Warpaint

shoegaze/indie/art rock
Годный альбом, где то даже в ностальгию по "инди" ввернуло, захотелось переслушать добрую часть "кокто твинс" и "дэд кэн дэнс" (чисто по настроению конечно)

альбом вообще никакущий

Годный альбом, где то даже в ностальгию по "инди" ввернуло, захотелось переслушать добрую часть "кокто твинс" и "дэд кэн дэнс" (чисто по настроению конечно)

у меня еще по мимо этого май блади валентайн :agree:

:agree: да-да-да, есть такое, может сюда стоит залить и последний альбом, кто владеет в хорошем качестве???

The_Dark, думаю, сабжа. Ибо ссылка с прошлой страницы канула в лету

The_Dark Ну дык может зальете? А еще, еще почему-то вспомнилось мне сегодня, что надо и lush переслушать:pardon:

Warpaint - Warpaint - 2014
64d2794cda335dbc9fd1a2ee9d9dd71f.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Клипчик про додика на скейте.
Вернее два клипа в одном, что как мне кажется, вполне клёво.

https://www.youtube.com/watch?v=ie6plcFQ330

Басисточка заводит :in_love: Плюс, собственно, ритм-секция вступления и «Кип ит Хэлси» меня до сих пор почему-то не отпускает.

решил Love Is to Die зарядить опять по репиту.:up:

смотрел видео с коачеллы. качают бабы люто.

Warpaint записали кавер на Duran Duran. Трек войдет в трибьют-альбом «Making Patterns Rhyme: A Tribute to Duran Duran», который должен выйти 15 июля.
слушать vk

смотрел видео с коачеллы. качают бабы люто.

был на них на примавере - подтверждаю. очень здорово играют.
басистка самая классная:in_love:

https://www.youtube.com/watch?v=OqcUb7Bu7Bs

Warpaint – No Way Out / I’ll Start Believing (2015)
94jgLD.jpg

Genre: Indie Rock
Tracklist:
01 – No Way Out
02 – No Way Out (Redux)
03 – I’ll Start Believing
uploaded​

ar_HbmFS5pA.jpg

:in_love::in_love::in_love:
играет роль главной антагонистки в новом сезоне сериала "Сонная Лощина".

34d04a30a489.jpg

JennyLee - 2015 - Right On! 320kb/s
01 - Blind
02 - Boom boom
03 - Never
04 - long lonely winter
05 - Bully
06 - Riot
07 - He fresh
08 - Offerings
09 - White devil
10 - Real life
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​
Очень милый сольник бассистки навскидку ничем от работ группы не отличающийся,ну может побольше пост-панка,но слушающийся легко и приятно:in_love:

https://www.youtube.com/watch?v=_PhAMlJDMeI

new song baby)
немного попопсее чем раньше но круто, мне нравится

днище. у меня все

Мда. Ко второму полноформату я остыл довольно быстро, этот невзлюбил с первых туц-тац поп-барабанов. Все эти трепетные распевки и гитарные переборы, так воздушно и атмосферно звучавшие на ранних релизах, тут слушаются на диком контрасте с электронными фишками и всеми этими "это 2016й год детка, хээй!"-звучками, за которые им станет стыдно уже в 2017м. Да, "New Song" и "Dre", это в основном вас касается! Но и другие треки за игрищами с формой пытаются скрыть прочерк на месте содержания - а ведь хорошая группа была (хотя щас зайдет Самогон и в шестой раз напишет, как ему всегда на них было всё равно :stupid:). Чем становиться плохой коллективной копией Ланы Дель Рэй, лучше б остались нормальным гитарным дрим-попом, все равно соперников на этом поприще в мейнстриме у них особо нет

Альбом фуфлище, зачем/о чем Игорь столько писал я не знаю :smile: Второй всё еще пушка.

Добавлено в 11:36 / Предыдущее сообщение было написано в 11:34

(хотя щас зайдет Самогон и в шестой раз напишет, как ему всегда на них было всё равно ).
:no: Все равно было на дебютник, второй был одним из лучших в 2014 году.

зачем/о чем Игорь столько писал я не знаю
мав час, мав натхнення :stupid: про новый Гарбдыжь вообще чуть ли не рецензия в голове родилась пока слушал, но писать влом)

понравилась очень первая песня на новом альбоме и я прям обрадовался, но дальше, с каждой следующей, он будто всё хуже и хуже в итоге я не дослушал даже, настолько оно получилось безлико и неинтересно.

Мне оч нравился по звучанию и ритмам предыдущий 2013ого года, я фанат их ритм-секции.
Но этот свежий альбом я б назвала просто сносным, неск треков - ок...
Но... молюсь чтоб следующий не был откровенной хренью блин

Back