Wind

крутейший псих-прог-краут из Баварии

Біджо

Слизень-мафиози
Sex
мужской

Reaction score
4,141

Wind

6.jpeg

Эпичные, никому почти не известные прогеры из Эрлангена, Бавария. За них все скажет их музыка, я лишь утираю слезы печали из-за того, что распались, не успев натворить побольше прекрасной музыки. Наслаждайтесь

RYM

Seasons (1971)
cover_463281892010.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Morning (1972)
cover_423481892010.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

https://www.youtube.com/watch?v=4FgK6YLPSbg
:crying:

Description
крутейший псих-прог-краут из Баварии
Last edited:
все хорошо, красиво, граммотно... мелодии, фа-фа-фа... но, почему-то сходу не легло на душу...:dontknow:

Утренняя птичка - вещь монументальная,существенно оттеняет общий философско-пинковский настрой,в целом альбомы сложны не столько своей инструментальной постановкой,сколько внутренним восприятием слушателя,как говорится - на грани,вокал вроде хочет сорваться в ступор,но срезается,гитарам как бы хочется зажечь,но сникают и все делается намеренно,держа в напряге и ожидании - "вот сейчас,вот сейчас" и... хрен,натуральный психоз и игра на нервах.Качнул,не жалею,не на каждый день конечно,но в некоторых жизненных моментах будет весьма кстати. В Морнинге очень интересна мультижанровая Puppet Master,и соглашусь с сожалением о раннем распаде,поживи они подольше,к своей эпичности прибавили бы жести,вокал бы уже не стеснялся...Хотя,что и говорить,по видимому,не выдержали собственных рамок,ни поорать тебе,ни поджемовать,ни запилить по полной,вот и развалились.

What Do We Do Now одна из моих любимых вещей в проге... хаммонд аж режет уши :super: жаль 2 альбом очень софтовый :disgust:

Прокручиваю по новой,на самом деле Хаммонд жжот:super:,напрасно,весьма напрасно такое, на букву "х", отношение к теме.

неожиданнокруто.....браво......вот лосятиной бы розжиться :super:

Меня они,как и т.н. немецкий хэви-прог не цепляют за редкими иключениями - ORANGE PEEL und CORNUCOPIA.

Обана, ненароком удалил с винта альбом, а цепляли очень. перекачаю повспоминаю:up::hi:

bettelheise, спасибо чувак

Добавлено через 50 секунд
Anandamid, не цепляет говоришь? прекращай курить петрушку

Guruxyu, Мне эти немецкие закосы под Дип Перпл/Юрай Хип с умным видом никогда не нравились. И петрушка тут ни при чем -уже 4й год как не курю.:angel::sad:.

Anandamid, Ну чувак ...по поводу закосов кто под кого, полемику разводить можно долго ...а насчёт петрушки этт ты зря ...как никак - стабильность -признак мастерства....а дипёрпл - гавно:super:

хуй всему голова! а дипёрпл гавно..:super:

Какой диперпл? Вы чё? :cranky: Чистейший арт-прог Кинг Кримзонского разлива :super:

Чистейший арт-прог Кинг Кримзонского разлива
Я б не сказал, что тут есть Кинг Кримзон, разве что можно строить некоторые параллели с 21 century schizoid man. Сабж похож на Юрайю Хип

https://www.youtube.com/watch?v=9WBLfNFs82o

Второй альбом уже какой-то софт-рок, малоинтересный впрочем. Хотели играть как Дженезис, но не вышло.

https://www.youtube.com/watch?v=1IR79Xjv7Yc

Я Кинг Кримзон слышу очень отчетливо... и 21st century schizoid man и прочие, более лирические вещи.. но спорить на счет Юрай Хип не буду... мне они казались более хард роковыми... а переслушаю ка я их сейчас))) :super::super:

Back