1349

black metal - Norway
сорри за оффтоп, прос вспомнил
Хочу набор кухонных ножей от Варга
x_804deccc.jpg

:deal::stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=KgScjL8sH_s#t=21

короче новый трек, а альбом аж осенью

друганя который дико дрочит на них и ждал альбом как манны небесной сказал, что после первой темы порожняк пошел, сам вот только сижу слушаю, но в принципе того же мнения

Тю, ну не знаю. Альбом ровный , но хороший. Грамотно сделан, приятно на ухо ложится.

да неплохо же, когда там альбом намечается?

4 бакса за 1 трек который мы уже слышали, и live версию Atomic Chapel ?! :cranky::hi:

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5792867
Новый альбом сабжа, Сизн оф мист, все дела, полазил 10 минут в рунете - все в восторге ( то ли от факта выхода альбома, то ли от самого материала ), в общем сам ещё не слушал, так что хз..

Последний не слушал (я особо не спешу, да и вообще скептически настроен), но на Massive Cauldron Of Chaos (2014) норм такая трэшатина и иммортал вылазают :up: хотя не являюсь фэном ни первого, и ни второго

А я вот ценю свежак и, наверное, переслушаю все прошлое. Давно не крутил.

норм такая трэшатина и иммортал вылазают
Йес оф кос, синьор, абсолютно с Вами согласен. Причём Иммортал местами 99 года стреляет - и мне это очень понравилось. Треш тоже добротный, сырой, тёмный и тру. Очёнь альбом зашёл в общем.

walls,
А вот теперь я послушал новый :yeah:
На нем практически всё тоже самое, только вылизанее и скучнее, в общем такое себе.
Да, он конечно неплохой, но песне на 4ой просто переключил на Massive Cauldron Of Chaos :hz:

Vitek, ок, а я тогда завалю на Massive Cauldron Of Chaos - т.к. совершенно его не помню, хотя трэш и Имморталов всяких с Аббатами люблю :abbath:

Якось я раніше їх слухав і сприймав як типовий норвезький лісопилорамний блек-метал, але щось деякий час назад захотілось переслухати дискографію сабжа, через що стали подобатись набагато більше. Є в них щось таке хм... сміливе, що відрізняє від маси інших колективів у жанрі. Ще й ці кавери на Баухаус і Войвод...:applouse:

Back