Alice In Chains

seattle
блін, а в мене якесь упередження щодо "нового" еліса. пробував їх слухати відразу після реюніона - небагато, правда. здалося гівном(

втім, це лише мої враження, і то вже досить давні)

релиз тупо ЗАВТРА, и до сих пор не слили? :thinking:

Вот как интернет портит людей :stupid: уже 'через две недели' равняется 'завтра' и не в порядке если ещё не слили
Группа My Sister's Machine может облегчить "ломку" чутка )

Neon Genesis, нет. Они собрались, в 2010-11-ых поконцертировали и всё.

Прожектор, если сравнивать строго с Dirt и всем, что дальше, то да. Там нечто вроде "уже не Facelift, еще не Dirt" скорее. Ближе к первому даже

/ вот позавчера только впервые послушал 2009. Отличный камбэк вышел :up: Пока больше чем с/т нравится.
селфтайтлд не могу всосать:stupid:слишком длинный и слишком атмосферный какой-то.
Да, а главное мрачный и эмоционально тяжелый. Поначалу к середине альбома кажется, что легче вскрыться, чем до конца дослушать. А там в конце как раз отличные песни)

Alice In Chains – The Devil Put Dinosaurs Here тупо по фэйслифту:pray::pray::pray:

Джерри красава! :in_love: Отличный альбом замутил. :up: :applouse:

Прослушал несколько раз, отлично-отлично! :super:

Не ожидал такой сильной пластинки! :up:
Это вам не саундгардены с пилотами...

Alice in Chains - 2013 - The Devil Put Dinosaurs Here

815c1fef7c.jpg

Style: Rock
Quality: mp3, CBR 320
Duration: 67:23 min
Size: 154 Mb

Tracklist:
01. Hollow
02. Pretty Done
03. Stone
04. Voices
05. The Devil Put Dinosaurs Here
06. Lab Monkey
07. Low Ceiling
08. Breath On A Window
09. Scalpel
10. Phantom Limb
11. Hung On A Hook
12. Choke
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

всё,конечно,круто звучит,и материал неплох,но из-за манеры пения кантрелла,видимо,осталось ощущение,что прослушал один непрерывный трек.:dontknow:

The Devil Put Dinosaurs Here тупо по фэйслифту
вообще ничего общего не услышал.

Это вам не саундгардены с пилотами.
да ладно,нормальный альбом у пилотов:alive:

всё,конечно,круто звучит,и материал неплох,но из-за манеры пения кантрелла,видимо,осталось ощущение,что прослушал один непрерывный трек.

аналогично.
Скучно было слушать всё это, хз. даже до конца не дошёл.

пересилю себя, ещё раз прогоню

Ніби й усе на місці, але так бляха нудно і напряжно. Хоча до кінця таки планую досидіти :stupid:
А при Стэйли разве по другому было ?)
Так. 2009 теж не був нудним.

2009 вообще никак не воспринимаю :dontknow:
Новье, к примеру, качественнее вышло

Нормальный альбом записали! Прослушал первый раз - фоном, пока лазил по фейсбуку... Есть реальные хиты, но есть и филлеры.

ИМХО, думаю надо было по-короче делать альбом. Пару-тройку песен выбросить или отправить в бонусы на делюкс издание для задротов! =))

Первое впечатление как правило - не долговечно!

ПУШКА. Просто блядь ПУШКА. В разы лучше предыдущего!
Как раз под стать дождю за окном и куриному филе с грибами, что я сейчас готовлю.
Такой депресс, именно не убивающий и не загоняющий тебя в говно, а заставляющий встать и идти дальше!
:super::in_love::pray:

Женьшень, чё, грибы прошлогодние шоли?

мне тоже альбом понравился больше предыдущего. может просто потому что принял их для себа без Лейна уже. Действительно сильная пластинка. Доказали свою состоятельность и то что хоронить AiC не стоило.

я вот опять вспоминаю лайв Мэд Сизона,который я смотрел у Димы Мака,ведь Лэйн поёт охуенно,красиво поёт.Поначалу его вид,в обшарпанном свитере,спутанными светлыми грязными волосами,чёрными очками,скрывающими глаза торчка,обнявшего двумя руками микрофон и гнусавящего там что-то отталкивает и наводит на мысль "да ну его нахуй..какие то мутные наркеты"..нО!Как же он попадает в лирические моменты в песнях,как поёт в эти моменты..Это просто завораживает...кайф...даже не знаю как толком объяснить..но представить когото другого на месте Лэйна...просто невозможно...Эта не та музыка,котрая берёт хитами или же эпатажем музыкантов..Это можно сказать глубинная андеграундная музыка американских джанки...Которые несмотря на героиновую отраву-писали чудные и красивые песни,нашедшие отзывы и уважение в совершенно разных околомузыкальных кругах
перечитывал тему)
самое интересное, что думаю так же как и писал несколько лет назад)
как-то ссыкотно с новым вокалистом слушать, да и неохота вроде бы, особливо если какой-нибудь Rooster послушать), а посты читаю положительные о новых чейнзах от слушателей)
видимо, таки интересно, но ещё не созрел...
а Лэйн всё равно круче:fly::hare::deal:

да ладно, нормальный альбом у саундгарденов
кстати,пересмотрел в сторону плюса новый альбом гарденов,надо было только абстрогироваться от того факта,что корнелл стал непоправимо унылый и не тянет уже вообще ничего.а так-то песни-то отличные на самом деле.

ну и чтобы не оффтопить пересмотрел в сторону минуса оба безлейновых альбома.попытка выехать на атмосфере,предназначенной ему и только ему.
как-то ссыкотно с новым вокалистом слушать
там-то того нового вокалиста,что самое интересное - раз два и обчёлся,да и то,с первого раза трудно его идентифицировать как нового вокалиста,а не как кантрелла.
и плюс ко всему по VH1,который,так получилось,я люто смотрел всю неделю,очень крутая
http://youtu.be/dWsUOv4Kng8
,состоящая из разных винрарных хитов недалёкого прошлого,как раз фрагмент из Would?(:pray:х1000000) - тут-то и всё понимаешь относительно последних двух альбомов(:facepalm:х1000000).

там-то того нового вокалиста,что самое интересное - раз два и обчёлся,да и то,с первого раза трудно его идентифицировать как нового вокалиста,а не как кантрелла.
это правда :smile:
и плюс ко всему по VH1,который,так получилось,я люто смотрел всю неделю,очень крутая
,состоящая из разных винрарных хитов недалёкого прошлого,как раз фрагмент из Would?(:pray:х1000000)
бл..ть, меня в дрожь бросило, когда начался этот момент и мурашки пошли :stupid:
да, без Лейна никогда не будет Великих AiC, это уже другая группа, и атмосфера на альбоме, как и лирика, кстати, уже не те, на мой взгляд, поэтому пластинка, по крайней мере 2013 года, отторжения не вызывает и даже нравится. Это не попытка слепого копирования себя предыдущих, а возможность продолжить движение пусть тем же путем и хромая, что та трехлапая собака. И любая замена Стейли - не больше чем костыль, но тут уже ничего не сделаешь...

Back