World of Warcraft

Шпилли-вилли, ММОРПГ, хардмод фреи, Торт!
Я не говорил, что я буду рейдить совой ) Так, просто твинк, будет бегать деньги делать :D

А хантом с топ дпс быть найс :stupid: хотя все равно дел хватает, так как галакрондских крабов я вожу :stupid: а они бля такое иногда вытворяют :mad:

[ame="http://youtu.be/tK-mfckByVs"]http://youtu.be/tK-mfckByVs

Мажордомо 10 гер. :stupid:

h0b0t,
Узбад - это ты?

нет конечно же. Я Кетиперри :stupid:

:stupid:

А че в 10ке килы? Вы же вроде 25 рейдили?

Та сейчас лето, все в отпусках. Осталось мало людей. Потому 10. Та я уже всё. Завязал. Ну нахуй. Месяц вот закончился и я больше не проплачиваю. Наигрался. Контент скушный и не интересный.
Убийство рагнароса только дело времени. Пара кд для шмота лучшего гира и он умрет. Хотя просидеть на нем неделю а то и две наверное прийдется. НО нехочу.

кстати, я тоже забил. теперь бы куда впялить аккаунт нужно

Блять в игру добавили пандаренов и новый клас - монах. Ёбаный стыд, это уже пандакунфу какоето :banghead:

Блять в игру добавили пандаренов и новый клас - монах. Ёбаный стыд, это уже пандакунфу какоето :banghead:

Рано делать выводы, посмотрим что там и как будет )
Большинство изменений радует - таланты, отсутствие главгада и акцент на войне алых и орды, хантам убрали мертвую зону :scream:
Новые локации офигительно прорисованы, ну а панды, ну хз, панды и панды, будем убивать няшных панд :happy:
Главное, конечно для меня, разочарование - я то ждал эмералд дрим :crying:

всем кунг-фу панда, ребят :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=iN_f8gKOiVU

Рано делать выводы, посмотрим что там и как будет )
Большинство изменений радует - таланты, отсутствие главгада и акцент на войне алых и орды, хантам убрали мертвую зону :scream:
Новые локации офигительно прорисованы, ну а панды, ну хз, панды и панды, будем убивать няшных панд :happy:
Главное, конечно для меня, разочарование - я то ждал эмералд дрим :crying:

Да теперь хантерам не надо отбегать от аое, можно нахуй стоять в танке в мили и делать пыщьпыщь дпс. Ебланство. Новые инстансы и система противостояния - унылая хуйня по типу хиджала, отбил волну, колядуеш пол часа. :banghead:
Разделение на 4 спека у друидов - шито ? :banghead:

Такое :hz: жду свтор

Да теперь хантерам не надо отбегать от аое, можно нахуй стоять в танке в мили и делать пыщьпыщь дпс. Ебланство. Новые инстансы и система противостояния - унылая хуйня по типу хиджала, отбил волну, колядуеш пол часа. :banghead:
Разделение на 4 спека у друидов - шито ? :banghead:

Такое :hz: жду свтор

Понятно, еще один вайнер :/
Изменения из ниоткуда не вылазят, большинство, что будет изменено в аддоне - такой же вайн, но в другой плоскости - исходя из того, что сейчас не нравится
Новые инсты и челленжы - ты их видел? Так с чего ты судишь?
Насчет хантеров вообще бред пишешь
4 спека у друлей - и чо?
Остальные изменения как-то даже не вижу смысла с тобой обсуждать - тебе офк априори всё не комильфо

Да, со мной смысла нет обсуждать, я же всего то навсего убил 5/7 хм пока актуального контента, и если бы не забил 2.5 месяца назад то сейчас было бы 7/7.
Напомни сколько там у тебя?
Чувак я в эту игру по дольше тебя играю, так что не надо мне рассказывать что я обычный вайнер, как те детишки с оф форума близзард.

Убить мёртвую зону у ханта это бредовейший бред, тогда можно спокойненько списать ему все мили скилы в мусор, зачем они ему уже. Наверно надоело слушать от детишек, что не подпсить на бейлоре в мили кристале если тебе надо стакать или чтото в этом роде.
Я блять играл хантерами ещё тогда, когда им надо было подходить в мили чтобы поставить ловушку, и когда они должны были носить патроны в сумке. Так что не надо мне говорить что то что делают с хантерами это неебатся ок и очень динамично и интересно.

Когда я говорю что рейдовый контент хуёвый и не интересный, я могу себе это позволить, ибо я в этом разбираюсь.
О новом контенте я знаю не по наслышке из сплетен и фантазий игроков с форумов, а из более надежных источников.

Я не заливаю говном полностью, я с радостью понаблюдаю со стороны как оно будет. Но я полностью понимаю, что это уже бред и чистой воды комерция для того чтобы оставаться на плаву.
Новыми инстами никого не удивищь - давайте забецаем пьяных медведей каратистов. :cranky:

Видишь что-то новое выходит, надеешься... а тут, упрощают донельзя, вот что не нравится.
Из-за этого и не хочется возвращаться в игру, совершенно.

только начал. на алдоране погонял рогу до 30о лвла. на какой серв лучше запиливаться и кто где играет?

http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru - выбор прост

Добавлено через 1 час 51 минуту
talanti_wow(1).jpg

||
||
||
\/

500483ab86fddbccf4056631096c1abf.jpg

||
||
||
\/

2VZO545W9BBA1319149632129.jpg

:facepalm::facepalm:facepalm:

Я вот пробежал глазами по теме и понял, что за месяц игры вообще нихуя не понял) в той же л2 уже выкупал бы почти все нюансы игры. А здесь хуй проссыш, мб вы о чем то и простом говорите, но эти термины выносят)

Вообще самый большой плюс вова - новичку не скучно. Интересные квесты с сюжетной линейной веткой, интересно даже проходить.)

Вот это упрощение веток талантов, эти пиздец по моему. Говно. Верните мне БК.

Вот это упрощение веток талантов, эти пиздец по моему. Говно. Верните мне БК. [2]

а еще скоро Терамор разъебут, жалко :stupid:

а я вот никогда не любил эту локацию

h0b0t,
В целом понятно, у тебя так же как и многих просто непринятие изменений :)
Заметь, я не ставил под сомнение какие-то твои знания, вот

Насчет талантов, ну как бы скиллы-то останутся, и выбор из талантов как раз будет свой стиль/специализацию/энкаунтер. Что мы имеем сейчас? Сплошные стандарты, как смысл в 41 таланте, если комбинаций из них аж две-три :/

Залипаю с 2008, год как перебрался на оффу. Не жалею, но порой залипаю слишком уж много. Хотя не будь я таким бездельником, то не залипал бы по пол дня. На носу пандария, надеюсь что не разочарует. По-крайней мере препатч более-менее себя оправдал. Пробовал в линейку, не моё, через месяц игры удалил ее вовсе. И да, если играть в WoW, то играть уже на оффе, а не на "ператках", от игры на офф серверах удовольстия получаешь гораздо больше.

играл почти 4 года,удалил нахуй на днях.

я в гильдворс второй сейчас играю – игра на голову выше вовов и свторов.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=r4ZR8lcGz1M"]https://www.youtube.com/watch?v=r4ZR8lcGz1M​

Back