Wolverine Blues

stoner/metal, UA
всё на месте, как по мне :smile:

жду альбом и надеюсь увидеть живъем вскоре :beer:

Короче, мужики, расти вам и расти. Материал скучный, подано средне, мало дыма.

Круче всех Стоунзилла, партии-подача, а вот остальным музыкантам надо отпустить себя чтоли..

В любом случае успехов вам!

я бы опустил лучше

Добавлено через 23 минуты
Не подумай что я стебусь
Критика это ок. Спасибо за это
Просто
Короче, мужики, расти вам и расти. Материал скучный, подано средне
С этим не совсем согласен
Скучный материал мы не играем с нашей т.з
Это живая репетиция а не концерт

А расти при любых есть куда

Отличный трек и отличное видео, я очень рад, что появляются такие группы. В ожидании предстоящей пластинки.

название доставило, альбом тот уважаю. про материал пока ничего не скажу.

WolverineBlues.jpg

wolverine+blues.jpg

Добавлено через 56 секунд
да и позже, что скажу, не факт :stupid:

не знал что группа с неформата, заценил видео в сети у братюни, дико понравилось, добавьте тег southern чтоле :stupid::up:
ps вокал по пацану - все как надо

вокал смачнейший, нравятся интонации по церкви страданий

Дык это, звук сведён, видео смонтировано. Валера то в шляпе, то без оной... Клип, ёб ти.:idea:

Добавлено через 44 секунды
Хороший клип. Даже ахуенный он.:up:

Дык это, звук сведён, видео смонтировано. Валера то в шляпе, то без оной... Клип, ёб ти.:idea:

Добавлено через 44 секунды
Хороший клип. Даже ахуенный он.:up:

Это от брака кадров. Записывали ночью, провтыкали мальца.
Аудио писали скопом пока пацаны снимали
Только не на 1 камеру а на 4.
Так и вышло

это бесподобно! вокал мега в тему. в целом звук сочным жирнячком.. даваще че сказать, я очень удивлен что такого уровня команды появляются. успехов и процветания) жду полновес :3

xSailor manx, можно параллельно писать, можно наложить = как угодно.
Конкретно за 150 долларов я сниму точно так же только в 1ну камеру. Для этого нужно просто сыграть трек 5 раз - и все красивые кадры вырезаются в одну композицию :agree:
У нас тоже в доступе более 3х камер, но это уже другие деньги (сами понимаете, это уже сразу оплата 4х операторов).

Добавлено через 17 минут
хотя за 150 можно и в 2 камеры снять. просто надо будет презентовать вкусняшек второй операторше :smile:

xSailor manx, можно параллельно писать, можно наложить = как угодно
накладывать на отснятое = клип.
мы не клип делали и писали скопом все вместе как это видно на самом видео
что у вас по апарату? на чем писаться придется?

Да полюбому аудио сведено.:clever:

Да нет конечно, дружище. Просто меня зацепило твоё утверждение о том что
Это живая репетиция
А так-то музация, да и сам видеоряд такого плана мне ой как по душе. Бальзам.:hi:

Да нет конечно, дружище. Просто меня зацепило твоё утверждение о том что

А так-то музация, да и сам видеоряд такого плана мне ой как по душе. Бальзам.:hi:
та не вопрос.
своими словами я хотел донести тот факт, что мы не писали отдельно потреково аудио а потом по-конченному играли под плейбек и тут нас спалили и мы пытаемся выгораживаться.

записано было все вместе. ребята подсняли нам несколько дублей с разных точек и потом это все склеили.

если в чьем-то понимании ПРОМО - это сесть на базе с одного ракурса снять то, как ты играешь и понадеяться на то, что у камеры/фотоаппарата адекватный микрофон, тог да, это не промо и не живье

или что называется живьем? я уже запутался о чем мы говорим.
лайвы, которые, я уверен, ты смотришь на ютуб часто сведены и сняты не на 1 камеру. могу поискать примеры.

я не скрываю, что записано все не с 1 раза. но ептэ, задачу, которую мы перед собой ставили мы выполнили.

Причём выполнили эту задачу, ну, которую ставили перед собой, на пять с плюсом. :up: Дико жду альбома от вас. :prayer::rock::rasta:

xSailor manx, а что мешает записать все живьем, свести, а потом сыграть на камеру? Вы ведь никого не обманываете: запись живая, видео живое. :agree:

значит у вас "немного провальное" видео, к сожалению. как-никак, а дубли дополнительные делались. это уже не "живая" съемка.

да какая разница как записывали, выглядит пиздато и по-настоящему

Back