Warcraft III

Reign of Chaos & The Frozen Throne

Les

Moderator
Name
Александр
Sex
мужской

Reaction score
15,801

X9SOY.jpg

википедия
скачать

кто желает по сети поиграть ? я понял что полный нуб но играть нравится дичайше, кто в курсе с помощью какого софта оптимально щас играть сабж ? хамачи сойдет ?

Description
Reign of Chaos & The Frozen Throne
Last edited:
купить за 9 баксов варик + аддон и играть по баттлнету

давай, на гарене только.

Я б на выходных зарубал бы с кем-то, вспомнил бы молодость)

ну шо, 2-2 уже собралось ? давайте играть щас

Добавлено через 27 секунд
ntt_mDZeyyc.jpg

блин вот бы вы так в ск2 собирались(

ап ! мне уже надоело с ботами играть
давай, на гарене только.
там ведь обычную гарену вроде закрыли, щас гарена плюс, вот она у меня была установлена давно

там ведь обычную гарену вроде закрыли, щас гарена плюс, вот она у меня была установлена давно
да, именно на ней. у меня сейчас что-то с компом, вырубается даже после часа игры в героев 3х, как починю, можно будет порубится.

Ого, яку я тєму найшов)
Хто гамає на скілі, глуха застройка, нормальний АПМ, контроль, мікро, макро, таймінг - то тут сєрвак відкрили де немає мапхака і різних там чітєрів. Відкрили фанати старого доброго варкрафта. Але там грають дуже скілові рєбята, багато олдскульних про-геємерів, тонна різних задротів з Рашки.
Карочє, пробуйте свої сили тут: http://w3arena.net/

статус производства: подготовка к съемкам
ужэ по моему год так пятый обещают начать снимать)

Поиграл бы с криворучками.

Хто гамає на скілі, глуха застройка, нормальний АПМ, контроль, мікро, макро, таймінг
пацаны бросайте эту хуйню, старкрафт пижже и в него щас можно на шару по сети шпилить

старкрафт не пизжэ. просто актуальнее)

Бля я тока кампанию нежити в регне оф каос прохожу :dontknow:

punker_vague, первый раз што ле?

punker_vague, первый раз што ле?
я тащусь от второго вара. zag-zag. детство моё, все таки. в третий побегал, как только он вышел. ну понравилось что все няшные очень фигурки и рожи, Альянс пафосный. а играть так шоб реально играть засел только сейчас. я вообще люблю старые игры, видно подсознательно Ждал, чтоб war3 стал старой игрой :lol:

Трэвис Фиммел, звезда сериала "Викинги", исполнит одну из четырех главных ролей в фильме Варкрафт (Warcraft), выход которого состоится в декабря 2015 года.

Съемки фильма стартуют в середине января будущего года.

IQ-HC8lQRyw.jpg

Сегодня же информационный портал Deadline назвал имена еще четверых претендентов, с которыми студия Legendary Pictures ведет переговоры. Итак, смотрим, анализируем, но не забываем, что это пока лишь "short list" кастинга и официально участие этих актеров пока не подтверждено.

Итак, встречаем: Пол Дано, Антон Ельчин, Трэвис Фиммел и Энсон Маунт!
32254_MaTe.jpg
32257_tVG9.jpg
32255_vJHI.jpg
32256_k1ZR.jpg

Пол Дано может быть знаком нашим читателям по своим ролям в фильмах «Быть Флинном», «Ковбои против пришельцев» и «Рыцарь дня». Из его последних проектов можно отметить криминальный триллер Дени Вильнева «Пленницы», который 26 сентября выйдет в российский прокат.

У Антона Ельчина фильмография куда обширнее. Актер сыграл в таких известных картинах, как «Альфа Дог», «Бобер», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Звездный путь» и «Звездный путь: Возмездие».

Трэвис Фиммел пока не сыграл больших ролей, но его актерская карьера уже потихоньку набирает обороты. В послужном списке Фиммела значатся картины «Игла», «Изгои из Бэйтауна» и «Жизнь в стиле кантри 2». Однако, наибольшую популярность ему принесло участие в историческом сериале Vikings («Викинги»), где он исполняет одну из главных ролей.

32262_s5bn.jpg

Энсон Маунт также хорошо известен своим участием в популярных сериалах. Вы могли видеть этого парня в таких проектах, как: Lost («Остаться в живых»), CSI: Miami («C.S.I.: Майами»), The Mountain («Гора») и Hell on Wheels («Ад на колесах»).
32263_sEV2.jpg

Пока нет никакой информации о том, кого могут играть эти актеры в будущей экранизации. Тем не менее, редакторы информационного портала Collider предполагают, что Дано и Ельчин могут претендовать на одну и ту же роль. Все-таки, актеры имеют схожий рост и комплекцию. Аналогичная ситуация с Фиммелом и Маунтом, которые, по-видимому, также пробуются на одного и того же персонажа. Посмотрим, кто же в итоге получит место в проекте.

Last edited:
Я б кстати зарубил бы с кем-нибудь на недельке вечерком. Не играл наверное уже лет 5.

ельчин с маунтом близнецы что-ли?
fixed :D

Добавлено в 12:16 / Предыдущее сообщение было написано в 12:14

Я б кстати зарубил бы с кем-нибудь на недельке вечерком. Не играл наверное уже лет 5.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=1I0rS0PiOhg"]https://www.youtube.com/watch?v=1I0rS0PiOhg

в чём проблема, родной? давай на "Бурном потоке" хоть сегодня!

Back