Witch Hunt

crust, anarcho-punk, hardcore, USA
после нескольких прослушиваний всё-таки немного привык и в некой мере понравился альбом,
и то во многом сыграл фактор прежних хороших релизов.

Новый альбом пока качаю, но удивлён насколько оперативненько его успели выложить. Его презентация только вот на днях вроде.

слабенький альбом

Одна из самых знаковых для меня групп. Именно случайно скачаный альбом Blood Red States повернул мою голову в сторону музыкальных коллективов с тегом сrust. Приятно открывать что-то новое в музыке.
Последний альбом немного непривычный, как то они на себя не похожи.:dontknow:

в новом альбоме разочаровал муской вокал аля "русский рок", но в целом альбом не такой уж и плохой, слушать можно.

ну фиг знает ребята, 2009 очень классный альбом, это конечно не blood red states. Звучание полностью изменилось и теперь всё в духе портлендского панка, что очень и очень ахуенно и даже нравится мне больше, чем старое их творчество.
А про русский рок это очень смешно, юзер

ну фиг знает ребята, 2009 очень классный альбом, это конечно не blood red states.
ну так вот имхо как раз блудредстейтс самое - самое, что они выпускали. а последний альбом, при всей моей гарячей любви к сабжевой группе откровенно посредственный, естественно имхо. а поповоду рус-рока - хз, но вокалы действительно перестали так ахренительно звучать:dontknow:

раньше не проникся ими. щас вот переслушиваю 2004 - отличный альбом, эдакий мелодичный краст\хк-панк:oh-yeah::up:

On My Honor - роскошный трек с 2004го

x_47c4e1a7.jpg

:oh-yeah::up:

прекрасные! такие дамы, такая музыка, кавер на сидж <3

Продам первый альбом !

Back