АННА

alternative/nu metal, Ukraine
Re: АННА

та ви йобнулись, який тут нафіг постметал?:wow::wow::wow::wow::wow:

про що ви говорите взагалі

https://www.youtube.com/user/OldenStudio#p/a/u/0/78hZVG7Y7JQ

ебнулся тот, кто не слышит тут почтового метала)

пустота ЗОЛОТЫЕ СЛОВА МОЛВИШ:idea:

просто нельзя говорить,это пост-метал и пиздец.
а по сабжу, послушал майспейс,понравилось:super::super::super:
ребята очень круто изменились.это далеко от того,что было на карматреш.

По твоей логике, любую медленную\среднетемповую музыку можно подогнать под критерии фачки.
наоборот, под пост-метал, ты путаешь. И как-то ты странно с моей логикой обошелся, я такого не писал)

нормальный такой поцмет эта ваша "Гра з Богом". Читки нет, рваных ножкоподжимательных риффов тоже, все эпично и неспешно, вполне себе поцметал:dontknow: ну вот серьезно, не знай вы, что это ГРУППА АННА, стали бы кричать, что это фака? ;) я вот предыдущее творчество не слышал, сужу сразу по этому треку и вообще жду альбома - интересно заценить целиком

Добавлено через 3 минуты
послушайте Trenches - реально поцметал на брейкдаунах бле

да хватит уже. при чем тут брейкдауны.

пока вы тут спорите , Анна творчисвом занимается ... :banghead: ...

ну одно другому не мешает же

я вот слоупочно слушаю эти новые треки
ну ясен хуй это не пост метал, но его там достаточно, а в серебряной змее еще и мастодон.

Добавлено через 4 минуты
ап

рана это культ оф луна
до первого припева)

в сентябре а может и в октябре.а нашет брейкдаунов.штото похожее наблюдаеться у груп nord и voyager

sawsoer2, большая просьба: перед тем как что-то писать на форуме, то проверь своё сообщение через Microsoft Office. А то вырвиглаз же =\

нормальный трек, нормальный клип. поскольку я постметал не шибко люблю, и в нём не разбираюсь, то судить не буду - есть он там или нет, меня это в общем-то и не волнует.

но вот некоторые посты в теме это просто лолшто, при всём моём уважении к Жесту, фраза " или мы опустились до уровня мазафаки" ну это даже не смешно уже. господи, музыкальный фашизм какой-то. опустились прям, пиздец будто бы это вообще музыка для недолюдей каких-то и играть такое - удел низших каст)

кліп сподобався і пісня теж. хочу альбом

Это, знаешь, как в группе Nine Eleven слышать пост-рок.

объясни, почему указанная песня не пост-метал?
потому что ее играет АННА, один из трех слонов, на которых держится шар украинской мазафаки? если так, то это не достаточная причина. Есть группа Harlots, играет маткор/десграйнд, но это не мешает ей снабжать каждый свой альбом хрестоматийными атмосферными постметальными темами:
дес/маткор:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?fro...se Are the Paths that We Choose&section=audio
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Harlots - Full Body Contortion&section=audio
плавно и не очень перетекающий в пост-метал:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Harlots - Dried Up Goliathan&section=audio
http://vkontakte.ru/gsearch.php?fro...veral Hundred Years Ago&c[section]=audio&ra=1

Как минимум глупо вешать на группу ярлык "поц-митал", если группа выпустила всего 1 трек в ином для себя муз. формате. Вы же не альбом тут послушали, в конце концов.

Как минимум глупо вешать на группу ярлык "поц-митал", если группа выпустила всего 1 трек в ином для себя муз. формате. Вы же не альбом тут послушали, в конце концов.

я на группу и не вешал) я вешал только на этот трек. добротный пост-метал.

Блин, добротный пост-митол - это, например, Исис или Кальт Оф Луна, некая часть творчества Пеликана. Но не новый трек сабжа, лично мое мнение

Как минимум глупо вешать на группу ярлык "поц-митал", если группа выпустила всего 1 трек в ином для себя муз. формате.

ты же на прошлой странице сказал, что они что играли то и играют

Я же на этой странице сказал, почему я так написал.

Посмотрел видео, которое, вроде как по пост-металу. Музыка довольно таки ничего (я не думаю, что такое бы слушал, но приятно удивило по крайней мере), но вокалист просто кошмарный:sad:
И насчет того, можно это называть пост-металом или нет я лучше промолчу.

https://www.youtube.com/user/OldenStudio#p/a/u/0/78hZVG7Y7JQ

ебнулся тот, кто не слышит тут почтового метала)
лол, я переслухав і досі не бачу.

ступені звичайно трохи різні, але вам від "Осені"групи ТОЛ пост-металом не віє?)

блін, ну ми наче різні треки слухаєм, я гребу. атмосферні програші наче завжди ню-металу були властиві, коли перегружені гітари починаютсья, просто анна як анна, текст анна, вокал анна як анна

атмосферні програші наче завжди ню-металу були властиві

:alive::alive::alive:

вокал анна як анна

а тут да. :agree:

Добавлено через 2 минуты
Граф Т., нахуя ник сменил???? :crying: :stupid:

Добавлено через 3 минуты
господи, музыкальный фашизм какой-то. опустились прям, пиздец будто бы это вообще музыка для недолюдей каких-то и играть такое - удел низших каст)

ага, это по ылита крю немного, но в целом такая реакция довольно логична

Добавлено через 1 минуту
атмосферні програші наче завжди ню-металу були властив

я требую атмосферного ню-метала в тред, причем желательно эталонов жанра. может я туплю и чего-то не выкупаю, но дай какой-то пример. :deal:

лол, я переслухав і досі не бачу.

ступені звичайно трохи різні, але вам від "Осені"групи ТОЛ пост-металом не віє?)

блін, ну ми наче різні треки слухаєм, я гребу. атмосферні програші наче завжди ню-металу були властиві, коли перегружені гітари починаютсья, просто анна як анна, текст анна, вокал анна як анна

Безапелляционно плюсую!

bc_ranger, Корн не слушал, что ли?

А вообще, мне вот подумалось, что для людей, которые в Анне сейчас слышат поц-мет, тот же стонердум должен казаться самой дремучей фачиной в мире:what:

а шо с вокалом? орет, как может, парень. так все вокалят. вы у аменры вон вокал зацените)

я требую атмосферного ню-метала в тред, причем желательно эталонов жанра. может я туплю и чего-то не выкупаю, но дай какой-то пример. :deal:
ну я не капітан ню-метал, небагато його переслухав взагалі, просто мені так здавалося. ну дефтоунз тіж.я ось зараз слухаю вконтактику, там половину рифів можна за вуха до пост-металу притягнути ,так як ви тут анну притягуєте

Back