Artworks

more than just a "cover"
у Вий бабец однозначно по ярче чем та что у Гадюкиных
зате з тою обкладинкою пов'язана абсолютно неординарна історія:

Цікава історія з обкладинкою. Дівчина, яка на ній зображена, приїхала до Львова, щоб стати моделлю. Наші знайомі художники її три дні поїли, щоб вона погодилася позувати топлес. Коли принесли слайди, ми всі були приголомшені, тому що без будь-якого фотошопу вийшов такий колорит — їй лише стрічки домалювали. Потім її батьки подали на нас до суду.

AM_Chapter_I_cover_picture_cd_version.jpg

Доброжелатель, ну тут всё так то более обычно чем у тех же DRS. ) Но в общем альбом неплохой.

Доброжелатель, забыл совсем за эту обложку:in_love:

О, чёрная дыра бласфемофагера напомнила мустаауринковский арт на вортексе блэкдэза, но здесь, кажется, уже же упоминали его.

scary_nickname, так точно. Вот ещё пара её облог:

artwork_for_grivf___sol_split_by_musta_aurinko-d37tuk8.jpg

1279612855_booklet-1-8.jpg

Crawling In Vomits, кстати, что касается отечественных мастеров, я маленько охуел, когда узнал, что последний лп Девилс Блад оформлял Ньярд. Вообще красавец, так разносторонне, но неизменно стильнейше раздаёт.

ото не отслеживаю его работы
Я тоже специально не палю, но минимально сильно запомнившиеся мне 1) эпичная стилистика, в которой он наиболее известен стал: Блэйзбёрс Холл и, например, Темнозорь 2005 2) дизайн по Ноевдии и шведо-французскому ортодоксу в Псалом666 (не, но всё равно с очень своеобразным православным оттенком) и вот 3) Саузенфолд Эпицентр ДБ - три очень разных типа.

у Кроулинга там охуенная коллекция на компе, наверное) у меня папка была с дум/блэк облогами, метров на 400, до сих пор дома лежит

Любимые обложки все здесь, наверное ;)

ну если чуть по сабжу -

Marillion-Script-For-A-Jest-450377.jpg

ftm.jpg

unknown-pleasures.jpg

51FRQNMETJL.jpg

Lift_Your_Skinny_Fists_Like_Antennas_To_Heaven-Godspeed_You_Black_Emperor!_480.jpg

scaled.php

Gong+-+Magic+Brother+-+Front.jpg

) дизайн по Ноевдии и шведо-французскому ортодоксу в Псалом666 (не, но всё равно с очень своеобразным православным оттенком)

да, крайне мощный арт. я даже как-то из-за него загонялся и не слушал сам альбом, пока пытался протегать его со славянскими символами пси кси, цифирью с титлом, но в итоге забил на это дело болт ввиду нереализуемости( да и выяснилось, что официально они просто-напросто Псалом 666

ох, Ток Ток все

ну и вот еще -

cover_29362117102008.jpg

a02255dc1d580bed43b980b95c0475f7_full.jpg

e0c46605fb07c9646860f7b2b79e9ae7_full.jpg

1213277970_yndi-halda.jpg

Fish-Vigil-cover.jpg

db36f8391ddc90dc4439c913fd2.jpg

album-the-wake.jpg

album-dark-matter.jpg

f7559a86497665b686ff1803a0357dca_full.jpg

5ed777a523d4.jpg

cover_15351324102008.jpg

1000x1000.jpg

Front.jpg

567f71b50d94.jpg

Бля как я мог забыть, вот моя самая любимая обложка альбома
earth_thebeesmhitls.jpg

да, Иннюендо охуенная облога. Я себе даже подумываю набить её)

Вот эта облога вызывала всегда очень смешанные чувства
Doors%20Strange%20Days.JPG

я кузька и не люблю обложек. :dontknow:
хотя особо на них не обращаю внимания.
вот например

R-772416-1230507185.jpeg

R-1714170-1238692314.jpeg

1fcd0d010dc4.jpg

Наприклад,:smile:
oceana1.jpg

Знаю саме по цьому диску аргентинського композитора Освальдо Голіхова і музика на ньому не менш чудова, особливо останні три пісні. Але фото виявилось надто популярним, щоб бути використаним лише для одного диску...

undercurrent.jpg
Thisascension_tearsinrain.jpg
float%2Bcd%2B4%2B-%2Bwhispering%2Bsin%2Bthe%2Bbeauvilles.jpg
Aphex_Twin_-_Richard_T._James_Album_-_front.jpg

Не люблю, коли ліплять свої лиця на обкладинки, але це імхо одне з найкращих виключень.:up:
Music_and_Memory_Kronos_Quartet_Black_Angels_THIS.800w_600h.jpg

Вражаюча музика, може тому і обкладинка так запам"яталася. На цьому диску я вперше почув відомий 8-ий квартет Шостаковича та надзвичайний "інфернальний" квартет Джорджа Крама "Чорні ангели". Між іншим, я не знаю хто створив артворк, але пишуть, що ймовірно це американський ілюстратор та фотограф Мет Махурін. Знайшов його сайт. Дуже крутий.

а еще вот эти ребята во всех вариациях

scaled.php

Back