Alice In Chains

seattle
наверняка будет такой же никельбек как и на Black Gives Way To Blue
ну не то что бы ниекльбек, но уже не то и уже коммерция:dontknow:

коммерция

x_ce4f77fc.jpg

:scared: поостороженее с этим словом пожалуйста, нам воторой темы про мастодон не надо

Santa, окей, буду осторожней с этим словом, а то в мастодоне там хрен поймешь чего твориться, еще возьмут и сюда перекочуют, а элис ин чейнс я люблю, хоть последнее время не то, да и вообще зря они собрались после смерти Лейна:hz:

Лейн всегда был противовесом Джерри, по части творчества. а сейчас это Кантрелл Бразес Бэнд и вообщем то ниче страшного помойму, музыка хорошая, хоть и "не та". это другая группа по сути, хоть и с прежней вывеской.
но назвать Никльбэком прекрасный альбом с отличными песнями, явно записанными не на отъебись - ну хуйня какая то, простите.

Да ладно BGWTB совсем не так плох. Конечно не идёт в сравнение с периодом Лейна, но всё-таки.
И между прочим в сольниках Кантрелла есть пару ничо таких песен, ага.
И кстати разве Would так крута? Я был в замешательстве, когда увидел её в топе на ластике.

Ага, Would? та ещё крутотень. :pray: Она у меня в плеере на вечно прописана.

Would? крута. Она у меня в плеере на вечно прописана. [2]

лично вот я не особо люблю Nutshell - он заезжен всеми почти как Walk Пантеры, тот случай, когда от хорошей песни одной из любимых групп начинает тошнить :hz:

И между прочим в сольниках Кантрелла есть пару ничо таких песен, ага.
я бы сказал - их там больше чем пару даже :agree: еще бы Джерри пел чуть разнообразнее, вообще бы цены ему не было.

Ну я просто вот не вижу в ней чегото такого, чтобы она была эдаким Тин Спиритом ЭиЧ. Без базару крута но разве лучшая?
ай, эти разговоры ни к чему на самом деле и зря я затеял

Афанасий, ну вот я и не сказал что она лучшая :dontknow: она просто классная.

У вас случайно нет какойто инфы по поводу создания обложки Фейслифта? Гугл чота не помогает нынче.

блеать, вот сколько слушаю этих сиетских пацантре, убеждаюсь что нирванка с ними и рядом не валялась, я конечно не принижаю заслуг нирваны и кобейна, но музыкальный диапазон у алисы в цепях намного выше и разнообразней, на мой взгляд самая крутая группа в Сиетле, и во всем гранже.

Добавлено через 2 минуты
и вообще Facelift, непревзойденный шедевр :pray:

Надо предупреждение за разжигание давать)

Jar of Flies просто великолепная епишка, плюс естественно Dirt и анплагд лайв :pray:

Сегодня 10 лет же...
Слушаю Sap например.

Такое невозможно забыть...
Плавно перешёл к Jar Of Flies.

Возьмите меня к скорбящим :sad:

Гоняю финальные три с Дёрта :crying:

гоняю это

https://www.youtube.com/watch?v=Wj-V3bb7eNM

и это

https://www.youtube.com/watch?v=YRmH-KwLhqg

про группу много слышал и даже кусочками как-то слушал, но "не серьезно". Тут решил неделю назад восполнить пробел и прокрутил полную дискографию. Ну и короче я влюбился :stupid: Даже хорошо, что я не слушал их раньше - сейчас именно осознаешь всю красоту их музыки. Даже последний альбом мне вполне даже нравится наравне с предыдущими.

Тексты, к слову, хороши :up: Анплагд вообще просто :pray: в общем, прекрасная группа

послушайте Jumping Jack (France)

Back