Battlefield 3

cod killer
В БК2 играла роль тактика и все такое, а не сумасшедшая струльба с беготней по всей карте :dontknow:

В БК2 играла роль тактика и все такое, а не сумасшедшая струльба с беготней по всей карте :dontknow:
дело не в сумашедшей беготне, тактика и останется. в чем проблема, я не понимаю? с увеличением карт старая динамика вогнала бы Б3 в ещё большее унынье. первых бы пару месяцев все поохали и поахали, потом так же бы и забили. я не представляю как на таких просторных картах еле передвигаться? :dontknow:

повторюсь, удачный мультиплеер в медальке тому пример, где есть и динамика и тактика.

Добавлено через 2 минуты
и опять же, опять осуждаем игру которую ещё в глаза никто не видел.
дождитесь осени.

Рецу писад КоД[FAN] да и только. Повторюсь что делать какие то заключения по игре как минимум рано. Игра на стадии разработки, уверен что там и половины должного они не увидели, Код как и ее фанаты понимают что Бф уйдет далеко вперед по динамике,зрелищности,геймплею и крутым мультиком и посему начинают выдумывать различный бред аля "она слишком реалистична" и тем самым не займет сердца массы дрочеров, вопрос только в том, а у многих ли она пойдет? Здесь конечно же косяк, в чем КоД и проявит массовость.

вопрос только в том, а у многих ли она пойдет?
учитывая анонсы на консолях, и с урезаным в трое мультиплеером, могу смело утверждать что практически любой комп на средних, ну или в крайнем случае на минимальных, настройках должен тянуть игру. конечно же если это не допотопные и доисторические селероны и пни с видяхами 6-ти летней давности.

Добавлено через 3 минуты
думаю минималка будет традиционно Core 2 Duo / 2Gb / 8800GT :agree:

В инете где-то лежат системные требования.
По-моему, рекомендуемые там 4 ядра, 4 гига и что-то вроде 460 ГТХ.

В инете где-то лежат системные требования.
По-моему, рекомендуемые там 4 ядра, 4 гига и что-то вроде 460 ГТХ.
рекомендованые это для средних и высоких, я про минималку писал)))

:stupid: да у меня БК2 на минималках порой фпс проседает до 10-15, а вы тут говорите....
и как раз таки у моего бука ваши минималки.
Подробности (Кор 2.2гц, 2гб рам, Видяшечка ГФ310м\512мб)
на коробке же, ясно написано.
Минимальные сис требования:
Кор 2гц, 2гб рам и видяшечка на 256мб.
я всё к тому, что смотреть нужно скорее рекомендуемые в роли минималок

Намёк что стационарник с ниже уровнем железа вздрючит ноут с вышеукомплектованным железом? Дану ты брось, желаемое никогда не совпадает с действительным, сроду такого не было чтобы минималки(на словах) попадали под железо

Ну я на своей видяшке, 8600 гтс на 256 мб, бегал на высоких :dontknow:

:lol: ну дык в сингле и у меня огого как пёрла, а в мульте - беда.
видать оптимизация как то коряво работает, в таких играх приоритет помоему должен стоять как раз таки на мульт как мне кажется:cranky:

мобильный гыфорс 310 - унылое говно. это карточки для офиса, а не для игр.
уж тем более не ровня раритетным 8800GT/GTS/GTX
у 310 печки шина 64 бита, у 8800GT шина в 256 бит, есть разница? вникайте в характеристики железа прежде чем писать выводы.
и мобильные процессоры и видеокарты более экономичны в ущерб производительности.

Добавлено через 7 минут
есть же разница?

шейдеров у 310м 16 у 8800gt 112
шина памяти у 310м 64bit у 8800gt 256bit
пропускная способность памяти у 310м 12,6 GB/s у 8800gt 58,9 GB/s
ROPs e 310 4 шт у 8800gt 16 шт (хотя сейчас на новых картах норма минимум в 32 шт.)

и это сравнение можно продолжать, никогда не сравнивайте мобильные железяки со стационарными. ноутбуки которые способны соперничать со стационарам стоят в 2-3 раза дороже обычных компов, при этом вся прелесть ноутбуков теряется моментально(работа от батареи 1-2 часа, вес под 5кг и тд). примеры тому ноутбуки Alienware и тому подобные, стоимостью в 2500-3500$.

:rofl:

Добавлено через 5 минут
ну я просто искренне надеялся, что люди выбирающие видеокарты по объему памяти, давно канули в небытие, а не тут то было :stupid:

пиииичаль... :crying: :rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=HOQccbEWNfI

особенно текстурки, сглаживание, а ещё дымок(:facepalm:), я уже не говорю о том какой же тормознутый геймплей на консолях в фпс :yeah: :rofl:

Да нормальная картинку, я ожидал худшего, кроме того это пс3 которая не тянет траву :stupid:

ну я просто искренне надеялся, что люди выбирающие видеокарты по объему памяти, давно канули в небытие, а не тут то было :stupid:

Эт ты ляпнул.
Но речь то шла не о видяхе Райдера, а о мин.сис требованиях. Параметры своей 310 я и до тебя прекрасно знал. Так же я подчеркнул о довольно таки большом разичии между синглом и мультом, разница в фпс около 10-15 кадров на проседание.

Добавлено через 3 минуты
Да ты даже возьми дополнение Вьетнам,где игра летает не то чтобы на низких. Оптимизация мой друг.

Scvip, ну во-первых это была ирония, во вторых минимальные системные требования оцениваются по возрасту железа, по этому по дефолту 7800GT/8800GT это модели на порядок старше твоей 310-й. в минималках BC2 стояли GeForce 7800GT/Radeon 1900 это минимально подерживаемое железо, что значит что на 6600GT, какой бы она не была игровой в прошлом, игра не пойдет. бусть у неё шина хоть 512 бит будет.

Добавлено через 19 минут
не выкупаю вообще в чем претензия? минималки это минимальная поддержка железа и минимальный комфортный уровень игры. я написал о том что предполагаю что в минималках будет 8800GT. ты же ответил что ёптель, мой жираф 310м проседает до 10-15 фпс. при всем при этом, возможно неосознанно(?), провозгласил свою 310м в доминирующую карту над 8800GT. я же тебе и дал понять что 310М в подметки не годится старику 8800GT. ещё раз показать пример того что 310 по производительности в подметки не годится?

GeForce 310M
61354201004111654445396-25_1_.png

GeForce 8800GT
340893dmark06-e7300.333x10.8800gt.600x900.ddr2-800_1_.png

Короче похуй, завтра я себе беру 550 ГТ и все будет :up::stupid:

у меня 8800GTS и я чувствую себя мастодонтом каким-то) помню как купил- боялся, что она материнку проломит) старая видяшка в сто крат меньше:stupid:

Добавлено через 1 минуту
кстати, Добер, засоветуй чет, пожалуйста:beer:

вполне предсказуемо: Объявлены системные требования Battlefield 3

Минимальные:

Свободное пространство на HDD: 15 Гб для DVD-версии или 10 Гб - для цифровой
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz и выше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: DirectX10- или DirectX11-совместимая карта NVIDIA или AMD/ATI

Рекомендуемые:

Свободное пространство на HDD: 15 Гб для DVD-версии или 10 Гб - для цифровой
Операционная система: Windows 7 64-bit
Процессор: четырехядерный Intel или AMD
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: DirectX11-совместимая карта NVIDIA или AMD/ATI (GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 или выше)

пс: я ж говорил что в минималках будет 8800 и старше)) DX9 ушел в небытие, интересно теперь только насколько будет отличаться картинка на пк и на консолях, ведь там дх10-11 не поддерживается, хотя по видео с геймплея на ПС3 уже понятно)))

Системки объявили магазины, а не ДАЙС :deal:
Ну и я комфортно буду играть на высоких настройках :fuckyeah:

Back