punkbooster
Hometown Hero
В БК2 играла роль тактика и все такое, а не сумасшедшая струльба с беготней по всей карте :dontknow:
дело не в сумашедшей беготне, тактика и останется. в чем проблема, я не понимаю? с увеличением карт старая динамика вогнала бы Б3 в ещё большее унынье. первых бы пару месяцев все поохали и поахали, потом так же бы и забили. я не представляю как на таких просторных картах еле передвигаться? :dontknow:В БК2 играла роль тактика и все такое, а не сумасшедшая струльба с беготней по всей карте :dontknow:
Окай:stupid:и опять же, опять осуждаем игру которую ещё в глаза никто не видел.
дождитесь осени.
учитывая анонсы на консолях, и с урезаным в трое мультиплеером, могу смело утверждать что практически любой комп на средних, ну или в крайнем случае на минимальных, настройках должен тянуть игру. конечно же если это не допотопные и доисторические селероны и пни с видяхами 6-ти летней давности.вопрос только в том, а у многих ли она пойдет?
рекомендованые это для средних и высоких, я про минималку писал)))В инете где-то лежат системные требования.
По-моему, рекомендуемые там 4 ядра, 4 гига и что-то вроде 460 ГТХ.
ну я просто искренне надеялся, что люди выбирающие видеокарты по объему памяти, давно канули в небытие, а не тут то было :stupid: