сам не знаю даже не представляю что у них за звук.
РОМШТАЙН! МЯСО ДЖДЖ! КОЛЕБАН ПИУ-ПИУ!
смотря кому, человег и не говорил что он построкер %)ok.mandrivko>? said:как то маловато)
А я урыга, люблю 4 акорда %)
А как Воффка хочет?EXPLICIT_NOISE said:Цитируя костю:
Цитата:
Сообщение от Костя
А я урыга, люблю 4 акорда %)
ну если совсем мало, то кабинет как Воффка хочет можно прицепить.
нехер палить ебаные интернет магазины где втридорога все парят, на ибэе они стабильно 60 Бай Ит Нау, а на Ибэй Дэ вообще по 42 евро в магазах, товар то немецкий.BooGerr said:но бля! на ибее они по 119 уё
так я ж на ибэе и искал.) ладно, посмотрю на немецком.Костя said:нехер палить ебаные интернет магазины где втридорога все парят
а как его юзать то? тоесть гитару в педаль, из педали в эту штуку, и оттуда в шо угодно (линия, комбик ...)? и каких оно размеров?Костя said:У друга есть, хороший кабсим
Учитывая называние темы, очень забавно получилось ))) Хочу, но не знаю зачем :stupid:BooGerr said:а как его юзать то? тоесть гитару в педаль, из педали в эту штуку, и оттуда в шо угодно (линия, комбик ...)? и каких оно размеров?
:stupid:BooGerr said:Воффка писал, что зря продал свою МТ-2, мол надо было прикупить этот спикосим, и все было бы пиздато. вот и я хочу что б у меня с моей МТ-2 все было пиздато)
:alive:Hughes & Kettner Red Box Classic Guitar Cab Simulator
![]()
вот хочу себе такую штуку, но бля! на ибее они по 119 уё, а в мусороторге на сайте я таких не нашел. кто-то говорил когда-то что они около 400 грн. должны стоить. короче, где их можна у нас купить и почем, бо штука мне нужная и полезная:deal:
:deal:Учитывая называние темы, очень забавно получилось ))) Хочу, но не знаю зачем :stupid:
Втыкается эта штука в линию, поскольку ее задача - симулировать спикер, что понашему - гитарный динамик. Если у тебя есть комб, использовать ее по прямому назначению не представляется возможным )))
Размер миниатюрный, судя по разъемам для джеков сбоку
BooGerr said:ну чувак, у меня просто комбик Ибанез, который выдает просто ужаснейший дисторшн, с педалью получше, но все равно не то что надо. а я хочу аццикй метал, что б яйца дрожали. Воффка писал, что зря продал свою МТ-2, мол надо было прикупить этот спикосим, и все было бы пиздато. вот и я хочу что б у меня с моей МТ-2 все было пиздато)
Я бы не играл в комб со спикерсимом, это типа дрочить в гандоне.
Рихтифаер мабутьBooGerr said:или месабуги, ток тут ебу какую