stay cold
vinyl 7"
- Name
- Леша
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,111
Re: АННА
первый пост-метал в Украине! :clever: :stupid:
та переносите в дистортед еба :stupid:Метки
nu metal
блять, у меня такое гнилое ощущение из-за того, что группа анна начинает играть то, что играем мыhcrap: как будто не они до пост-метала доросли, а мы до мазафаки опустились :facepalm:
ну, не постметал, но по мастодону есть кускиЖест, Васса, ты шо, колишсчя, де там постмитал услышал.
ну, этот-то и похож, а больше я таких постметалов не знаю.имхо, некоторый поцмет вообще на факу очень похож, да и количество экс-факеров, резко проапгрейдишивхся до поцметалистов, невероятно высок. А шо, так же качево и дж-дж-дж, только атмосферные проигрыши добавились
та ну ты шо. они с СзО и рядом не стояли, епт.американской/европейской банды второго эшелона типа Trenches, Swallow the Ocean, да имя им легион
ну заиграли ж Мастодон нормальную музыку вот на последнем альбоме:stupid:не может мазафака превратиться в постметал
ну заиграли ж Мастодон нормальную музыку вот на последнем альбоме:stupid:
Ну для меня они и были ок музончиком, как минимум среди фачки выделялись хорошо. Хотя да, я наверное именно проапгрейдившийся факер.какая диверсификация мнений. больше дискуссий на тему принятия Анны в круги ок музончика!
шутки шутками, а и Мастодон не мазафака, и Обливион не постметал. :smile:ну заиграли ж Мастодон нормальную музыку вот на последнем альбоме
я наверное именно проапгрейдившийся факер.