Battlefield 3

cod killer
Я так понимаю, что подствольников в модификациях нету? Даже у A-91 убрали, хотя по идее это автоматно-гранатометный комплекс.
У штурмовика(assault) тоже к оружиям нет таких модификаций, только оптика, ноги и дульные побрякушки :hz:
Выходит, что хочешь подствольник - юзай эту штуку(вместо основного оружия):
m320.png

в BC2 тоже только последняя была нормальной.

Первая по списку м24 - (1103 килов)
Вторая СВ98 - (481кил)
третья GOL - (440кил)
Последняя м95 (297кил)

Умелые руки и никакой магии. у м95 самая долгая перезарядка, за это время я два раза выпущу в тебя из с98. У всех перечисленных винтовок Убойность не теряется выстрелом в голову (One shot - one kill)
, а в тело ты хоть как не убьешь с 95й. Gоэтому ее убойность сходится в никуда, а длительная перезарядка вообще понижает ее на уровень самой убогой винтовки. Так что увы, вы не правы.

и вообще в игре не работает классовое различие оружия аля на последнем уровне самое пиздатое. Не думаю что что то изменится и в третьей батле, помнится мне и в кс с любым стволом можно вешать хэдшоты, именно со стволом, а не с винтовки или автомата.

Scvip, колличество индивидуальных фрагов это показатель конечно. стрелять и убивать можно с чего угодно, вот только не каждый выпущеный выстрел в голову - хедшот, а у m95 как раз показатель один выстрел один труп в разы выше, тут даже 2 выстрела делать не нужно, просто выпускать один нужный и точный.

это всего лишь имхо, но тебе так и чешет в одном месте доказать, что кто-то в интЫрнете не прав?

мне навример свд вообще в никакую в этой игре, точно так же как и sv98, зато более чем уверен что m98b именно то что нужно. я не сторонник стрелять со снайперки как из автомата по мишеням, точно так же как и отстреливаться снайперкой в ближнем бою. но видать, судя по игре, многим это нравится.

Добавлено через 1 минуту
Фрагов можно настрелять и с СКС, вот только что это изменит?

вот только не каждый выпущеный выстрел в голову - хедшот, а у m95 как раз показатель один выстрел один труп в разы выше, тут даже 2 выстрела делать не нужно, просто выпускать один нужный и точный.

госпаде, да хоть выстрел из ВСС в голову даст кил, я же ясно написал что любая винтовка при выстреле в голову делает кил. Итого можно смело сделать вывод что в этом параграфе все винтовки встают в один ряд. Далее разбираем дальность, да именно здесь м95 покажет лучший результат, но это на теории, а в действительности я делал дикие хэды с м24 на расстоянии не подсильному стандартному прицелу, естественно по сидячему/стоячему фрагу. И что же получается, мы опять видим равность винтовок. Если речь зайдет о Раш кемперстве, а такие бывают, здесь м95 покажет самый худший результат, ибо как я уже писал выше перезарядка в 5 секунд, сводится просто в никуда. Я Дроб быстрее патронами заряжу. Глупо смотреть на характеристику оружия и делать какие то выводы. Когда в реале оно выдает совсем другие результаты.
Да и вообще, мне кажется ты говорил что не шпилишь в бк2...

госпаде, да хоть выстрел из ВСС в голову даст кил, я же ясно написал что любая винтовка при выстреле в голову делает кил.
ещё раз спрошу, у тебя 100% хеды чтоль? В любую мишень, с любой дистанции, при любых обстоятельствах(стоит/сидит/бегает/плавает) - везде хеды? ну.... отец, чего уж тут.

Добавлено через 17 секунд
Да и вообще, мне кажется ты говорил что не шпилишь в бк2...
кто тебе такое сказал? сейчас да - не играю, но год игры мало? :dontknow:

ещё раз спрошу, у тебя 100% хеды чтоль? В любую мишень, с любой дистанции, при любых обстоятельствах(стоит/сидит/бегает/плавает) - ну.... отец, чего уж тут.

а я тебе еще раз говорю что с дальняка ты не убьешь с м95 так же как и с любой другой винтовки, если только он не ранен. она снимает порядком 90% хп, естественно если ты стрельнешь в упор то тут извините меня. Я не играл в Бк2 первые пол года ее появления даже вру, как раз подчти год, не знаю что там творилось, но сейчас твои убеждения кажутся просто мега :applouse:

везде хеды?

:stupid: 800 из 1100 ну а если про твою любимицу то 200 из 300, подчти отец че уж тут скрывать :D

да просто странно. в реале это весьма мощное вооружение, тем более с калибром 7.62. ну короче в игре я ожидал немного других характеристик. хотя думаю в голову бьют наповал обе. я ещё не попадал))))

4иЖ, в том то и дело, что реально занижены характеристики, именно из-за вот этого и выводит. тебя с pp2000 снимают c 1-2 выстрелов, при этом на внушительной дистанции, а ты не можешь с 100 метров убить мишень, даже если попал в район груди или чуть выше груди, но не хед. :thinking:

Добавлено через 4 минуты
тут даже порой хватает в пятку раза 4 попасть, под вагонами поездов, что бы убить :stupid:

дурной батллог, как в нем приконектить парти что бы его участники были в одном скваде? :banghead:
как вообще сквады в игре выбирать? уходишь с одного, пытаешься найти новый, кидает в тот откуда ушел. :mad:

вот насколько крутая игра, настолько дибильная сопутствующая система... почему если я хочу зайти в настройки игры, я могу это сделать только если я живой. дальше. если в тот момент как я копаюсь в настройках меня убили, меня выбрасывает с настроек в режим киллкам, где я должен пялиться на типа который меня вынес, после чего открывается окно дэплоя.. а как же настройки блядь?? ну и баттллог. я надеюсь они его пофиксят потому что это корыто. без возможности играть с друзьями в скваде это полный нонсенс. если игра позиционируется как тактический, серьёзный, КОМАНДНЫЙ шутер где нет места одиночкам, то как я буду нормально играть и взаимодействовать с рандомными людьми к которым меня кидает в сквад, если я даже не имею возможности связаться с ними по войсспику.

Черт. Вот почему я не могу поиграть в те игры которые так долго жду? И всему причиной моя рухлядь.

EOD Bot офигенный, я проникся :yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=dvFe1BTXUaQ

Да... А на каспийской границе вовсе по другому игра идет. Громаднейшая карта, на которой пешком куда-то добежать - та ещё проблема. :stupid:
Заценил пока наземный транспорт, багов тоже пока хватает, банальные столбики порой не дают танку проехать, что помоему - эпик фейл. Но все таки впечатления непередаваемые, даже при столь обширных багах.
Надеюсь что к релизу большую часть пофиксят.
:applouse:

Самолеты говорят тупо бревно. Хотя видосы смотрел, было круто))

Разрушения в батле
https://www.youtube.com/watch?v=XbAl5NIFRGQ

Благодарю. Просто опен бета тест прикрыли, насколько я понял, что и релиз уже на днях.

ну чуть больше недельки осталось :stupid:

игра оказалась очень легкой,вчера поиграл часа два.
чуствуется размах,чуствуется невьебенная сумма денег которую вложил в игру,картинка даже на ящике очень хороша, правда тот фейл что сделали ребята для коробки,ну это совсем печаль,я очень не завидую тем у кого ящик без винчака:cranky: потому что без хд текстур игра смотрится калово.
так же радует цензура) точно уже не могу вспомнить но что то в стиле" когда мы уже блять сьебем с этой ебаной крыши?!!!!":scream:

Добавлено через 16 минут
пока единственный баг в сингле это иногда исчезающие трупы,а так вроде багов не обнаружил

пока единственный баг в сингле это иногда исчезающие трупы,а так вроде багов не обнаружил
и это по-ходу не баг, а "оптимизация":stupid:

Пока только лучшие впечатления. Сингл играется в лучших традициях COD-а - тупо киношка! :pray:
Поржал над приколом с крысой :stupid:

:applouse:

Поржал над приколом с крысой
да,позабавило)

очень шикарная мисия во франции.просто пиздец,пока что для меня лучшая в игре
код по синглу всегда был круче батлы.я вот теперь даже представить не могу наскольо заебатый дожен быть сингл в третем модерн форфер что бы переплюнуть батлу:stupid:

наскольо заебатый дожен быть сингл в третем модерн форфер что бы переплюнуть батлу
на старом то движке. я бы ничего особо не ждал) кроме новой обертки.
вчера поставил но так и не попробовал зайти- поиграть, поспать все же нужно было.

поспать все же нужно было.
осенью спать нельзя:stupid:

и насчет движка,ну да но как то 4 года подряд удается,блек опс был шикарным)

блек опс
ну хз) мне не понравился.

Я вообще сейчас уже окончательно укоренился в Арма 2. Жду третей части. Ибо вот то- симулятор, да, особенно с эйсом, а тут-фан и развлекалово. Динамичное и интересное, но со своими особенностями.

Добавлено через 17 секунд
это я не к холивару пизданул, ежели чё.

блек опс был шикарным)
это такая шутка? :wow:
Я уже не говорю о том что Black Ops был шлаком полнейшим, таким же как и COD World At War, сингл которого я даже не осилил пройти. В Black Ops был движок IW Engine 3, к сведенью у MW2 был IW Engine 4, в MW3 будет IW Engine 5.
Вот только это не повод радоваться, сам по себе IW Engine это скорее не движок, а модификация на основе iD Tech 3, то есть у них в основе у всех лежит движок iD Software - iD Tech 3. Занимались движком Infinity Ward, корых уже нет, для своей линейки COD (COD2; COD: MW; COD: MW2), а Treyarch-и (пусть они сгоряд в аду) использовали старые наработки в своих: COD: World at War и Black Ops.
Activision разогнав Infinity Ward попросту глупо поступила, потеряв команду разработчиков, которые тянули всю линейку, в том числе и технологически. По этому сейчас и наблюдаем MW3 на все том же старом двигле.

Добавлено через 4 минуты
При всем при этом, я как бы замечу, что я фанат линейки COD :stupid:
Только думаю, что в ближайшее время, линейке COD ничего не светит, особенно после Battlefield 3. Более чем уверен, что DICE не успустит возможности добить лежачего и выпустит в ближайшее время ещё и продолжение MOH, которое уже будет полностью основано на Frostbite 2 :yeah:

Только думаю, что в ближайшее время, линейке COD ничего не светит, особенно после Battlefield 3.[2]

Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=mV-gnh1En6E

Back