Anathema

doom-death/atmospheric rock
We’re Here Because We’re Here 8

приятный альбом.вроде попсовый и сопливый на первый взгляд, но только на первый.
качественно спродюсированный софт рок такой:up:
мне тоже он понравился.хотя я анафему только по дэз думу и гроулингу помню)

мне кажется, я могу восхищаться ими вечность. и из года в год любовь к ним не уменьшается, а только, кажется, возрастает. для меня это больше, чем просто любимая группа - это музыка, которая будто часть меня много лет. Я готова аплодировать стоя сейчас, в 4 утра, слушая джаджмент.

а, я думал ты про сайлент энигму..

пришел к выводу что для меня лучше чем A Fine Day to Exit нет, на котором слушаешь каждый трек по порядку затаив дыхание

Добавлено через 1 минуту
приятный фон
а Trancacoustic?:thinking:

OK Computer попробуй %)

решил копнуть глубже и заценил сабжевый "Eternity" - прямо сборник колыбельных какой-то)
одна "Анжелика" нормальная тетка, вот после ухо-соития с ней и заснул :stupid:

это наверное какая-то болезнь, прочитав "Анжелика" сразу вспомнила, как она начинается и все такое...прям "я узнаю эту песню с трех нот":stupid:

bc_ranger, как упоротая фанатка Анафемы, очень болезненно воспринимаю критику относительно любимой группы, ахах. Там каждый альбом по-своему особенный, со своим настроением, со своей тематикой, звуком, что делает каждый альбом (ладно, практически каждый:stupid:) монолитным и завершенным. Вот Eternity именно такой - печальный, холодный, как капающая пещерная вода, но очень красивый, не правда ли?:smile:

Botrytis, не знаю, после первого раза остался к нему равнодушен) Но начиная с Alternative 4 включительно, все релизы - :pray:

Но начиная с Alternative 4 включительно, все релизы
ну вот всегда так, неженки:stupid:

всем 90-е, митал и патлы!\m/
https://www.youtube.com/watch?v=iT2b0OPsjcg&feature=related

Лунный самогон, :mad::moral:

я с тобой хоть когда-нибудь перестану спорить? хоть в каком-то разделе? :stupid:

Ну сама же говоришь, что
каждый альбом по-своему особенный, со своим настроением, со своей тематикой, звуком
:smile:

С остальных мне отдельные песни нравятся, ну и в целом они все приятные, но к A4 в моих глазах даже не приближаются.

Лунный самогон, не знаю, для меня А4 и Джаджмент почти равнозначны:thinking::dontknow:

Джаджмент ближе всего, но он какой-то более спокойный, что ли. Нет там таких вещей как Lost Control или Empty. Да и таких, как Inner Silence и Destiny тоже нет, имхо :dontknow:

в этой песне с Джаджмента в районе 2:46 начинается один из самых фапабельных риффачков, которые я слышал евер)

https://www.youtube.com/watch?v=xN4AIi717_8

Добавлено через 49 секунд
ахха, она не с джаджмента

с A Natural Disaster короче. но сути не меняет.

Джаджмент ближе всего, но он какой-то более спокойный, что ли. Нет там таких вещей как Lost Control или Empty. Да и таких, как Inner Silence и Destiny тоже нет, имхо
не знаю, меня от одноименной песни до сих пор бросает в дрожь, да и deep...хз, короче, на вкус и цвет.

bc_ranger, balance:in_love:

я вообще Анафему 2001-2003 по количеству любимых треков лайкс больше Анафемы 1998-1999 (":phtry:" тем, у кого наоборот)

я вообще Анафему 2001-2003 по количеству любимых треков лайкс больше Анафемы 1998-1999 ( :phtry: тем, у кого наоборот)
я Анафему 2001-2003 заслушала с 2004-го, теперь все внимание приковано к 90-м и божественным солякам в ...and I Lust:stupid: Она вся ахуенная, рееебята

Прожектор, я тебя люблю:in_love:

барабанщик чуть ли не пинками заставил их послушать.:stupid: что могу сказать... 96 и 98 просто прекрасные альбомы. Eternity - это просто какое-то космичесткое путешествие, легкое, чистое и ни чем не омраченное.
обязательно ознакомлюсь с остальным.

Як же я колись просто здихав від цього гурту, особливо від цього міні-альбому, від цієї композиції, від звучання цих гітар.:crying: Хоча це було так давно, навіть зараз не можу сприймати цей трек інакше, мозок не знає минулого.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=GFVLjNNSLrE"]https://www.youtube.com/watch?v=GFVLjNNSLrE
Пентекост ІІІ завжди був для мене найзагадковішим, найнедооціненим альбомом гурту. The Silent Enigma вже був іншим, як і попередні Серенади.

А тепер що? Часи змінились. На обкладинці дракони!:stupid:

я слушаю сейчас Pentecost III и вообще не понимаю, о чем вы тут пишите.

:stupid:

Back