James
Чародей с гитарой
Буду ждать релиз
в BC2 тоже только последняя была нормальной.
вот только не каждый выпущеный выстрел в голову - хедшот, а у m95 как раз показатель один выстрел один труп в разы выше, тут даже 2 выстрела делать не нужно, просто выпускать один нужный и точный.
ещё раз спрошу, у тебя 100% хеды чтоль? В любую мишень, с любой дистанции, при любых обстоятельствах(стоит/сидит/бегает/плавает) - везде хеды? ну.... отец, чего уж тут.госпаде, да хоть выстрел из ВСС в голову даст кил, я же ясно написал что любая винтовка при выстреле в голову делает кил.
кто тебе такое сказал? сейчас да - не играю, но год игры мало? :dontknow:Да и вообще, мне кажется ты говорил что не шпилишь в бк2...
ещё раз спрошу, у тебя 100% хеды чтоль? В любую мишень, с любой дистанции, при любых обстоятельствах(стоит/сидит/бегает/плавает) - ну.... отец, чего уж тут.
везде хеды?
и это по-ходу не баг, а "оптимизация":stupid:пока единственный баг в сингле это иногда исчезающие трупы,а так вроде багов не обнаружил
да,позабавило)Поржал над приколом с крысой
на старом то движке. я бы ничего особо не ждал) кроме новой обертки.наскольо заебатый дожен быть сингл в третем модерн форфер что бы переплюнуть батлу
осенью спать нельзя:stupid:поспать все же нужно было.
ну хз) мне не понравился.блек опс
это такая шутка? :wow:блек опс был шикарным)