X-Box Murder

blackened deathcore, Kharkov, Ukraine
о, почти в самом конце соляки шиковые) мне трек на первое прослушивание понравился, но завтра пристальнее заценю, бо головешник трещит)
мне еще послышалось: "наша Ира!!! Ле гииии ооооонн!!" хаха, мисхерд лирикс на вас пиздато будет делать, наверное)

bannon said:
хаха, мисхерд лирикс на вас пиздато будет делать, наверное)

ой чувак, там и без мизхёрда смешно))))))))

Круто, ничего не скажешь...

Last edited:
Вот только прослушал впервые...Охуенный трек!!!!
Ахаха))))) Получается "Легион" и "Старайся Меня Понимать" в принципе разные треки, но одинаково круты!!!!!!

Massachusets said:
Вот только прослушал впервые...Охуенный трек!!!!
Ахаха))))) Получается "Легион" и "Старайся Меня Понимать" в принципе разные треки, но одинаково круты!!!!!!

спасибо) ну мы стараемся писать разноплановый материал) кстати многим Легион меньше понравился чем СМП.

Hellhound said:
повторюсь - я бы купил ваш диск, поддержал бы баблом.

пасиба! но до диска нам, как Динамо до победы в Лиге Чемпионов))))))))))))

блядь, у меня уже зуд в очке, с ебаного айфолдера под 1-2 Кб качает:stupid:
а такая интрига, каменты все лучше и лучше, услышать не дождусь))

Трек крутой) А на студии вас здорово подождать заставили :/

"..наковааальняяяя!" )))))

трек порадував, але
- трошки затягнутий
- не такий динамічний як попередній

Це враження після першого прослуховування.

Ктото кинет адекватный линк на майспейс?
Потому что http://www.myspace.com/xboxmurder выглядит мертвым
Если же это ваш майспейс, пацаны, просьба, не сочтите за подъеб, займитесь им =) Хоть минимально. Треки залейте, уже будет хорошо

Kenny Pick said:
Ктото кинет адекватный линк на майспейс?
На адекватной рапиде все прекрасно.
Пацаны - я вас обожаю, у Бре вообще готов отсо... ой ))) Короче музло отлично, Звук тоже ничего, СОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКИ пиздатые, бас кстати в тыщу раз лучше стал звучать, там где паузы когда основной рифф начинается - такой пиздатый он ) Вокал меньше понравился чем в СМП, но похуй. Удачи.

Сцуко жду пока домой прийду, а то с работко только майспейс могу слушать )

Kenny Pick said:
Потому что http://www.myspace.com/xboxmurder выглядит мертвым
Если же это ваш майспейс, пацаны, просьба, не сочтите за подъеб, займитесь им =) Хоть минимально. Треки залейте, уже будет хорошо

не-не, это не наш) там проблемы с доменом вышли и такая непонятка, поэтому наш адресс: http://www.myspace.com/xbmmetal

Костя said:
Пацаны - я вас обожаю, у Бре вообще готов отсо... ой )))

гггг))))) спасибо))))

d_Sun said:
ирилл - гитара черная
Алексей - бас-гитара белая
гыгыгыгыгыггыыг, ахуенчик )

И почему ее все с СМП сравнивают(нет, ну ясно, что пока записали 2 трека) - они же разные вообще) Мне понра)) Но, че-т показалось, что таки в СМП вокал круче звучит(и СМП больше нра=) ), не пойму почему... Вот только жаль, скорее всего не попаду 28го (((

В принципі непогано Легіон, але СМП і справді сподобався більше. І в плані музики і вокалу. Чекаю наступних треків. Удачі вам!)

СМП беспезды круче пушо там соляк по рокмузыке, а в Легионе вокал заговняли и соляк не душевный. хороший, но не душевный )))

А в "легионе" брейк ярче получился)
поетому он лучше:stupid:

Новый трек круче, плотнее. Если вы решили и дальше металл углубляться, я не против...

Hellhound said:
а когда в киев с концертом?

мы уже в этой теме 58234190243 раз отвечали на этот незатейливый вопрос))))))

а по блэку - надеюсь услышишь ещё)) просто наш вокалист фанат Нефастус Дайс) это всё объясняет))

шо один трек крут, шо другой
смп - конечно же соляк пиздат... а в легионе брейк сочный... ох бля вкусно то как слушается....

больше демок нада

мы уже в этой теме 58234190243 раз отвечали на этот незатейливый вопрос))))))

а по блэку - надеюсь услышишь ещё)) просто наш вокалист фанат Нефастус Дайс) это всё объясняет))
и поэтому он блин волает иногда не в долю:cranky:

Блэкухи дахуя в новой демке, не гоните, даёшь наманый деткор

Всё зашибительно, жду уже 28г. Жаль что четверг блин. Так бы можно было какое афтэпоооори устроить) Попить.

И что у вас там по тексту, интересно) А то у нас понеслась о примархах и химерах)))

Наконец послушал "Легион"! Прогрессируете! Очень прилично звучит! Бре, душа требует больше классных соло от Вас! Так шо давай - тренируйся!Bastard Son, как всегда приятно послушать твой "ВАКАЛ" - Маладца - очень душевно и опасно гроулишь!

Back