1349

black metal - Norway
слушаю 2001 ЭПи, добротный блек.:abbath: драммер :in_love:

бля испортилась ахуенная группа :hz:
а что там такого унылого? мне не хочется пока слушать(

Ну ты предыдущий слушал?

а мне вот предыдущий понравился, потому шо пошли на эксперименты и нет той монотонности.
если этот в таком же духе, то хорошо :yeah:

Ну вот в принципе он в духе Revelations of the Black Flame, который мне дико понравился своей атмосферой. Но на Demonoir эта атмосфера проёбана :hz:

посмотрим, посмотрим :thinking: скоро должен быть в качестве.

Вот переслушала в очередной раз дискографию и хочу апнуть тему. Потому что хорошая группа.

Добавлено через 22 секунды
И дадада, я безумный бобер некропостер :stupid:

Эрис, блін, я вже на секунду зрадів, що в них шось нове вийшло..)
а взагалі 1349 дійсно є одною з кращих бм-банд сучасності, інмайопініон.

Вот фиг знает, что вы в них нашли, но эта банда - всё самое нелюбимое, что есть в блэк-метале. Я не знаю как, но они соеденяют это в 1 целое и меня прям воротит. Хотя, вот с технической точки зрения - не подъебатся. Очень крутой вроде материал, состав.. Да всё вроде круто. Но меня прям воротит. Как от Dark Funeral периода "после 1 альбома" :stupid::dontknow:

Trickster, Женя, модератор должен любить все темы в своем разделе во всем их многообразиии)

Эрис, А тема хорошая :lol: Ладно. Мне более менее нравится последний альбом :shy2:

Trickster, знаешь, я тебе такую штуку расскажу. Я вот в своем время Армстронга, Эллингтона, Брубека, Эллочку с Биллечкой.. ну не то что бы недолюбливала, а просто мне казалось, что там особо слушать, ну да вклад внесли, но развитие-то сейчас! здесь! и т.д и т.п. Прошло время.... Ты себе даже представить не можешь, как я их обожаю :in_love::in_love::in_love: Гениальные люди были, просто гениальные. Это не к тому, что ты качественно сыгранный материал в сравнении с сырым звуком завтра ценить начнешь, а к тому, что музыка, она тоже как дом, из таких вот киприпичиков: вынешь один и непонятно на чем другим держаться.
Ну что-то я словоблудием увлеклась)
Есть еще простая такая штука - человеческие вкусы :beer:

Есть еще простая такая штука - человеческие вкусы
О том и речь :smile:

Да и это, я не только сырой звук люблю. И техничность и хорошую запись и материал, что бы прям за ухо цеплялся, как рак - я тоже люблю :smile: Просто тут так совпало, что они прям всё самое не любимое собрали в 1 месте :dontknow: Не знаю, как так вышло.
Но я с тобой согласен. :agree:

а мне вот у них только Revelations of the Black Flame нравится, со всеми этими эмбиентно-атмосферными замутами)

2005-ый у них ничё так, остальные мимо
О, походу никто кроме Сережи и меня Hellfire не ценит)
На самом деле я бы реально могла напрячься и по альбомам расписать где-что и как мне у них нравится - не нравится, но я вот митал послушиваю исключительно для своего удовльствия, так шо не обессудьте :stupid:
Просто тут так совпало, что они прям всё самое не любимое собрали в 1 месте
Вово, у меня сейчас с фьжном подобная фигня происходит, хотя вроде как раз я в своем время по нему темы двигала. Я же говорю, все похоже и проблемы нет. Вообще клево, когда куча людей в теме с разными мнениями, разным выбором альбомов и периодов и блин такая картинка яркая получается :in_love:
Почаще бы так.

Soundless_Dawn, Скоростью, однообразием материала до 2005(вроде бы) года, отсутствием фолка, панк-рока, чётким влиянием технодета (опять же до 2005)
Ещё чего написать тебе? Твой вопрос сразу видно, из разряда "Я вот не слушал, но подъебать попробую"

Добавлено через 1 минуту
А, ну и да:
Гоатмун пиздатые и Зигуют ещё \:sad:

1349 - Demonoir [2CD Reissue] [2011]

458d87b5481674cf42c1d8610a9a6121.jpg

CD 1:
01. Tunnels of Set I 01:33
02. Atomic Chapel 06:25
03. Tunnel II 01:01
04. When I Was Flesh 05:45
05. Tunnel III 00:40
06. Psalm 7:77 05:42
07. Tunnel IV 01:03
08. Pandemonium War Bells 07:49
09. Tunnel V 01:16
10. The Devil of the Deserts 06:30
11. Tunnel VI 01:05
12. Demonoir 06:19
13. Tunnel VII 03:54

CD 2:
01. Rapture (Morbid Angel cover) 04:02
02. Strike of the Beast (Exodus cover) 03:41
03. Nerves (Bauhaus cover) 05:17
04. The Heretic (Possessed cover) 02:29
05. Pandemonium War Bells (Live) 07:47
06. When I Was Flesh (Live) 06:32
07. Atomic Chapel (Live) 06:31
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

кавера знатные!:up:

1349 - Hellvetia Fire [DVD] (2011)

1319765889_2b5333fe768e.jpg

Genre: Black Metal
Quality: mp3 VBR 195 kbps (Scene)
Size: 79 Mb

Tracklist:
1. Hellfire (Prologue) (2:14)
2. Riders of the Apocalypse (6:38)
3. Nathicana (1:38)
4. Nekronatalenheten (4:53)
5. Chasing Dragons (5:17)
6. Satanic Propaganda (6:42)
7. I Am Abomination (3:50)
8. Aiwass-Aeon (4:24)
9. Sculptor of Flesh (3:32)
10. The Usurper (Featuring Tom Gabriel Warrior) (3:31)
11. Slaves to Slaughter (4:55)
12. Hellfire (Epilogue) (9:22)

iFolder.ru

водка от Моторхед, гондоны от Слеер, трусы от Кисс, вот еще один пиздец
Джинсы от 1349
Норвежские блэк-металлисты 1349 заявили, что начали сотрудничать с дизайнером Anti Denim по имени Кэролин Бэккен Лунд, для производства эксклюзивной коллекции джинс ручной работы. Все джинсы, входящие в коллекцию, будут пронумерованы, а также на каждой модели будут стоять автографы. Цена джинс начинается от 4666 норвежских крон, что в европейских единицах будет стоить 590 евро. Скопировано с Dark-World.ru.

Создание джинс оказалось вполне серьёзным делом, так как глава всего движения заявил, что "они обязаны перед жанром, а потому и привлекли к этому делу музыкантов". Затею также поддержали норвежцы Satyricon. Остаётся добавить типично блэковую фразу:

JEANS IST KRIEG!
:facepalm:

Клоуны злоебучие. Не музыки нормальной, ни бэкграунда какого-то :facepalm:

уберите тег блек метал и флаг норвегии.нахуй вопще так жить пацаны

Back