Доброжелатель
vinyl 10"
- Name
- Серхио
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 20,316
Если перефразировать одну известную пословицу, то выходит что: "встречают по обложке, а провожают по музлу"
Сам я одно время очень любил покупать/скачивать альбомы наугад, доверившись лишь первому впечатлению от их "покровов". Потом, конечно, пришлось отказаться от данного способа "музпросвета" - слишком уж часто за красивой "картинкой" скрывалась не самая приятная музыка. Но бывали и исключения...
Одним из таких исключений стала обложка альбома "Saurian Exorcisms", автором которого является Karl Sanders. Её нарисовал некто Michal "Xaay" Loranc (также творивил для Nile, Behemoth, Kamelot, Vader, Necrophagist и Decapitated).
И вот буквально на днях я наткнулся на очередную "жемчужину", которая стала украшением нового полноформатника от японких авант-блэкеров Sigh. "Её хоть щас на холст и в галерею!" - не задумываясь, сказал я) Автор даного шедевра - Eliran Kantor (работал над артворками к крайним альбомам Sodom и Atheist). "
Так вот, к чему я это всё...
Предлагаю в этой теме выкладывать обложки альбомов, которые произвели на вас сильное эстетическое впечатление/вполне оправданно повлияли на выбор того или иного альбома/просто запали в душу :in_love:
Одним из таких исключений стала обложка альбома "Saurian Exorcisms", автором которого является Karl Sanders. Её нарисовал некто Michal "Xaay" Loranc (также творивил для Nile, Behemoth, Kamelot, Vader, Necrophagist и Decapitated).
Предлагаю в этой теме выкладывать обложки альбомов, которые произвели на вас сильное эстетическое впечатление/вполне оправданно повлияли на выбор того или иного альбома/просто запали в душу :in_love:
- Description
- more than just a "cover"
Last edited: