Загранпаспорт

Вопросы / ответы
Re: Загранпаспорт

пришел в военкомат. на всякий случай была справка из универа. но она не потребовалась - посмотрели дело, сказали написать заявление о том что нужна эта справка. и выдали справку. очередь в нужный мне кабинет - я и еще один тип. ну а вообще когда зашел и увидел толпу людей - думал я ебал, и уже хотел развернуться. но потом увидел что мне в другой кабинет пошел постоял 5 минут. все взял и ушел.

Если найдешь выходы на знакомых-знакомых-знакомых из военкомата - справочку дадут сразу, без очередей и (возможно) независимо от того, как ты вылетал из универа. У них там для своих - отдельный конвеер. Я так в печерском делал. Иначе - очереди по 100500 человек и прочии радости совковой бюрократии, на утренний прием забивают очередь чуть ли не с шести утра. Если прийти к восьми, то будешь уже в пятом десятке. Во всяком случае в прошлом году было так. Вся херня в том, что в одном военкомате теперь два(?) района.

Иначе - очереди по 100500 человек и прочии радости совковой бюрократии, на утренний прием забивают очередь чуть ли не с шести утра. Если прийти к восьми, то будешь уже в пятом десятке. Во всяком случае в прошлом году было так. Вся херня в том, что в одном военкомате теперь два(?) района.
или у меня и моих друзей военкоматы нормальные, или все это очередные сказки от незнания.

Вся херня в том, что в одном военкомате теперь два(?) района.
3 - печерский и голосиевский районы точна и еще какойто один

Dr. Cooper, это ты явно не про Печерский военкомат рассказал :stupid:

а можно как то без военкомата решить это?)
что б в агенстве том закрыли глаза на справку военкоматовскую:lol:

а можно как то без военкомата решить это?)
что б в агенстве том закрыли глаза на справку военкоматовскую:lol:
нет. справка везде нужна.

или у меня и моих друзей военкоматы нормальные, или все это очередные сказки от незнания.

у тебя и твоих друзей военкоматы нормальные. поздравляю

Dr. Cooper, ты не из днепровского района, случайно?:stupid:

собираюсь делать вот...все абсолютно разное чёто говорят...как сделаю,так и отпишу про успехи...)

я в том году делал. справку в военкомате давать не хотели, так как утверждели, что осенью я в армию пойду, ну я им показал где пришивается рукав и поступил в магистратуру:stupid:
пришлось сходить к знакомой с бутылочкой коньяка и справочку через 2 дня мне домой принесли)

А справка с милиции об отсутствии судимостей нужна или нет?

сходи сначала в АВИР, они там дерут бабло за "ИНФОМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ", стандартно туда ка краз и входит то, что они сами делают запрос, не было ли у тебя судимостей и сами мутят справку

Добавлено через 45 секунд
но не во всех, наверное, слышал что просили лично справку принести, я в авире на харьковском нич ене приносил, только из военкомата

Да, нужна. Но иногда это делают за тебя.
Если у кого-то будут вопросы по паспортам, обращайтесь http://ozp.kiev.ua
C уважением, Виктория

только из военкомата приносил. делал 2 года назад.

Исполнилось 25 и без проблем здал на паспорт.Уже и справка из военкомата ненужна.

Как показывает личный опыт, загран паспорт желательно сделать сразу как исполнится 18 лет. А еще лучше до загранпаспорта иметь детский проездной документ. Тогда по факту его продлеваешь и тебе выдают паспорт без всяких походов в военкоматы и других заморочек.

таке питання - в Росію по закордонному паспорту нормально їхати?

plöw;1389441 said:
а не легче по гражданскому?

та я ж не просто так питаю :) Нема на руках зараз внутрішнього, а поїзд вже завтра зранку!

Мені робили закордонний коли 18 жахнуло і тепер все чьотко :deal:

я хуею с питера, 3 месяца загранпаспорт менять без прописки. на малую родину видимо придётся ехать опять и по блату делать, за шампусик. я хуею с россии в целом. как здесь люди живут годами, десятилетиями?

Исполнилось 25 и без проблем здал на паспорт.Уже и справка из военкомата ненужна.

купил военник - и без проблем. едешь в ебеня, там за полтинник покупаешь. или у меня дружбан за 30к в москве сделал - пошёл в больничку специальную, перед осмотрами жрал спиды, курил, и приседал. в результате нашли серьёзное сердечное. 50к на всё про всё (включая билеты и проживание). 2 недели страха - один раз в военком, потом на обследование на месте (больше спидов, больше приседаний), потом опять в военком. в результате на руках полностью законный белет.

я щаз пытаюсь решить другой квест, как получить визу без наличия официальной работы, этот квест гораздо сложнее, и, по-видимому, гораздо затратнее в финансовом плане.

я щаз пытаюсь решить другой квест, как получить визу без наличия официальной работы, этот квест гораздо сложнее, и, по-видимому, гораздо затратнее в финансовом плане.

Смотря куда.
Летом получил мультик в штаты на 5 лет. При этом на момент похода в посольство я нигде уже не учился и еще нигде официально не работал. 5-ти минутная сказка о том что я еду туда кататься на скейте и что мечта всей моей жизни - это пройтись по бруклин бридж - сделала все дело.

С шенгеном немного сложнее, но как итог ( не буду хвастаться ) вид на жительство на 2 года в евросовке.

PS. ни первом ни во втором посольстве ни копейки не заплатил кроме обязательного консульского сбора.

Jamie Lynn, просто магія якась)
вид на жительство на 2 года в евросовке.
теж за красіві очі?)

никогда не забуду как я получал загранпаспорт. ведь в паспортном столе или как его там в соломенском районе, улицу не помню, на отрадном проспекте короче, работает самая злая в мире сотрудница которая выдает паспорта. такой злой и противной бабы я еще не видел.

кстати четко успел в последний срок взять паспорт, потом по новостях сказали что с этим делом будет сложно.

Я справку от военкомата только долго получал, а с самим заграном всё обошлось без особых проблемм.
Очередь в военкомате была в нужный кабинет, потом справку не хотели давать, потому что кпи им еще не прислало подтверждение что я их студент. Дальше баба в кпи не хотела мне давать подтверждение, потому что она якобы их отослала давно и это проблеммы военкомата. Я всем сердцем ненавижу всю эту бюрократию и каждый раз тянул до последнего когда меня к кому-нибудь отсылали, тем более большинство этих коров лишний раз мизинцем не пошевелят пока не устроишь им истерику или не нагрубишь или же не прикормишь шоколадкой, поэтому для меня это всё стало испытанием)

я 3 місяці отримував, якраз через цю маячню з бланками в минулому році

Back