punkbooster
Hometown Hero
Весь "бла бла бла" тут.
https://www.youtube.com/watch?v=0NteWBSxooY
- Description
- FPS
Мне кажется, что главная цель подобного это все же технологическое и тактическое превосходство "спецназа" над обычными группировками боевиков. В третей баттле если вспомнить то там и ошибки в тактических решениях есть, которые ведут к смерти одного из персонажей - Сержант Миллер.а по геймплею, не могу выкупить...неужели предыдущие части батлы и колды не удовлетворили интерес к играм в стиле 2-3человек спецназа крошащих тысячные орды неверных:dontknow:
при гонке за внешним соответствием пора бы и геймплей приближать к милсиму
Симулятор пипол не захавает, основной спрос на кино с ПЫДЫДЫЖ и регенерирующими протагонистами.при гонке за внешним соответствием пора бы и геймплей приближать к милсиму
То есть ты говоришь, что у всех многопользовательских игр одинаковый геймплей?Меня он тоже интересует, но типа придираться к геймплею, мол, доколе?111, ящитаю не варто.
Я про сингл.То есть ты говоришь, что у всех многопользовательских игр одинаковый геймплей?
в мультиплеере геймплей кардинально изменится?Огоспаде, пацаны, МУЛЬТИПЛЕЕР.
я на ютубчике смотрю время от времени видосы с горячих точек и оно вот совсем не напоминает батлу)подходят к точке, один просит прикрыть - открывают огонь, отвлекая внимания. В это время обходит с тыла.
После претензий к аркадности ты написал "МУЛЬТИПЛЕЕР". Я вообще не понимаю, что это должно значить.Я про сингл.
Эта игра заточена на мультиплеер.После претензий к аркадности ты написал "МУЛЬТИПЛЕЕР". Я вообще не понимаю, что это должно значить.
Ты играл в мультиплеер БФ3?в мультиплеере геймплей кардинально изменится?
нет, насмотрел десяток летсплеев по мультиплееру
Ну вот.
Эта игра заточена на мультиплеер.
То есть ты говоришь, что у всех многопользовательских игр одинаковый геймплей?
нет, насмотрел десяток летсплеев по мультиплееру
Без регена хп ты тут бы и половины игроков не было. Сингл не призван быть хардкорным и практически непроходимым. В мультиплеере нет регена, есть медик который лечит. Поведение игроков? Так как раз оно ещё куда не шло, когда переключается огонь на них так и они стреляют по сопернику, а не по главному герою как во многих играх де факто.xDoberx, я не настолько прошарен по военной истории или реалиям, чтоб спорить, но посмотреть на тот же реген хп и поведение игрока. Ну и динамика, создаваемая посредством вертушек над головой, джипов, рассекающих перед носом...отдает голливудщиной)
По слухам, события игры будут разворачиваться в 2020 году на территории Китая, а основными соперниками станут вооруженные силы США и армия Поднебесной. Подробности сценария будут раскрыты позже. Тем не менее, одиночный режим, состоящий из двух кампаний, можно рассматривать лишь в качестве бонуса к мультиплееру, ибо на его прохождение уйдет не более 5-6 часов.
Я не говорю и не говорил что BF это полный симулятор. Нет это в первую очередь шутер в который интересно играть массам.я на ютубчике смотрю время от времени видосы с горячих точек и оно вот совсем не напоминает батлу)
Посмотри на продажи Армы и Флешпоинта? Сильно они популярны? Я Арму2 купил сугубо из-за мода DayZ, а так она мне не интересна из-за своей корявости в управлении. Пойми та же АРМА и БФ это разные аудитории, в Арму играет два с половиной задрота(ладно это я утрирую), в БФ гоняют миллионны игроков, некоторых даже с КоДа сюда перетащили.я задротствую в арму/флешпойнт
Движок Frostbite 3 стал великолепен. Лица выглядят более реалистично, освещение стало натуральнее. Разрушаемость объектов невероятна — на поле боя можно будет сносить «под ноль» целые многоэтажки. Вода наконец стала «жидкой». Частички пыли, отрендеренные на Фростбайте, выглядят лучше, чем в реальной жизни. DICE в этот раз нацелена на фотореалистичность, это очевидно. Такое впечатление было от просмотра Battlefield 4 на гигантском экране ночью в Сан-Франциско.
Но в самой основе это всё тот же Battlefield. За исключением впечатляющей графики больше ничего, по сути, показано не было. Так хотела EA. Не был показан мультиплеер, только отрывок из одиночной кампании.
Несмотря на скудность игровой информации, презентация, всё же, была интересной, приблизительно как представление Battlefield 3 в 2011 году.
Как говорит вице-президент EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), Battlefield 4 сигнализирует о новой эпохе в виртуальных развлечениях.
«Мы помогли определить, что такое мультиплеер для жанра шутеров от первого лица. И сегодня мы определяем, что такое настоящий гейминг» - сказал Содерлунд по окончании презентации.
«Все новейшие технологии у нас в руках. Для игровых разработчиков настало лучшее время за всю историю игровой индустрии. Мы создавали Frostbite 3 как произведение искусства — игровой движок мирового класса. Его мощность выше, чем у чего бы то ни было из всего, что мы создавали ранее. Это технологическое произведение искусства, которое позволит нам воплотить новейшие идеи, способные завлечь новых и порадовать старых игроков».
«Мощь Frostbite просто поражает. Теперь нас ничто не сдерживает в создании того, о чём мы мечтали. Как вы знаете, лучшие игры — это не те, в которых миллиарды полигонов и высокотехнологичные шейдеры. Лучшие игры — это те, которые способны эмоционально завлечь игрока, чтобы он вжился в роль и сопереживал своему персонажу. Вот то, что мы воплотили в Battlefield 4».
«Технологии помогли нам стать лучше, сюжетная линия теперь рассказывается заметно правдоподобнее. В Battlefield 4 сюжетная линия будет довольно драматичной и достоверной. Чувство затишья перед бурей, страх приближающейся угрозы — всё это будет в BF4. Это большая редкость в играх и мы сумели достичь этого. Также вы сможете просечь важный момент — связь персонажа игрока с его напарниками. Она живая, человечная. Весь трагизм и радость победы будут переданы с экрана монитора. И это, на наш взгляд, несомненно успех» - говорит Содерлунд.
Исполнительный продюсер Battlefield 4 Патрик Бах (Patrick Bach) также заявил, что игра полностью передаст всё ощущение происходящего. Игра поразит не только технологичностью, но и концепцией человеческих взаимоотношений. Драматизм, человечность, достверность — всё то, что создаёт игру. Сегодня была лишь надрезка из всего того многообразия и силы, которую предоставит одиночная игра в Battlefield 4.
Да, эта игра про войну, но также и про людей, эту войну ведущих, про их отношения и преданность, драматичность происходящего. Всё это игрок прочувствует, как говорится, «на собственной шкуре». Впервые в серии мы внедряем в игру элементы, важные в реальной жизни. Человеческие взаимоотношения — это основное, и в Battlefield 4 они будут показаны с невероятной реалистичностью. Как заявляют в EA, это поможет сделать игру реиграбельной (вызывать желание у игроков проходить одиночную кампанию снова и снова). Ощущение нахождения в эпицентре боевых действий будет передано с поразительной точностью.
«Мы просим вас, как игроков, принять участие в этих драматичных действиях» - говорит Бах. «В фильмах всегда присутствуют сцены, в которые зритель верит и искренне сопереживает героям. Мы тоже хотим, чтобы вы сопереживали нашим героям».
«Battlefield 4 — самая продвинутая игра в серии. Мы добавили в одиночную игру все те динамичные моменты, которые вы можете наблюдать в мультиплеере. Это потрясающий игровой опыт» - говорит Бах.
«Мы также увеличили глубину погружения в игру, добавив возможность управлять своими напарниками по отряду, использовать технику и разрушать объекты до основания. Огромное окружение, гигантское поле боя даст вам пространство для выбора различных тактических уловок. Нам ещё многое предстоит показать и рассказать, но это будет позже».
Итак, вот он. Battlefield 4. Красивый, технологичный, много кинематографических взрывов, полностью разрушаемое окружение, стрельба, вождение разной техники, попытка выжить после очереди в грудь. Драма. И охранник в неправильном месте в правильное время.
Ну я потому и заспойлерил. Я не сравниваю арму с батлой, а отписал о ней только потому, чтоб не возникало вопросов.Посмотри на продажи Армы и Флешпоинта? Сильно они популярны? Я Арму2 купил сугубо из-за мода DayZ, а так она мне не интересна из-за своей корявости в управлении. Пойми та же АРМА и БФ это разные аудитории, в Арму играет два с половиной задрота(ладно это я утрирую), в БФ гоняют миллионны игроков, некоторых даже с КоДа сюда перетащили.
Повторюсь, главным конкурентом на рынке у Battlefield это не Арма и даже не Флешпоинт - это CoD. По-этому сравнивать стоит именно эти две игры. А если сравнить, то выводы там очевидны.
я не выкупаю, по каким параметрам, кроме продаж их можно сравниватьА если сравнить, то выводы там очевидны.
ты поверхностно их оцениваешь. даже если не брать графическую составляющую, они абсолютно разные и баттлфилд намного интересней в конечном этоге.я не выкупаю, по каким параметрам, кроме продаж их можно сравнивать
я ж об этом и говорюони абсолютно разные
ну, давай все же договоримся, что интерес- понятие субъективное:agree:баттлфилд намного интересней
может и субъективное, но у главный конкурент BF, по сравнению с самим же BF, это контерстрайк с свистелками и перделками. С той лишь разницей что в КС хоть играть интересней, так как там люди имеют ума побольше, чем просто зажать кнопку "W" и отстреливать с двух винчестеров соперников как ковбой. :yeah:ну, давай все же договоримся, что интерес- понятие субъективное:agree: