв, дэмо из 2х терков и полноценный альбом

NormaBoy said:
А чего ты не уточнил где я сделал ошибку в словосочитании "Нихуясе"?
да хватит офтопить!

Firestorm said:
а хули тема не в метале?
ура! хоть кто-то! :stupid:

Вообще если судить строго по щщам на фотке в шапке темы, в метал я бы их не кидал))

Мне когда говорят что група играет метал,я представляю совсем не таких дядек...и музыку совсем не такую...

Группа играет брутал дэт, точка. С такой логикой, можно половину модных групп из метала попереносить...

Назовите,в таком случае,групу которая играет deathcore...

All Shall Perish, Animosity, Bring Me The Horizon, Despised Icon, Knights Of The Abyss вот немного...

сейчас кто-то придет и скажет, что как минимум 2 группы из списка тоже играют метал :stupid:

такой вообще бред с этими делениями на брутал дет и дезкор, как по мне ,то в этом случае очень часто надо учитывать и фактор сцены тоже.

сейчас кто-то придет и скажет, что как минимум 2 группы из списка тоже играют метал :stupid:

Тада)) Я сам когда писал названия, думал, что щас ктонить как выебнется, и выставит меня лапухом нешарящим. Хотя даже если кто-то и начнёт разьяснять что есть что, то спорить не буду.

мне кажется, через полгода дезкор перестанет существовать вообще))

Back