АННА

alternative/nu metal, Ukraine
Re: АННА

первый пост-метал в Украине! :clever: :stupid:

первый пост-метал в Украине! :clever: :stupid:

типун те на язык, еще прудюсеры прочитают)

клип очень ок, только английская грамматика в титрах хромает:hz:

мне нравится тенденция, честно, не устану это писать в этом треде:congrat: ТОЛ стали маткором, АННА - пост-металом, Пинс должны окончательно превратиться в Тул. Осталось услышать Мегамасс, играющих RIO, и вообще будет заебись:stupid:

помню лет пару назад (три года где-то) один знакомый рассказывал, что Анна и ТОЛ трендовики и играют то, что на слуху и модно, а я ему обратное доказывал, как видимо я лох и неправ был :stupid:

Клип нормальный такой, мне даже понравился.

апрєдєльонно починає подобатись те, що робить зараз група.

Трендхопперы!

интересно, ребята реально играют на таких инструментах, или это только для фото?)
Метки
nu metal
та переносите в дистортед еба :stupid:

кстати да, тема просится в дистортед :stupid:

блять, у меня такое гнилое ощущение из-за того, что группа анна начинает играть то, что играем мы :ohcrap: как будто не они до пост-метала доросли, а мы до мазафаки опустились :facepalm:

Добавлено через 21 минуту
я ебу, пусть я предвзятый говнюк, но хоть песня "Срибна Змия" и неплоха, но все равно она вызывает у меня стойкий привкус фачины и ощущение наебалова. вроде и все ок, а что-то тут не чисто.
и еще, как же это убого - играть факу, а потом с тем же названием браться за что-то приличное. уже бы название сменили, что-ли. а то смотрится как "джазмэн Ф.Киркоров" :hz:

Я тупо не вірю, шо вони можуть шось нормальне грати :stupid:

Zhest, ты предвзятый говнюк :yeah: с другой стороны я согласен, и тоже хотел это здесь написать, что с такой сменой стиля имхо стоило бы название сменить.

блять, у меня такое гнилое ощущение из-за того, что группа анна начинает играть то, что играем мы :ohcrap: как будто не они до пост-метала доросли, а мы до мазафаки опустились :facepalm:

Жест, Васса, ты шо, колишсчя, де там постмитал услышал.

как фака была так и осталась.

При таком раскладе я даже задумаюсь: а не сходить ли мне на них, если приедут

имхо, некоторый поцмет вообще на факу очень похож, да и количество экс-факеров, резко проапгрейдишивхся до поцметалистов, невероятно высок. А шо, так же качево и дж-дж-дж, только атмосферные проигрыши добавились:dontknow:

и нормальный у сабжа пост-метал пока получается, отдает неким совком и совокупностью клише, но ничуть не хуже какой-нить американской/европейской банды второго эшелона типа Trenches, Swallow the Ocean, да имя им легион:hi:

Жест, Васса, ты шо, колишсчя, де там постмитал услышал.
ну, не постметал, но по мастодону есть куски

Добавлено через 4 минуты
имхо, некоторый поцмет вообще на факу очень похож, да и количество экс-факеров, резко проапгрейдишивхся до поцметалистов, невероятно высок. А шо, так же качево и дж-дж-дж, только атмосферные проигрыши добавились
ну, этот-то и похож, а больше я таких постметалов не знаю.
американской/европейской банды второго эшелона типа Trenches, Swallow the Ocean, да имя им легион
та ну ты шо. они с СзО и рядом не стояли, епт.

какая диверсификация мнений. больше дискуссий на тему принятия Анны в круги ок музончика! :popcorn:

короче, хули тут спорить, не может мазафака превратиться в постметал, из говна конфетку не слепишь. пм вышел из сладжа, в который добавили немного построка (или из построка, в который добавили много сладжа), а сладж с мазафакой общего имеет чуть менее, чем нихуя. и утверждать обратное - уподобиться Максиму Панкрокеру, который не разбираясь в этой музыке взялся как-то о ней говорить.

отчего ж, те же Trenches вышли из миторкола. А как насчет всяких Дэвэл Солд Хис Соул, вышедших из околоэмачины, или экс-дэздумстеров (названия не помню, но о таких группах Миша Blacksmith точно делал темы), нынче скоренько заигравших поцметал? У каждого индивидуально что-то откуда-то выходит. Тот же пост-метал невозможно называть "та ну, это просто сладж с поцроком", это как минимум СИЛЬНО МУТИРОВАВШИЙ сладж с ОХУЕННО ИЗМЕНИВШИМСЯ поцроком. Да и те же сладж с пост-роком отнюдь не те жанры, которые можно оценить по паре групп

Я просто давно уже не слушаю поцмет систематически, но если покопаться в своих архивах, то уверен, найду минимум с пяток команд, у которых поцметал - что затянувшийся брейкдаун:hi: фака факой, но поцмет

трек "Срібна змія" ссань якась
"Рана" має реальні загони по Єрс оф ноу Лайт :stupid:

не может мазафака превратиться в постметал
ну заиграли ж Мастодон нормальную музыку вот на последнем альбоме:stupid:

шутки шутками, а может быть всё:clever:

какая диверсификация мнений. больше дискуссий на тему принятия Анны в круги ок музончика!
Ну для меня они и были ок музончиком, как минимум среди фачки выделялись хорошо. Хотя да, я наверное именно проапгрейдившийся факер.

ну заиграли ж Мастодон нормальную музыку вот на последнем альбоме
шутки шутками, а и Мастодон не мазафака, и Обливион не постметал. :smile:

пацаны.мы в пост метал в принцыпи и не метим и за модой как то и не спишым.а матерял писали от душы и для себя не разщитевая что он кому то понравиться.ЕТО ПРАВДА ЧЕСТНОЕ СЛОВО.да и кстате спосибо большое етому сайту и его админа вы делаете очень много для того чтобы мозг украинского слушателя рос и наполнялся свежыми впечетлениями об мире музыки,РАЗНОЙ МУЗЫКИ.да,и ещо,пост митал иле не пост митал ето не так уже и важно главное ДРУЖБА:smile:

я наверное именно проапгрейдившийся факер.

кгм. почитай посты в теме про ТОЛ за 2006 год и ты поймешь :yeah:

Back