Zygote

crust, UK, Post-Amebix

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

28258_logo.jpg
1989-1992
На ету группу возлагали надежду возникновения некого "второго" Amebix. Действительно етот колектив на 3/4 состаял из участников Amebix, лишь басист не имел к ней никакого отношения, и хоть музыка была немного иной, их звук был справедливо предсказуемым эволюционным шагом для троих ех-участников Amebix(можно предположить что именно так звучали бы Amebix но тот момент). Музыканты же , в свою очередь, пытались всячески "отмахатся" от проведения подобных аналогий, желая создать нечто вполне самостоятельное.
Выпустили они за короткий период свего существования единственный LP "A Wind of Knives" LP/Cd (Epistrophy Records), собственно для записи которого и нашли басиста Tim Crow. Правда Skuld решили в 1993 году, после распада группы, издать "89-91" LP включающий в себя ранее записаное demo и пять лайвов , так сказать в память о группе(в количестве всего лишь 2000 копий).
Группа очень хороша, правда все равно ,как бы музыканты не старались завуалировать схожесть и влияние Amebix, ето у них не особо получилось.Хотя, разве ето главное?

состав:
Stig - Guitar, Vocal (Amebix, Karnyx)
George Smutpig - Guitar, Vocal (Amebix, Smartpils)
Tim Crow - Bass (Smartpils, Bad Influence, Cross Stitched Eyes)
Spider - Drums (Amebix, Muckspreader)

дискография:
ZygoteLPfront.jpg
1991 - A Wind Of Knives LP (Epistrophy)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

zygote.gif
1993 - 89-91 LP (Skuld) demos + live
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust, UK, Post-Amebix
Last edited:
вот не знаю, никогда не был поклонником творчества Амебикс, а вот Зигота - охуенная группа

вот не знаю, никогда не был поклонником творчества Амебикс, а вот Зигота - охуенная группа
ну, как бы там ни было , но ето все таки другой колеткив

ну, как бы там ни было , но ето все таки другой колеткив

я о том же) и для меня они разнятся очень сильно

Тема такая вроде была уже

эм)Зимбабвыч)
я вообще то сабж в теме Амебикс выкладывал,хз когда)
я знаю ! видел. мне просто кажеться что они на отдельную тему заслуживают. а выкладывал ты там помоему только лонгплей

Добавлено через 3 минуты
и с Амебиксом они похожи предостаточно)
ето да, но физически то другая группа. хз вобщем то

ну да)
там запись хорошая и материал)
да там амебиксовского состава больше половины)

ну да)
там запись хорошая и материал)
да там амебиксовского состава больше половины)
ну я понимаю. я просто так сказать "амебикс периода зиготы"(или как то так) больше всего люблю))) вот и тему сделал

да я ж не против,хуле:lol:

Back