Warhammer

40k and Fantasy
Re: Blizzard vs Warhammer

Тзинч решает йопт:stupid:
:lought: уж лучше тогда Слаанеш
а, я начинаю откупать потихоньку. это вроде 13 Крестовый поход Абаддона...
кампания Глаз Ужаса..
взял хз откуда, непомню уже. вроде с http://warhammergame.net.ru/

пасиб)

ойойойо) Не-не-не) Сибирь это - Валхалианские полки)

Та я мав на увазі суровість кадіанців:super:

Добавлено в 00:10. Предыдущее сообщение было написано в 00:08

А чим закінчився 13 темний крестовий похід???

по ссылочке пойди посмотри.
там вроде есть уже полная история. да ничем, новая расстановка сил, все разошлись с пустыми руками, только ТАУ нажились на конфликте)

Тау вообще пидорасы те еще.

SID, ТАУ самые охуенные :smile:

кстати, 4иЖ, а ты знал что, Carnifex тоже взяли свое название из DoW: 40к ? :oh-yeah:

Zloj,
Ну давайте еще Болт Сравер не забывать, у них вообще альбомов шесть по вахе.
И еще у одних трешеров я видел альбом с облогой в виде наргловского принца.

На торрентс ру кстати есть московская банда whkidz или шота такое. Рубят митал про ваху с семплами из Дова. Убожество еще то, но стараются.

ахахаха, я этих последних выкупаю :stupid:

А по поводу Карнифекса - не факт. Хотяочень может быть. У самого слова carnifex есть адекватный перевод. Так что возможно они и не думали о Вахе в тот момент...

А Болт Сроуер - да) Вот облога третьего альбома:
Bolt%2520Thrower%2520-%2520Realm%2520Of%2520Chaos%5B1%5D.jpg

Багровые кулаки ;)

А ТАУ хоть и крутые, но уж слишком хитровыебаные.

Zloj, Carnifex это что то типа "палач" в переводе.

да кстате играл в Вархамер онлайн , полное Гамно!!! Вов-ка лудше)

да кстате играл в Вархамер онлайн , полное Гамно!!! Вов-ка лудше)

не оффтопь, мы про 40л, а не про фентези

А мне и фентези прет. Хуле пиздатая вселенная!

Chambers is currently the Creative Director of Blizzard Entertainment, working on Starcraft II.

Если кто не в курсе, Andy Chambers это один из ведущих гейм дизайнеров Games Workshop. Можно сказать кресный папа 40к. По ходу в Близзарде кончились идеи и они решили нанять того же дизайнера наворотить им новый креатив.
http://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Chambers#cite_note-Blizz-1

ахххаха))) ну теперь у них будет официальная отмазка по поводу спижженых спэйсмаров, эльдаров и тиранидов)))

Я вот тащемта посмотрел на юниты во втором старкрафте. Знаете ребята если сравнить с первым, то в первом еще никто даже сильно не воровал. Пагнали:

1. Простосы стали сильно отдавать тау, только техника шагающая.
2. Зерги. Ну помимо так мельком попизженных деталей, ультралиск стал вылитый карнифекс из третей редакции, тока ноги 4, а не 2.
761px-Ultralisk_SC2_Game2.jpg

1carnifex01152824.jpg

3. Но самый пиздец это тераняне.

Infested Terran - Posessed Marine (ну это и раньше было)
imagemfe.jpg

PossessedMarine.jpg

Ghost - Vindicare Assasin (это тоже было)
Ну хоть бы маску сильнее поменяли.
716px-Ghost_SC2_Game1.jpg

Assassin_Vindicare.gif

А теперь совсем свежак
Reaper - Assault Marine (Не нашел картинку с двумя пистолетами, но у какого-то чаптера были именно такие ассаултеры)
Reaper_SC2_Game1.jpg

Assault%20Marine.jpg

Marauder - Terminator
Визуально не сильно, но сам юнит в игре палится даже размерами. Плюс на второй картинке сзади стоит скаут, который тоже хорошо вдохновил Ghosta из Старыча
800px-Marauder_SC2_Cncpt1.jpg

spacemarineterminator40.jpg

боже, как же я ненавижу Близард)))) :kill_all:

Добавлено через 58 секунд
и их продукцию :puke:

сраные еретики! :scream:

а по повоту асалт маринов и вот того рипера, смотрите у него ж вылитые болтеры (или болт пистолеты, хз) в руках) не ну реально это уже никуда не годится!

правда вот раньше протосы были больше похожи на эльдаров, а теперь тау? а если так брать, то протосы какраз то и были самой что-ли аутентичной расой старика.. тоесть при желании можно было найти сходство с концептами гэймс воркшоп, но всёжы было в них что-то свое.

Kraft Holland,
Ну я какбе люблю и даже ради стара-диаблы обновлю ноут. Просто улыбает.

Хотя вот честно купили бы они лицензию у ГВ когда делали старкрафт и сделали бы 40к. Было бы архикруто. Я бы срал кирпичами.

Добавлено через 1 минуту
4иЖ,
Да стволы пизжены на 90% у них

Kraft Holland,
Ну я какбе люблю и даже ради стара-диаблы обновлю ноут. Просто улыбает.

не, я в первый стар играл помолодости, а на второй как-то.. :hz: а Relic с 40к норм справились. единственное - баланс похрамывает.

Kraft Holland,
Похрамывает еще как. Зато кампании заебись.
Вот в Mark of Chaos я не играл. Но ее шота не сильно хвалят.

Плюс еще ваха разработчики конечно расстраивают. Сделали такую крутую Squad Command на PSP и при этом ни рпг элементов ни добавили, кампания короткая, редактора карт нет. Короче движок хороший, а души ноль.

А разкраской миниатюр никто не занимаеца ? У меня блин уже месяца 3-4 лежит коробка с орками + японские краски :oh-yeah:

1.jpg

Лично мне похуй, я не вахаеб, буду задрачивать с дружками второй старик.

А разкраской миниатюр никто не занимаеца ? У меня блин уже месяца 3-4 лежит коробка с орками + японские краски :oh-yeah:

орков кстати дико охуенно красить и собирать) они такие охуенные все именно внешне)

а вообще я бы собирал Империал Гардов для прауда)

Добавлено через 4 минуты

да кстати охуенная новость, жаль конечно что решили именно про ультрамаров снимать кино, ведь есть ещё столько пиздатых чаптеров и орденов. теже Грей Кнайтс, Блек Темпларс, Рэйвен Гарды. Хотя с другой стороны ход оправдан комерчески. Врядли рядовой обыватель выкупит что это за такой фильм Рэйвен Гардс, а вот Ультрамары как не крути все-таки визитная карточка ГВ, фильм ведь не для кучки задротов снимают... а жаль :stupid:

да кстати охуенная новость, жаль конечно что решили именно про ультрамаров снимать кино, ведь есть ещё столько пиздатых чаптеров и орденов. теже Грей Кнайтс, Блек Темпларс, Рэйвен Гарды. Хотя с другой стороны ход оправдан комерчески. Врядли рядовой обыватель выкупит что это за такой фильм Рэйвен Гардс, а вот Ультрамары как не крути все-таки визитная карточка ГВ, фильм ведь не для кучки задротов снимают... а жаль :stupid:

ну я так думаю, что если коммерчески фильм себя оправдает, то снимут еще че-нить (про Space Wolfes :scream::scream:)

Похрамывает еще как. Зато кампании заебись.
Вот в Mark of Chaos я не играл. Но ее шота не сильно хвалят.
их вроде как вобщем не рэли делали даже... как и соул сторм. Марк оф кэйос не имеет отношения к 40k

По поводу компаний... моя любимая от которой я просто в стазис ушёл и потерял чувство времени так это Даун оф вар первый. Просто эпичнейшая сюжетная линия... ну вобщем тупо охрененно.

Кстати IRON LORE которые делали соул сторм... сразу же прогорели после выхода игры. Рэлики просто частично купили права на неё... и всё. )))игра ихняя)

http://ultramarinesthemovie.com
https://twitter.com/WH40Kmovie
Я делаю предположение, что фильм будет перегружен спецэффектами и мочиловом, а в главной роли будет сниматься Меган Фокс

Kraken,
Марк оф Хаос имеет отношение к вахе) Понятно что это ФБ.

А по поводу фильма, нихуя не жду, лучше бы уже сука сделали электронную версию классической настолки. Там работы команде хороших тридешников на полгода и паре программеров месяц покодить.

Я делаю предположение, что фильм будет перегружен спецэффектами и мочиловом, а в главной роли будет сниматься Меган Фокс

:up:

Back