2021 Whitechapel

deathcore/metalcore, Knoxville, Tennessee, USA
Ахуєннійший реліз. В рази взйобує попередні альбоми пацанів :yeah:
шикарний кач, ненапряжна мелодика, приємні соляки :in_love:

K!ue, солидарен.
Мне лично альбом доставляет:pray:

очень ок, в плеере поселился на пару недель

я даже заливать не буду:dontknow:
вообще никакой, и сука эта хуйня с мазафачными проигрышами они все взбесились что ли?)

альбом ахуенный, не разочаровали

Я один раз прослушал и как-то не вставило. Потом еще раз попробую.

да...после третьего прослушивания обычно выношу окончательный вердикт...пока только на троечку:sad:

клип очко, а альбиком я все больше и больше проникаюсь, качественная работа

От согласен с Тимоном, альбом с каждым разом все лучше и лучше идет)
Клип тупо The Red Chord (Demoralizer)/Aborted, а идея - Дом Тысячи Трупов, кто смотрел - поймет.
И тем не менее любой клипешник из This Is Exile > The Darkest Day of Man:in_love:

музыка както вообще не доставляет, но вот вокал на записи ухх конечно впечатлил :in_love:

ахуенный релиз как по мне! интересный, сочный материал. думаю, еще на месяцок про зис ис эксейл не захочется вспоминать)

интересный альбом, отдельно хочу отметить гитарные соло , зацепили ,круто и атмосферно.

а вообще как мне показалось в их новом материале чувствуется налет олдскульного дез метл :smile:

интересный альбом, отдельно хочу отметить гитарные соло , зацепили ,круто и атмосферно.

а вообще как мне показалось в их новом материале чувствуется налет олдскульного дез метл :smile:
:wow: А в чем это выражается ?
p\s так и и быть оценим новый альбом )

:wow: А в чем это выражается ?
p\s так и и быть оценим новый альбом )

ну в аранжировках вероятно ,хз как еще сказать., а кому то показались наоборот мазафачные заезды, ну почитай, много чего про него тут говрят..
это говорит о том, что альбом неоднозначный, а значит большая вероятность того, что как минимум интересный.

пизда, 3 восьмиструнки :thinking:

Да кстати, я сразу даже и не заметил. Раньше они на семерках валили.

а мне чето никак :hz:

Back